Cle de Peau Beaute Correcteur Visage Concealer - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Correcteur Visage Concealer

Ocher

Rp. 895.000

4.7

10
2
1
0
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audsinggih

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

15 Nov 2021

audsinggih recommends this product!

Cle de Peau bukan merk yang murah, jadi ketika mikir mau beli/coba produk mereka harus yang 1) bakal kepake banget biar gak rugi kebuang 2) harus yang produk unggulan, bener2 berfungsi and worth the price. Kebetulan ini beli di acara CDP Make Up Lesson, dan MUA nya rekomen untuk membeli Concealer ini di shade #OCHER karena paling masuk ke beberapa shade kulit. Aplikasi terbaik pakai jari, krn kalau kena panas dari jari kita dia enak banget di aplikasi kan ke kulit dan bener2 baguusssss gak keliatan dan menyamarkan jerawat dan noda2 hitam. Sudah 3x beli dan masih jadi concealer fave. Worth the price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2019

sheilmorrr recommends this product!

TERBAIK! MENGCOVER KANTONG MATA TERBAIK! without question, produk highend emang bikin auto kanker. gue pikir bakalan terlalu terang shadenya buat gue tapi ternyata bisa nutupin kantong mata gue. mesti nabung banget buat repurchased 😜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

cho_oey

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

15 Sep 2019

Andalan untuk nutup mata panda dan bekas jerawat di acara resmi. Concealer yg punya full coverage dengan hasil yg masih natural (asal diblend dengan baik) dan tahan lama.

Kekurangannya varian shadenya cukup sedikit seperti produk Jepang pada umumnya. Dan tentu saja harganya yg ampun2an mahalnya untuk sebuah concealer. Tetapi harganya sesuai dengan hasil yang diberikan dan karena cuma butuh sedikit utk seluruh wajah, produk akan cukup awet.

0

alyssadya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 May 2019

I don’t feel the need to even look at other concealers. it is expensive, but it does its job. it’s perfect for point-concealing, and very long lasting. doesn’t budge at all through sweat and humid nights . although you need to use a bit of oil first for the under eye area, since it’s a bit dry.

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2018

I have very dark under eye circles. Concealer ini ampuh bgt kalo aku lagi pake skin tint or tinted moisturizer yg sheer bgt. Tapi tetep harus di set sama face powder. Consistency nya creamy bgt under eyes aku cenderung kering jd ini cocok bgt buat aku.

0

niaramadhania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Apr 2018

1. expensive but worth every penny! aku pakai ini untuk nutupin bekas jerawatku tipis2 aja dan high coverage banget.
2. ga berat ga cracking di smile lines.
3. tahaaan lama banget.
4. abisnya lama padahal aku pake hampir di setengah mukaku everyday.
5. bakal beli lagi kalau dapat rezeki.

0

jesslynjejess

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

12 Apr 2017

suka suka suka sukaaaaa banget sama produk satu ini! awalnya dikasih nyokap yang males makenya trus bener bener ga sadar si kecil ini harganya yaamploppppp bikin pengen nangis!<div><br></div><div>tapi bener bener ga nyesel pernah nyobain ini soalnya produknya bagus bagus bangeeeettt</div>

0

mrsandre

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2016

My must have concealer ever! Udah coba berbagai macam concealer cuman cdp ini yg bisa nutupin my very dark under eyes. Harganya pricey tapi worth it dan dipake nya lama bgt, dikit aja udah cover banget.

0

rizky_yanuari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2016

My HOLY GRAIL CONCEALER!<div>Gila ini concealer bagus buanget, creamy, very blendable Dan bagitu Di apply Dan diblend bener-bener menyatu sama kulit, kayak ga pake concealer</div><div>Saya punya yang shade natural ocher (shade versi jepang) Dan masuk untuk kulit saya yg netral</div><div>Daya tahannya fantastis banget 12 jam lebih masih nempel Dan tidak creasing (walaupun ngeset nya pake setting powder drugstore)</div><div>Isinya juga banyak menurutku, karena concealer ini pigmented banget. A little goes a long way</div><div>Memang harganya cukup mahal untuk satu stick concealer, but it's really worth it! Because it's like buying flawless skin on a stick</div><div>Oh ya kemasannya simple tapi elegan banget, jet black stick with a blue shinny something on the top of the cap</div><div>This is a winner obviously! </div>

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 Mar 2016

aku bandingin concealer ini dengan MUFE full cover concealer, secara full cover ini sebenernya HG concealer buat aku. untuk cle de peau, concealernya keliatan kering tapi setelah disapu ke kulit, ternyata lembut bgt.<br>aku pake di bawah mata, yg sebelah pake MUFE, sebelah lagi pake cle de peau<br>hasilnya memang concealer cle de peau ini lebih halus, dan ga sekering MUFE full cover. saat pertama pakai sih, 11-12 ya, sama2 cover dark circle. setelah pemakaian seharian aku cek lagi ternyata cle de peau  concealer lebih tahan lama, sedangka MUFE uda lebih hilang alias lebih keliatan dark circle nya, padahal mnurutku MUFE full cover sndiri daya tahan nya selama ini uda cukup nampol. tapi untuk fine lines ada streaky sdikit untuk keduanya. tp untuk dibandingin dengan concealer lain, aku uda cukup puas sih.<br><br>cuma satu, jangan sampe SALAH pilih warna kalo untuk bawah mata. aku pilih IVORY hasilnya sebenernya agak terlalu putih untuk daerah bawah mata. rasanya lebih bagus pakai 1 tingkat warna lebih gelap, lebih nutup, atau coba di counter untuk lebih pas nya lagi.<br>

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS