Cle de Peau Beaute Correcteur Visage Concealer - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Correcteur Visage Concealer

Mocha

Rp. 0

3.5

1
2
0
0
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2019

Beli ini karena kemakan review di forum, taunya agak nyesel beli ini mahal2 efeknya so-so aja gak ada malah, mirip foundation stick, coveragenya juga biasa banget.gak bakal deh repurchase.wasting my money.

0

Ahutami

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Oct 2018

Concealer stick dari jepang dari salah satu brand ternama yang teksturnya
creamy. Ampuh banget buat nutupin mata panda, mata kedut sampai noda hitam bekas
jerawat yang ga ilang-ilang disekitar wajah. Buat kita yang cinta make up pasti
ga ragu buat jadiin produk ini masuk ke dalam make up pouch. Emang harganya agak
pricey, tapi harga berbicara.

0

tesha

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

15 Dec 2017

Baru coba 2 days ago, but this really very good quality product, nutup banget buat noda jerawat, meratakan warna kulit muka untuk bagian yang beda warna. Dioles dikit banget udah nutup tinggal diratain. Cons nya harganya mahal banget jadi mungkin somehow ada product sejenis dengan kemampuan yang sama tapi dengan harga yg lebih murah. 

0

cho_oey

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

23 Feb 2017

Concealer high-end pertama dan satu-satunya yang pernah saya pakai. Awalnya saya sempat ragu untuk mencoba cream concealer dalam bentuk stick seperti ini karena biasanya akan terlihat kurang natural tetapi pendapat saya langsung berubah begitu sudah mencoba produk ini.<br><br>Shade yang saya pakai adalah Mocha yang merupakan shade tergelap. Saya sempat ragu shade ini akan terlihat gelap dan begitu dipakai akan terlihat belang tetapi justru dengan shade yang lebih gelap seperti ini baik dark circle maupun bekas jerawat hitam saya bisa ter-cover dengan sangat baik.<br><br>Untuk ketahanannya, hanya satu kata yang sesuai, EXCELLENT. Saya pernah memakai concealer ini dari jam 5 pagi sampai jam 12 malam dengan tanpa touch-up dan kondisi berkeringat juga panas-panasan seharian tetapi concealer ini bahkan tidak bergeser dan transfer sedikitpun dan baru terhapus setelah saya membersihkan dengan micellar water.<br><br>Untuk harganya memang sangat mahal untuk sebuah concealer tapi mengingat hasilnya, produk ini sangat layak dicoba.<br>

0

SIMILAR PRODUCTS