3.7
20 Apr 2019
merasa tidak cocok dengan palette ini. beberapa kali diusahain coba tp setelah di blend dan timpa produk lain malah hasilnya cakey dan dempul.. entah gw yg kosong dan kurang ahli dlm ber makeup atau gimana.. tp gak easy to use aja sih dari packagingnya juga. gak paham knp dulu gw beli 😅😅😂
10 Mar 2019
Beli pas awal2 coba make up dan nyari yang murah wqwq ternyata concealernya jelek banget, dia gak nyatu, misah, dan geser2 walaupun udah di set/bake pakai powder kayak gimana pun. I don't mind the contour colors, 2 of the darkest contour shades gabisa di pakai karena undertonenya red semua tapi 2 sisanya bisa diakalin jadi bronzer.
05 Nov 2018
Pake ini pas Make Up class dan disediain palette contour ini. Aku yang baru kali pertama pake contour terbantu banget sih dengan shade yang banyak ini, jadi bisa pilah pilih shadenya dan di blendnya juga lumayan gampang untuk pemula kaya aku
01 Nov 2018
Warnanya lengkap untuk contour, beberapa ada yang terlalu merah tapi bisa di mix sama yang lain. Teksturnya creamy banget dan gampang creasing (beberapa orang juga bilang gitu) untuk bagian concealer aku nggak terlalu suka, coveragenya sheer, bisa dijadikan untuk cream highlight aja.
13 Aug 2018
concealer ini di aq sih bagus ... teksturnya creamy ... warnanya lngkap ... bs jdi concealer atau contour . di aq gk creasing klo aq ngeblendnya sabar . 😁😁 harganya jg murah . packagingnya walau ringkih to pas aq bw travelling sih aman2 aja . harganya jg murah kok dgn shade yg beragam gtu . jdi oke lah . rating : 4/5 .
11 Aug 2018
teksturnya creamy ak suka , ngeblendnya jg easy trus warnanya complit bgt sih . so far ak sukaa dgn pallete ini . yaa krna ak ga bgitu suka yg pallete jd ak lbih suka yg citycolor powder contournya yg ada 2 warna itu lbih kelitaan contour dimuka sih mnurutku ...
02 May 2018
teksturnya creamy dan gampang diblend. aku cuma pake ini sebagai concealer sih. ada satu warna yang cocok di kulitku tapi begitu diblend jadi abu-abu dan kurang ngecover under eyeku yang super gelap :(
23 Mar 2018
Suka banget ❤ teksturnya creamy dan mudah di blend. Oke banget diaplikasiin ke muka, dan harganya bisa dijangkaulaah sama anak kuliah, cocok banget buat newbie yang baru mulai belajar make up gitu. Sukakkkk lah pokoknya
28 Feb 2018
i love this product.. creamy, gampang di blend.. ramah di kantong and dapet banyak warna :) karna bawah mataku gak gelap, jadi aku suka pake ini untuk nutupin bekas2 jerawat aku and it works great,, lumayanlah untuk harga segitu dapet beberapa warna
, worth it.. recommended buat pemula👍
28 Nov 2017
menurut aku, concealer and contour cream City Color ini ga worth to buy walaupun affordable.
texture creamnya sendiri memang creamy dan blendable, tapi dia ga nyatu sama foundation atau sama kulit. creasing bgt walaupun dipake baru sbntr. range warnanya mnrt aku juga kurang kepake gitu. not recommended at all mnrt aku, pahadal creamy bgt