Catrice Re-Touch Concealer Anti-Red - Review Female Daily

Catrice

Re-Touch Concealer

Anti-Red

Rp. 75.000

2.3

0
0
1
2
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Feb 2020

aidanirma doesn't recommend this product!

Ga kaya yg yellow, shade green ini menurutku ga bisa diblend. susah banget buat ngilangin ke-ijo-an setelah apply ini, semacam sangat meninggalkan ke-ijo-annya, dan redness juga ga tersamarkan. konsistensinya sama kaya yg yellow, super duper thick.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

06 Apr 2019

ansica doesn't recommend this product!

kemasannya praktis, tinggal diputer bagian bawahnya, diatasnya ada kuasnya jd bisa langsung di apply di bagian yg mau ditutupi. lumayan tahan lama, but nothing special for this product. repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2018

My very first color correcting concealer! Dengan harapan bisa nutupin redness di muka, aku tanpa baca-baca review dulu langsung beli ini di guardian?. Packagingnya bagus, dari luar stickernya shiny hijau gitu dan bentuknya pen with brush. Cara ngeluarin produknya yaitu ujungnya diputer sampai produknya keluar. Aku personally gak terlalu suka cara ngeluarin produknya soalnya pas awal mau pakai susah banget keluarnya jd harus muter berkali2 dan malah kebanyakan keluar produknya jd bikin brushnya belepotan ?. Concealernya menurutku too thick dan kurang bisa ngeblend malah jadinya agak crack gitu huhu. Ini pakainya tipis-tipis aja soalnya aku pernah pakai agak tebel dan hasilnya even udah dilayer bb cream dan loose powder warna hijaunya masih keliatan di wajah haha. Dan yang aku kurang suka juga yaitu baunya aneeehh (entah aku dapat bad batch atau emg aromanya kyk gini) jadinya concealer ini jarang aku pake deh ?.

0