Catrice Liquid Camouflage Waterproof Concealer Light Beige - Review Female Daily

ADD

Catrice

Liquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

Rp. 55.000

3.9

54
88
39
10
3

194 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

sebenernya produk ini bagus. concealer yang harganya murah, full coverage cuma akunya aja yang salah pilih shade :') jadinya keputihan dan abu2 gitu. apalagi kalo difoto keliatan banget muka jadi abu huhuu sedih. next bakal beli lagi tapi dgn shade yg pas hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shofasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shofasya recommends this product!

03 Mar 2020

Beli ini karena mau coba concealer yg lain, dan liat-liat review katanya ini bagus. Dan ternyata emang sebagus itu. Coverage nya cukup untuk nutupin mata pandaku ini, dan gak bikin bawah mata kering juga. Dan warnanya juga pas sama kulit warnaku💛✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amndanaomi

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

amndanaomi recommends this product!

05 Feb 2020

SUPER LOVE SAMA CONCEALER INI! Awalnya aku kurang suka karena pas nyobain di under eye agak terlalu kering dan bikin abu-abu, akhirnya jarang dipake, suatu saat iseng pake lagi buat nutupin jerawat dan bekas jerawat yang hitam DAN HASILNYA BAGUS BGT. Coverage nya sangat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Opii recommends this product!

03 Feb 2020

suka sih sebernya bisa coverage buat mata ku yg hitam ini, tapi kalo udh lebih dari 6jam cracked gitu di aku jadi kudu di tampol sama bedak atau bbcream lagi, jadi kurang tahan lama, makan nya kalo make ini kudu siap siap amunisi lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupuchino

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

22 Dec 2019

Concealer pertama ku untuk belajar make up. Karena belum pengalaman jadi kurang tau shade bagaimana yang lebih cocok di kulit. Akhirnya beli shade yang lebih gelap, jadi kurang pas di kulit. Jadi di kasih ke teman yg kulitnya lebih pas. Untuk yang baru belajar make up, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

05 Dec 2019

Concealer pertamaku, sebelumnya ga pernah pake concealer. Tp krn tbtb ada bekas jerawat yg tumben ga ilang2 akhirnya beli catrice ini, aku taunya dr Fatya Biya. Yaa jd concealer ini aku pake buat nutupin bekas jerawat, warnanya hampir sama kyk warna mukaku cuman keputih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

Vanillacoconut

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Vanillacoconut doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Coverage nya kurnag banget buat aku pemuja makeup flawless, agak kering buat di undereye aku (sedih bgt), terus dia keputihan bgt di skintone aku yang medium. Ohiya ini dia ada wanginya kayak wangi parfum bunga gitu enak sih buat diendus haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

almaawd

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

almaawd recommends this product!

03 Dec 2019

warnanya terlalu sama (bahkan agak gelap sedikit) dengan muka gue jd gabisa buat highlighting. trs gue agak kecewa dgn coveragenya, kurang menurut gue. tapi blend sooo easily, wanginya enak, dan teksturnya pas ga kentel bgt ga cair bgt. repurchase? mungkin mau coba yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

angelaprescillia92 recommends this product!

27 Nov 2019

harga murah , hasilnya bagus ga buat crack .. aku lebih prefer pakai ini di banding conceal maybeline .. hampir setype sm makeup revolution ... dan warna lightnya pun pas. bagus deh pokoknya .. wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

JasmineKarissa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

JasmineKarissa recommends this product!

19 Nov 2019

Jadi awalnya beli concealer ini karena nonton Tati di Youtube berulang kali raving about this product. Bener aja, dengan harga yang sangat affordable, concealer ini one of the best di drugstore. Ga creasing atau cakey, lumayan coverage nya. Minusnya cuma baunya yang aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Youtube

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup