Liquid Camouflage Waterproof Concealer - Review Female Daily

ADD

Catrice

Liquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige
Rp. 55.000
3.9

173 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

81

3 Stars

36

2 Stars

10

1 Star

2

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
angelapatricia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Keracunan pengen beli ini krn ngeliat videonya kak fatya biya di best concealernha dia, dannn beneran dong aku suka krn dia cocok buat daily use gt memang gak se full coverage itu sih trus teksturnya ga gitu tebel dan gampang bgt buat diblendnyaa

female-daily-user-image
jessica27

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 Jul 2019

Ini concealer ke 2 yg aku beli stelah maybelline, warnanya msuk bgt d kulit aku tp kl bwt nutupin dark circle hrus beli yg sdikit lbih terang tp aku jarang pake bwt nutupin dark circle sih krna ga terlalu item bwah mata aku jd aku pke bwt nutupin bekas jerawat aja, awal' ngerasa biasa aja sma coverage nya, trs pas dibandingin sma yg maybelline trny... Read More

female-daily-user-image
almiirara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

aku beli consealer ini karena banyak yg bilang bagus. pas aku coba hmm lumayan nutup sih tapi dia cepet ngeset gitu jadi harus cepet di blend karena teksturnya sedikit thick. tahan lama juga tapi susah dapet shade yg pas di aku karena pilihan warnanya sedikit dan warna yang mendekati di aku susah bgt dapetinnya, sold dimana mana

female-daily-user-image
rulysarahmadhanik

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 Jun 2019

concealernya nutup untuk bekas jerawat untuk undereye aku harus pake corrector dulu biar nutup teksturnya enak mudah banget di blend tapi warnanya agak keterangan buat aku kalo ga pake foundation harganya murmer juga

female-daily-user-image
fachrira

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

ngga nyangka sebagus itu. udah beli dari setahun yg lalu tapi masih ragu buat pake gara-gara warnanya terlalu terang. ternyata pas udah diblend warnanya lama-lama nyatu sm kulit dan ga abu-abu dibawah undereye. ngga terlalu bikin creasing juga tapi harus pinter-pinter waktu ngeset. cuman baunya aja sih yg agak mengganggu kayak strong bgt gt.

female-daily-user-image
alizarin

Combination

Light

Neutral

30 - 34

16 Jun 2019

Beli karena kemakan review beauty blogger dan produknya ternyata gak sebagus itu di aku. Untuk dipake di bawah mata lama-lama malah jadi cakey gitu. Padahal pakenya tipis. Untuk nutupin dark spot agak lumayan sih, cuma jadinya harus dimix concealer lain untuk daerah bawah mata. Jadi untuk repurchase, kayaknya engga deh. Gak sreg sama produk ini.

female-daily-user-image
salsabil02

Normal

Light

Cool

19 - 24

10 Jun 2019

Aku pake shade yang fair untuk menutupi mata pandaku. Wangi kimianya sangat kuat sekali beb. Untuk ketahanan yah biasa aja sih yaaa paling 1 jam jg udah luntur huuu😂, tapi yang aku rasa concealer ini terasa agak berat di wajah

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

28 May 2019

pilihan shade nya sedikit banget pas mau beli, udah gitu shade nya terang terang banget. cuma tetep beli karena katanya waterproof dan bagus. pas di coba lumayan ngebantu nyeimbangin sama foundie yang shade nya lebih gelap, etapiiii lama lama di bawah mata tuh nge crack masa 😥 terus dia tuh kalau udah di apply ke muka harus buru buru di blend.

female-daily-user-image
theyolanda

Dry

Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

Concealerr andalan ku banget buat nutupin merah2 di wajah, atau bekas jerawat. Coverage nya bagusss bangettt nggak perlu berlayer layer 1 layer aja udah cukup banget, texture nya nggak terlalu kentel jadi masih enak kalau di pakai dan di blend nya gampang banget. Nggak bikin cakey dan crack juga

female-daily-user-image
teddy_h

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

20 May 2019

Banyak yang bilang ini wondeful banget buat area bawah mata but unfortunately it doesn’t work on me, I just don’t see it. Coverage nya emang bagus, dan teksturnya lumayan nutup kantong mata, tapi aku kesulitan nyari produk buat nge-set dan foundation yang bisa disatuin sama produk ini dalam satu look. Hasilnya sering jadi patchy dan kadang2 juga ng... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next