Catrice Liquid Camouflage Waterproof Concealer Light Beige - Review Female Daily

ADD

Catrice

Liquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

Rp. 55.000

3.9

54
90
40
11
3

198 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

11 May 2020

Saya jujur ini conclear bagus waterproff gitu tahan lama mau kena air pun ngk luntur ini conclear cuma cepat kering harus cepat di apply kalau ngk kering gitu terus conclear ini ada aroma ya tak saya suka kayak kalian tau obat cat rambut di salon saya ada 3 varian semua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

stasia

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

stasia recommends this product!

13 Apr 2020

Beli ini karena iseng jadi ga mikir panjang waktu ke kasir 😂😂 turns out to be really good! Aku suka banget karena di kulit aku yang sangat oily ini dia ga geser dan ga gampang ilang, selain itu coveragenya juga buildable (kalo pake satu layer aja dia lebih light-mediu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri doesn't recommend this product!

07 Apr 2020

Moon maap suka bingung sama orang-orang yang suka sama produk ini karena di aku produk ini gak works sama sekali :( dia susah banget diblend dan susah nyatu sama kulit, kayak geser gitu setiap coba di blend huhu entah aku yang salah atau gimana ya, bener-bener gak works ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gizellavp recommends this product!

02 Apr 2020

ini produk concealer yang full coverage menurut akuu, teksturnya kental dan gampang banget di blendnya dan gak bikin cakey dimuka, cuma kurang suka sama pilihan warnanya yang menurut aku kurang cocok buat kulit indonesia karena terlalu putih rata rata warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

sebenernya produk ini bagus. concealer yang harganya murah, full coverage cuma akunya aja yang salah pilih shade :') jadinya keputihan dan abu2 gitu. apalagi kalo difoto keliatan banget muka jadi abu huhuu sedih. next bakal beli lagi tapi dgn shade yg pas hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shofasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shofasya recommends this product!

03 Mar 2020

Beli ini karena mau coba concealer yg lain, dan liat-liat review katanya ini bagus. Dan ternyata emang sebagus itu. Coverage nya cukup untuk nutupin mata pandaku ini, dan gak bikin bawah mata kering juga. Dan warnanya juga pas sama kulit warnaku💛✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amndanaomi

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

amndanaomi recommends this product!

05 Feb 2020

SUPER LOVE SAMA CONCEALER INI! Awalnya aku kurang suka karena pas nyobain di under eye agak terlalu kering dan bikin abu-abu, akhirnya jarang dipake, suatu saat iseng pake lagi buat nutupin jerawat dan bekas jerawat yang hitam DAN HASILNYA BAGUS BGT. Coverage nya sangat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Opii recommends this product!

03 Feb 2020

suka sih sebernya bisa coverage buat mata ku yg hitam ini, tapi kalo udh lebih dari 6jam cracked gitu di aku jadi kudu di tampol sama bedak atau bbcream lagi, jadi kurang tahan lama, makan nya kalo make ini kudu siap siap amunisi lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupuchino

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

22 Dec 2019

Concealer pertama ku untuk belajar make up. Karena belum pengalaman jadi kurang tau shade bagaimana yang lebih cocok di kulit. Akhirnya beli shade yang lebih gelap, jadi kurang pas di kulit. Jadi di kasih ke teman yg kulitnya lebih pas. Untuk yang baru belajar make up, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

05 Dec 2019

Concealer pertamaku, sebelumnya ga pernah pake concealer. Tp krn tbtb ada bekas jerawat yg tumben ga ilang2 akhirnya beli catrice ini, aku taunya dr Fatya Biya. Yaa jd concealer ini aku pake buat nutupin bekas jerawat, warnanya hampir sama kyk warna mukaku cuman keputih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Liquid Camouflage 07 Natural Rose

4(3)

Liquid Camouflage

07 Natural Rose

Catrice
Catrice Liquid Camouflage 015 Honey

3.8(24)

Liquid Camouflage

015 Honey

Catrice
Catrice Camouflage cream 020 light beige

3.8(5)

Camouflage cream

020 light beige

Catrice