Catrice Liquid Camouflage Waterproof Concealer - Beauty Review

Catrice

Liquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

Rp. 55.000

3.9

57
93
43
17
3

213 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2021

azizaahnur doesn't recommend this product!

Beli ini krn dulu Tati suka banget sm concealer ini. Somehow menurutku concealer ini biasa aja. Shade rangenya kurang banget dan agak nggak sesuai dengan tone kulit Indonesia. Coverage bisa dibuild sampe full tapiii dia ini cepet banget ngesetnya di kulit. Jadi agak susah ngeblendnya☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anisadiyahayu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

20 Jun 2021

anisadiyahayu recommends this product!

This concealer has very good coverage, full cover bgt tapi harus hati-hati juga kalo misalnya dark circlenya bener2 gelap takutnya malah jadi abu-abu soalnya dia emg shadenya kan rada terang, terus buat kulit kering emg rada bikin kering tapi yang penting prep skinnya yang bagus nanti hasilnya pst bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nissrhm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Aku pake ini beneran sampe habis produknya saking sukanya! Aku emang ga ada masalah banyak di under eye area, tapi ini concealernya ga gitu high coverage yaa cuma nyaman ajaa ga kering bangett di under eye dan yg penting ga crack kalau udh kelamaan pake!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2021

rachmalianad doesn't recommend this product!

Awalnya tau produk jaman beauty vlogger pada bikin challenge belanja makeup 200k itu,trs aku liat2 banyak bgt yang pake produk catrice ini dan pada blg bagus. Akhirnya nyoba beli concealernya ini. Dia bagus sih coverage nya tuh bagus bgt, cm menurut aku dia agak susah di blend dan fragrance nya nyengat bgt, kadang ampe pusing pas makenya saking wanginya:’ trs dia gampang bgt creasing dibagian bawah mata sm pinggir hidung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

athaliaeliana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Feb 2021

athaliaeliana recommends this product!

beli ini karena promo tahun 2019 an tp unboxinya pertengahan 2020 and then pas aku pake wuidii teksturnya enak dong dan catrice ini termasuk brand yg murah tp ga murahan ga si 🥺🥺 cinta banget sampe sekarang ga abis2 keknya pengaruh dirumah aja deh 😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fenianggraini_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jan 2021

fenianggraini_ doesn't recommend this product!

sebenernya gak tau ya apakah ini concealer emang kurang bagus atau gimana tapi mungkin salah di akunya juga karna beli shade yang keterangan dari warna kulit aku. Jadi karna ini keterangan aku tuh slalu pake ini buat ngehighlight makeup aku kyk di bawah mata gitu tapi setiap pake ini di bawah mata, aku slalu notice klu concealer ini lumayan creasing ya pdhl udah di set pake loose powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lana94

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Dec 2020

lana94 recommends this product!

liat review kaya yg bagus tp pas aku cb order dan pake produknya kurang cocok. padahal warnanya udh agak warm ya tp masih terlalu cerah dan malah jd warna abu di under eyenya. selain itu jg cepet bgt keringnya jdi hrs cepet jg ngeblendnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anitaarahayu

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

09 Oct 2020

anitaarahayu recommends this product!

ini high coverage kalo buat bekas2 jerawat aku. harus cepet2 diblend soalnya dia cepet bgt ngeset dan warnanya itulohhhh yaampun terang bgt buat kulit aku wkwk akhirnya kupake buat base ombre bibir daripada ga kepake yakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarisans

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2020

tarisans doesn't recommend this product!

baunya itu lo gasuka susah di blend trs bikin muka abu2, yg ngereview ini bagus lumayan loh hasilnya mate apalagi buat dry skin ga cocok bgt makin kering adanya, cracky juga, ga coverage untung murah warnanya emg putih banget sih ya bisa buat di under eye ternyata tidak work in meee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

ini sebenarnya concealer yang masuk dengan tone mukaku. untuk coveragenya bagus dan menutupi noda2. namun aku pake di area undereye itu klo udh beberapa menit cracky. mungkin karena kulit mataku kering kali ya. tapi setiap malam aku rutin pake eye cream juga masih cracky. sayang sekali sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS