Liquid Camouflage HighCoverage Concealer - Review Female Daily

ADD

Catrice

Liquid Camouflage HighCoverage Concealer

010 PORCELAIN
Rp. 55.000
4

48 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

15

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamima_khair3201

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

creamy slightly thick, blendable, full coverage, slight oxidized, long lasting, waterproof + sweatproof dan wanginya enak 😉 agak abu-abu sih (terutama di bagian under eye karena salah shade), tapi kalau buat nge-highlight muka sih mantep banget 👍

female-daily-user-image
ranimelvia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

Beli ini karna ikutan temen katanya bagus, pas dipake rada panas di aku, terus susah di blend, cepet banget keringnya, ada wangi cenderung nyengat menurut aku, muncul beruntusan juga, warna ini terlalu putih banget, gak cocok sama aku yang yellow undertone.

female-daily-user-image
febyathirah

Combination

Light

Warm

18 and Under

10 Mar 2019

suka bgt sm concealer ini!! pigmented bgt dan coverage nya bagus bgt, gampang di blend dan ringan bgt juga. bener bener bisa nutupin mata panda sekaligus untuk ngehighlight bagian2 wajah tertentu. concealer ini juga wangi bgt, aku suka sih wanginya jadi gak begitu mengganggu

female-daily-user-image
frzazura

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

One of my favourite concealers! Warnanya pas bgt dan coverage nya super buat nutupi dark circle, bekas jerawat dan uneven skin tone. Beneran tahan lama dan waterproof jd aman dipake seharian. Kalau ga moisturizing dengan baik sebelum make ini, bisa cling to dry patches apalagi kalau kulitnya extra kering. But if your base is prepped already then th... Read More

female-daily-user-image
fahirhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

warnanya agak keterangan diaku kadang kl salah pemakaiannya bisa jadi abu2 jelek gitu, diatas foundi dia jd full make up banget gak natural gt, wanginya enak gak ganggu (at least for me), diblendnya lumayan lah

female-daily-user-image
hashintame

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

Jauh lebih suka ini daripada Maybelline fit me. Gak lengket, gak patchy juga kalau lagi diblend. Dia gak ngecrack di aku dan juga enggak bikin kelihatan cakey. Coveragenya lumayan nutup dark circle aku. Bagus banget buat nge brighten up under eyes

female-daily-user-image
rizkyclaudiap

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

lebih suka concealer ini daripada maybelline fit me. dia full coverage untuk nutup dosa bekas jerawat yang hitam hitam. gampang di blend, gak bikin kering, ringan gak berasa berat. single use atau dipake diatas cushion atau foundie sama sama okay hasilnya. cuma agak creasing kalo di pake dibawah mata

female-daily-user-image
theresia.gina

Dry

Light

Cool

25 - 29

10 Dec 2018

Concealer ini coveragenya bagus, cuma sayangnya bikin kering kulit dan bikin crack. Dulu gw sempet repurchase berkali-kali sampe akhirnya gw menyadari ini bikin kulit bawah mata gw keliatan jadi tambah keriput, kyk tua gitu, mungkin kalo formulanya ga bikin kering gw bakalan beli lg, hehehehe

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Dec 2018

banyak youtuber luar yg review produk ini dan rata2 seneng sama produk ini, akhirnya beli juga , seperti biasa deh udah beli produk ini lama tapi baru sekarang2 ini di coba pas ada kondangan juga. ini conclear ke dua aku setelah maybeline age rewind, mengingat punyaku udah di buka 1 tahun, akhirnya aku merelakan age rewindnya di buang dan di ganti ... Read More

female-daily-user-image
finkysiahaan

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Concealer catrice ini bagus coveragenya ada bgt buat nutupin bekas jerawat aku yg masih merah sama agak hitam tapi keputihan gtu jadi yg bekas jerawat yg agak hitam kyk gk oke bgt padahal klo make foundie sma concealnya maybelinne shadenya selalu yg porcelain cocok warnanya tapi ini keputihan diaku mungkin coba cari lagi yg sesuai warna skin tone a... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup