Catrice Liquid Camouflage HighCoverage Concealer 010 PORCELAIN - Review Female Daily

ADD

Catrice

Liquid Camouflage HighCoverage Concealer

010 PORCELAIN

Rp. 55.000

4.0

21
22
15
1
1

60 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_emily

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

5 days ago

Salah satu concealer terbaik selain M*ybelline, disukai banyak beauty influencer juga. Karena Catrice ini produk Jerman - negara bule - otomatis shade nya kebanyakan putih-putih. Aku aja bisa pake dua warna lho, no 010 sama 005. Mantep banget dengan harga super terjangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Attikanyd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Attikanyd doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Shadenya ini ga cocok di mukaku, keputihan banget dimuka, jadi harus di timpuk dulu pake bb cream/cushion biar warnanya merata dn diset dengan powder. biasanya aku juga ngambil shade yg porcelain utk concealer dn fine fine aja dimuka, tp ini jauh banget bedanya dr yg ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidythiya

Normal, Light, Warm, 19 - 24

meidythiya recommends this product!

19 Feb 2020

salah satu concealer drugstore favourite aku, menurut aku concealer ini bagus banget, dia semi matte gitu, sangat nutup juga, wanginya juga enak, dan yang paling cinta sama warna shadenya, terutama ini, karna dia tonenya kuning, tapi masih netral

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

sofianwar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sofianwar recommends this product!

17 Feb 2020

Karena concealer sebelumnya sudah habis, jadi dikasih sama kakak untuk coba concealor besutan Catrice ini. Untuk warna porcelain ini cukup sama dengan merek concealer yang aku pakai sebelumnya, tapi yang buat beda teksturnya, Catrice ini lebih berat dan agak kasar yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

31 Jan 2020

beli ini untuk highlight bagian bagin tertentu wajah aja. packaging, aplikator ok. tapi menurutku untuk coverage masuh kurang sih. perlu build up berkali-kali supaya hasilnya opaque gitu. tapi plusnya gak creasing dan mudah di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rani_Suci

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Rani_Suci recommends this product!

30 Jan 2020

coveragenya juara sih, tp shade ini msh trlalu terang buat aku, jd biasanya aku pke ini utk highlight wajah aja. trs concealernya gampang ngeset, jd harus lgsg di blend jgn kelamaan yg ada bakal ngangkat si foundinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audreynatashaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

audreynatashaa recommends this product!

09 Nov 2019

harganya murah banget beb. coverage nya oke buat sehari hari dan yg paling aku suka, warnanya nyatu gitu sama kulit aku dan gausa di set bedak pun dia ga transfer kemana mana. DAN beneran kuat kena aer ga ilang. uda 2 kali beli dan tetep concealer termurah dan terbaik. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bilahime

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

bilahime doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

krn tdk ada shade natural rose jadi aku review disini saja ya.. warnanya sama2 terang cocok untuk fair skin. ini concealer pertamaku.. shadenya ini terlalu terang untuk kulit wajahku yg kuning langsat. shadenya agak ke pink jadi cocok banget untuk cool tone maupun neu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisamawar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anisamawar recommends this product!

09 Oct 2019

Coveragenya bagus, bisa nutup bekas jerawat aku. Terus ringan dan mudah diblend. Dia kadang cepet oksidasi dan gampang geser kalo kena air. Wanginya agak nyengat sih, tapi bagi aku ga masalah. Warnanya agak keterangan, tapi buat highlight ini bangus bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Aug 2019

concealer pertamaku juga, dan sebagus itu. tapi klo aku apply di bawah mata, kok agak patchy ya. dan bikin garis halus yang awalnya ga keliatan, jadi makin terlihat. tapi klo di apply di tempat lain di dagu atau pipi, hasilnya bagus.

0