Catrice Liquid Camouflage HighCoverage Concealer - Beauty Review

Catrice

Liquid Camouflage HighCoverage Concealer

010 PORCELAIN

Rp. 55.000

4.0

21
23
17
1
1

64 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dheabalqis

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Dec 2020

Dheabalqis recommends this product!

Concealer ini sempet hype dan banyak yang suka banget. Concealer ini cair banget dan bener-bener ringan dengan coverage yang medium. Medium karena kalau untuk nutupin bekas jerawat atau kemerahan aja sih ini udah oke banget. Kalau menurutku sendiri produk ini bukannya nggak bagus, cuma ada yang ngga pas aja di aku dan aku mention sebagai kekurangan. Untuk nutupin alis yang berantakan ini masih kurang menurutku. Sebenernya tergantung kebutuhan aja sih ya, karena aku butuh concealer yang bisa rapiin bawah alisku juga, jadi aku nilai concealer punya high coverage atau engga ya dari kebutuhanku itu. Tapi kalau kalian yang butuh concealer untuk nutupin tipis-tipis dan ringan, ini cocok banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

erlinna_j

35 - 39

Normal, Light, Warm

12 Sep 2020

erlinna_j doesn't recommend this product!

concealernya agak susah di blend, ntah karena formula atau karena cepat kering. Trus wanginya agak menyengat jadi kurang suka. coverage nya sih memang oke. tapi kalau buat yang di bawah mata sudah mulai bergaris, concealer ini cepat crease. jadi semakin menonjolkan garis di bawah mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

05 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Awal saya suka conclear ini lama lama krek di bawah mata saya suka campur warna conclear ini dengan light beige kayak warna muka ku untung conclear ngk apa 2 di muka saya kalau di pake di bawah mata saya tak jamin soalnya ini conclear harus cepat cepat di tap tapbkalau ngk ya kayak kita lukis bentuk kayak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irma_emily

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 May 2020

irma_emily recommends this product!

Salah satu concealer terbaik selain M*ybelline, disukai banyak beauty influencer juga. Karena Catrice ini produk Jerman - negara bule - otomatis shade nya kebanyakan putih-putih. Aku aja bisa pake dua warna lho, no 010 sama 005. Mantep banget dengan harga super terjangkau bisa dapet concealer full coverage. Luv banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Attikanyd

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Feb 2020

Attikanyd doesn't recommend this product!

Shadenya ini ga cocok di mukaku, keputihan banget dimuka, jadi harus di timpuk dulu pake bb cream/cushion biar warnanya merata dn diset dengan powder. biasanya aku juga ngambil shade yg porcelain utk concealer dn fine fine aja dimuka, tp ini jauh banget bedanya dr yg ku punya sebelumnya. Teksturnya bagus sih, ga terlalu creamy jadi pas diaplikasiin gitu mudah aja untuk diblend, dn menurutku untuk ketahananya kurang. bagusnya di finish looknya doang kl kena air muka ky ada shining nya gitu dn ga ngecrack sama sekali. bakal repurchase sih tp coba shade yg dibawahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidythiya

19 - 24

Normal, Light, Warm

18 Feb 2020

meidythiya recommends this product!

salah satu concealer drugstore favourite aku, menurut aku concealer ini bagus banget, dia semi matte gitu, sangat nutup juga, wanginya juga enak, dan yang paling cinta sama warna shadenya, terutama ini, karna dia tonenya kuning, tapi masih netral

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

sofianwar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2020

sofianwar recommends this product!

Karena concealer sebelumnya sudah habis, jadi dikasih sama kakak untuk coba concealor besutan Catrice ini. Untuk warna porcelain ini cukup sama dengan merek concealer yang aku pakai sebelumnya, tapi yang buat beda teksturnya, Catrice ini lebih berat dan agak kasar yang aku rasa dan coveragenya masih dibawah concealer sebelumnya. Kurasa akan beralih lagi ke yang sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nauliajs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

31 Jan 2020

Nauliajs recommends this product!

beli ini untuk highlight bagian bagin tertentu wajah aja. packaging, aplikator ok. tapi menurutku untuk coverage masuh kurang sih. perlu build up berkali-kali supaya hasilnya opaque gitu. tapi plusnya gak creasing dan mudah di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rani_Suci

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jan 2020

Rani_Suci recommends this product!

coveragenya juara sih, tp shade ini msh trlalu terang buat aku, jd biasanya aku pke ini utk highlight wajah aja. trs concealernya gampang ngeset, jd harus lgsg di blend jgn kelamaan yg ada bakal ngangkat si foundinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audreynatashaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Nov 2019

audreynatashaa recommends this product!

harganya murah banget beb. coverage nya oke buat sehari hari dan yg paling aku suka, warnanya nyatu gitu sama kulit aku dan gausa di set bedak pun dia ga transfer kemana mana. DAN beneran kuat kena aer ga ilang. uda 2 kali beli dan tetep concealer termurah dan terbaik. luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS