Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer 005 Light Natural - Review Female Daily

Catrice

Liquid Camouflage High Coverage Concealer

005 Light Natural

Rp. 0

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

gw sih suka2 aja aja, ya just so so gt. ini warnanya hampir 1 tone di atas gw, ada sedikit oxidisenya menueur gw tl ga jauhbgt, jd msh aman super. dia agak lebih cair dibanding concelaer yg pernah gw cova sblmnya, coveragenya sheer to medium sih menurut gw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

04 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Warna concealer ter cucok meong di kulitku selain Maybelline Fit Me 007 Vanilla. Aku bisa pake dua warna 005 dan 010 tapi paling cocok 005. Karena Catrice ini produk Jerman jadi pilihan warnanya kebanyakan putih-putih sih, sayang sekali nggak recommended buat kulit medium tan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0