Catrice Liquid Camouflage 015 Honey - Review Female Daily

Catrice

Liquid Camouflage

015 Honey

Rp. 65.000

3.7

7
10
5
2
1

26 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2020

farashabira recommends this product!

andalan aku untuk kuliah! tone kuningnya dapet banget, jadi ga buat abu abu. walaupun ini shade tergelap, di aku justru pas bangettt (aku light to medium). teksturnya easily spread, tapi gak sekental tarte. coveragenya lumayan buat cover dosa akibat begadang. minusnya tuh cuman di baunya yang nyengat banget. sedihhh sekaliii catriceee udah ga ada lagi di indo, padahal murah banget iniii :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

20 Jul 2020

Rianyputri doesn't recommend this product!

Baru kali ini ngasih review produk serendah ini. Pertama aku gasuka banget aromanya so annoying, kedua susah di blend karna dia cepet banget ngesetnya, ketiga kalo di pake di atas foundation dia ngangkat complexion di bawahnya sebel banget asli, keempat cracking parah mau dibawah mata atau dipipi few hours later auto cracking -,-

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

05 May 2020

Beli dia karena lagi diskon buy 1 get 3(parah bgt kan?!!), coveragenya sheer to medium, buat bawah mata rada kering sih di aku, aku beli shade 15 tpi undertone nya kya rada pink gitu jdi rada abu2 buat aku hiks salah shade:''', kalo untuk sehari2 aja sih doi udh oke kok

0

29 Feb 2020

EriHalim recommends this product!

Concealer budgeproof, crackproof, sweatproof, waterproof terbagus seantero drugstore, sebagus itu. Sayangnya warnanya terbatas dan aku ga gitu suka sama baunya yang kayak sabun cuci tangan. Aku juga pake shade lain dr concealer ini waktu kulitku masih lebih terang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

27 Jan 2020

tiarazhrnbl doesn't recommend this product!

Lagi lagi karna korban diskonan, kemakan sama diskon buy 1 get 3 yang berujung salah beli produk antara aku bodoh atau gelap mata :') aku memutuskan beli ini yang stok nya cuma satu satunya ada di storenya tanpa liat swatchnya & mengandalkan insting kalo ini bakal cocok di warna kulit + undertone ku. dan begitu di coba tadaaa abu abu tapi masih samar & masih berfikir positif klo ini bakal oksidasi dan bakal nyatu ke warna kulit dan ternyata tidak kawan kawan hehehe sakit hati banget rasanya. Oiya tekstur dari concealer ini itu cream yang menurut ku susah buat di blend jadi gaboleh kelamaan di diemin harus langsung di blend dalam keadaan masih basah. oke sekian saja review bodoh ku mengenai produk ini. sampe sekarang belum tau mau di preloved atau nanti bakal ku pake lagi kalo warnanya udah nyatu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Nov 2019

nasyanauli recommends this product!

Musti coba concealer ini! Highly pigmented, very good for under eyes and highlighting face. So easy to blend especially with a sponge. Shade Honey buat aku buat under eyes biar gak terlalu terang, aku gak terlalu selera kalo under eyes terlalu bright. Untuk spot concealing menurut aku kurang yah. Terus kalo pake dibawah mata, harus buru2 di set. Kalo set gausah pake baking, tap2 aja pake loose powder kesukaanmu. Aku pake Ben Nye banana powder dan itu mantep banget. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

28 Sep 2019

dulu pas pertama kali beli warnanya terlalu terang di kulit ku dan kering bgt rasanya pasti langsung crack. sekarang gangerti lagi secinta itu sm produk ini, mungkin karna kulitku mencerah sama melembab kali yaa jadi pas bgt gt deh. utk coverage medium to full dan bisa di build up! bener2 ngecover hitam2 dosa2 di wajah deh :'''') bisa ku pake ini doang utk daily ❤️❤️❤️

0

11 Sep 2019

magnamintea doesn't recommend this product!

waktu itu beli ngasal aja karena sekalian beli yang color correctornya. aku kurang suka sama wanginya yang kecium banget dan pas dipake pun hasilnya lama kelamaan jadi cakey gitu padahal udah di set pake powder

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2019

shade honey ini masih keterangan dikulit aku. sebenernya sih bagus, waterproof juga. aku ga bakalan repurchase karena kepengen nyoba brand lain yang warnanya lebih masuk kekulit aku. untuk packaging sih biasa aja, sama kayak concealer pada umumnya.

0

10 Jul 2019

lumayan untuk menutupi bekas bekas jerawat membandel diwajah mudah diblend waktu itu nyarii yang warnanya agakk gelap susah banget abis terus akhirnya aku beli yang terang alhamdulillah masih masuk warnanya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS