Catrice HD Liquid Coverage Precision Concealer 030 Sand Beige - Review Female Daily

Catrice

HD Liquid Coverage Precision Concealer

030 Sand Beige

Rp. 63.000

4.0

2
10
0
1
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esp

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

Esp recommends this product!

concealer Dengan harga yang relatif murah dan hasil yang cukup memuaskan . dark circle dibawah mata dapat tersamarkan . untuk noda bekas jerawat juga dapat tertutup dengan cukup lumayan baik . it is a good product for sure, bakalan repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Oct 2020

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini karena diskonan, harganya cuma 20k, dan dia kecil banget. pas di pake ternyata warnanya keterangan di aku. tapi gampang banget di blend pake sponge lembab. jadi aku pake dia untuk meng highlight wajah aku. dan coverage sama sekali gak ada ya, jadi jarang berharap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2020

Yusnilaaa recommends this product!

Concelear ini bagusss menurutkuuu. Warna nya terang gituu walaupun agak keterangan dimukaku tapi masi aman. Gampang banget di aplikasiinn. Untuk rapihin alis oke bangett. Packagingnya lucu dan unikk gituuu. Aplikatornya kecill jadi gampang banget di aplikasiin, tapi cepet banget keringnya jd harus cpt cpt di blend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Anneline

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2020

Anneline doesn't recommend this product!

Coveragenya kurang, terus susah banget di blend :( kalo di blend pake beauty blender malah hilang, kalo pake tangan jadi susah rata. Gampang banget ngecrack dan hilang, pimple saya jadi terlihat lebih jelas saat saya pakai ini. Wandnya juga bikin sulit diaplikasikan soalnya terlalu lancip

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Qarennn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Oct 2019

Qarennn recommends this product!

Aku beli karna lucuuuu dibeliin seseorang sihiyyyyy minusnya cepet kering dan masi keterangan dimukaku. Tp kalau ada shade dibawah ini pasti bakal repurchaseee. Gaada masalah sih sama formulaa lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 40 - 44

16 Sep 2019

Beli ini di online shop..krn terburu2 saking nafsunya niatnya beli catrice camouflage concealer malah keteken beli ini krn namanya mirip2..pas dateng barangnya agak kecewa..krn barangnya saya salah pilih dan aq pikir isinya banyak ternyata panjang di brushnya aja n isinya kecil cm sekelingking...double kecewa deh...saya pilih shade yg light...krn udh beli yaa saya pakai aja krn sayang jg....di mata saya yg parah bgd dark circlenya lumayan menutupi walopun agak abu2...utk ketahanannya jg lumayan oke...kl utk crack atau gaknya siih gak terlalu yaa saya pakai 4 jam lebih....tp kayaknya utk repurchase....saya masih mau coba yg catrice satunya lg yg camouflage concealernya krn org2 bilang lbh bagus

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2019

Ini bagus buat area bawah mata ku sih. Sejauh ini jarang nemu concealer yang nggak crack buat bawah mata ku yang kering. Tapi aku kurang paham kenapa packagingnya begitu dan ujungnya aplikatornya kecil kayak ujung spidol😅 Enak dibawa2 soalnya kecil. Yang aku kurang suka dia tricky sih, crack atau enggak nya cocok2an sama foundie nya. Sama Foundation nya Make Over yg baru dia nggak cocok banget, cepet crack di aku. Tapi kalau sama Catrice Foundation bagus banget.

0

sabrina_rasta

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Sep 2019

sabrina_rasta recommends this product!

concealernya texturnya creamy, tapi pas pertama pake ini di apply harus buru" krn cepet banget kering dan jd susah buat di blend, nutup kantung mata dan dark spot sih cuma di aku warnanya terlalu putih pdhl ini kayanya udh shade paling gelapnya jdnya abu" gt klo di bawah mata bagus jga buat jd highlighter krn shadenya terang gituu kwkw hope you all know what i mean

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zallovaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2019

concealer kecintaan kuu bangettt, beli pas ini pas ada promo di guardian. teksturnya creamy, gampang banget di blendd. matte finish, full coverage tapi kerasanya ringan. warna nya pas banget di aku. packagingnya simple ga aneh aneh

0

normagstn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2019

Ini bagus banget concealernya❤️ gampang diblend dan bener2 coverage,aku makin suka karna bener milih shadenya. Packagingnya tuh panjang terus tipis/langsing gitu._. Jadi enak dibawa kemana2,kualitas concealernya bener2 bagus ga diragukan lagi tapi sayangnya ini isinya dikiiiiiit bgt:(

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS