Cream Concealer - Review Female Daily

ADD

Catrice

Cream Concealer

020 Light Beige
Rp. 47.000
3.5

49 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

15

3 Stars

17

2 Stars

5

1 Star

3

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 hours ago

iseng beli di counternya catrice udah lama sih. yauda gue beli nih concealer nya. begitu gua coba pake pikiran gua pas dicounter nya yg gue pikir bakal cocok2 aja di skintone gue ternyata ini masih terlalu terang buat skintone gue astaga padahal ini udah warna tergelap nya. sempet gakepake tapi akhirnya berguna jg buat nge conceal alis LOL

female-daily-user-image
dynarberlian

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Apr 2019

Pakai catrice ini nyobain dari punya Ade ku,hihi Sejauh aku pakai ya lumayan menutupi bekas merah jerawat aja tapi untuk lingkar hitam bawah mata blm tu,msh bebayang gt hitamnya kalaupun aku tumpuk jd tebel bgt kaya ga nyatu banget dikulit hihi.

female-daily-user-image
octaliadebochi

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 Mar 2019

Ini concealer favorite aku bangeeeet sihh!! Texturenya emng agak susah diblend tp buat aku ga masalah asal lgsg diblend pas dioles. Soalnya justru itu yg bikin full coveragenya ada banget :3 harganya jg affordable banget. Ini andalan aku banget utk masalah mata panda 🐼

female-daily-user-image
olila

Oily

Light

Cool

25 - 29

02 Jan 2019

big NO buat concealer ini. di muka aku bikin make up pecah gitu setelah aku pake bedak. udah di coba ganti bedak juga masih pecah. padahal aku suka kemasannya yg bundar dan enak aja buat traveling. tapi ternyata gak cocok :(

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

awal 2018 kemariinn lg tertarik2nnya sama produk inii soalnyaa murcee, kloo concealer ini masuk koo sama skintone akuu. ngeblednyaa jg enaak tapii coveragenya siih menurutku kurangg. repurchase? no:((

female-daily-user-image
eggtartse

Normal

Light

Cool

25 - 29

16 Dec 2018

my first concealer wgwg karena sebelum2nya ga pernah merasa butuh concealer tapi pas hamil ga bisa pake skincare jerawat alhasil end up merasa butuh concealer utk nutupin jerawat/bekas2nya. nah tertarik bgt beli si camouflage cream ini awalnya iseng lagi di guardian ngeswatch2 dan dia coveragenya menurut gue si mantep bgtt dan suka packagingnya pot... Read More

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Ini concealer cuma ada 3 shade aku pilih udah warna tergelap tapi masih keterangan diaku. Dia shadenya light beige tapi ada pink undertonenya menurutku. Gak bisa ngecover banget buat jerawat, harganya murah dan gampang dicari.

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

suka banget sama iniii, kemaren beli pas lg diskon di guardian jd cuma 44k sajaa, di aku ambil sedikit aja udah nutup bekas jerawat yg warnanya agak gelap gitu, trs buat nutup kemerahan juga bagusss, aku ga ada masalah sm mata panda jd ga pake di bawah mata.

female-daily-user-image
santiiko

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

10 Oct 2018

biasanya aku paling cocok ama concealer yg warnanya yellow dan orange untuk nutupin dark spot dan dark circles ku. Tapi concealer catrice ini nggak ngaruh buat aku, dan justru bikin ashy di bawah mata gt. Cuma pake 2x abis itu bhayyy 😁

female-daily-user-image
istiannashr23

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Sep 2018

Aku beli ini karna concealer MAC pro finish aku abis, biasanya aku pake concealer ini untuk ngerapihin alis aku. Hasilnya bagus alis aku keliatan on fleek, rapih banget. Tapi kalo aku, aku pake sehari hari tanpa foundation soalnya malah terlihat too much..

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup