Catrice Cream Concealer - Beauty Review

Catrice

Cream Concealer

020 Light Beige

Rp. 47.000

3.6

14
20
20
5
3

62 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

apriliadwipus

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2020

apriliadwipus doesn't recommend this product!

Bingung sih sebenernya sama formula concealer ini. Karena dia tuh kayak keras, tapi creamy (?) coverage nya ada banget tapi ga nempel di dry patches atau cekas jerawat yang texture. Aku pakai ini buat highlight bawah mata tapi dikit aja soalnya takut malah jadi cakey. Repurchase? No. Karena mau coba-coba produk concealer lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Aveenafisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2020

Aveenafisa doesn't recommend this product!

Beli produk ini dulu Pas lagi awal awal excited Sama dunia per makeup an , pengen cover bekas jerawat, cuma Di Muka kayak aneh gitu ga nutup bekas jerawat Dan lengket gitu padahal produk original. Alhasil gadipake Sama sekali sampe expired hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndssv

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

12 Apr 2020

ndssv recommends this product!

DULU INI FAVORITE AKU BGTT! super suka sama teksturnya yang creamy, easy to blend, full coverage dan gak cakey gituu! aku suka bgt dulu make ini untuk ngerapihin alis aku dan bener2 gaperlu effort untuk ngecover alisnya karena alis aku lumayan tebaal. walaupun dia creamy gitu dia gabikin cakey dan cukup long lasting dan tahan air sih! super baguss udh sering bgt repurchase!♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fredericaedward

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2020

fredericaedward recommends this product!

Wkt itu cari concealer yg coveragenya bgs buat ngecover jerawat & bekas jerawat (wkt itu struggle bgt krn aku gak prnh jerawatan samsek, tiba” muncul jerawat kecil” & ada bbrp jerawat yg agak gede & berbekas). Coba beli concealer ini, wkt itu di Guardian gak ada samplenya & surprisingly wkt dipake wrnnya cocok & coveragenya bgs bgt👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nurdhina

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Apr 2020

Nurdhina recommends this product!

Buat coveragenya masih bisa di buildup terus sesuai keinginan, suka pake cream concealer kayak gini karna lembih nampol buat nutupin imperfection di wajah, wadahnya mungil nggak makan tempat. Sayangnya kalo lupa bawa brush buat aplikasiin produknya, harus make jari. Kalo jarang di pake creamnya jadi agak padat dan sedikit susah buat di ambil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gabbfernanda

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Jan 2020

gabbfernanda recommends this product!

I've been using this for couple years and I think this product is underrated. It has medium to full coverage. I am really not so happy about this type of packaging, since it is not hygienic at all. Also, the texture is thick so you have to blend it with your finger. Oh, and it's cheap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyya__

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2020

marsyya__ recommends this product!

lumayan sih ga terlalu ngecover bekas jerawat tp kalo meratakan warna kulit okelah, agak ga suka sm bau nya sih. untuk ketahanan lumayan. bcs i'm not really into makeup things so i can't give more review about this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dew97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Dec 2019

dew97 recommends this product!

Beli ini asal aja sih ga liat review dulu karna diskon. Ternyata pas dipake lumayan bagus kok tapi ga yang bagus bgt juga. Ini high coverage banget bener bener nutup dark circle aku. Cuma emg karna dia produk cream agak susah diblend ya. Pastiin kulit wajah udah terhidrasi dengan baik kalo mau pake concealer ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

finnaass

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2019

finnaass recommends this product!

punyaku yang shade 010, teksturnya agak sticky ya tapi menurutku full coverage bagusnya buat menutupi dark spot ya kalo pake bawah mata ga rekomen kyaknya bakal susah diblend, kalo untuk dark spot gila mantul bgt, aku biasanya aplikasiin pake tangan ajaa (tangan harus bersih ya) tutul2 ke muka yang ada bekas jerawat atau urat2 udah deh langsung ketutup dan se smooth itu, buat harga juga sangat2 affordable cuman yang shade ini sering habis jadi susah buat repurchase lg huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

icamefid

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Nov 2019

icamefid recommends this product!

💛Harga
affordable banget untuk produk concealer

💛Packaging
kecil, tapi tutup nya seling hilang dan ketemu kembali

💛Tekstur
untuk teksturnya creamy, Kalo aku untuk ngerapihin alis sih

💛Ketahanan
okee👌👌

💛Warna
warnanya pas untuk ngehighlight alis, jadi on fleek gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupucino

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS