Catrice Cream Concealer 020 Light Beige - Review Female Daily

ADD

Catrice

Cream Concealer

020 Light Beige

Rp. 47.000

3.6

14
19
20
5
3

61 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aveenafisa

Combination, Medium Light, 19 - 24

Aveenafisa doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Beli produk ini dulu Pas lagi awal awal excited Sama dunia per makeup an , pengen cover bekas jerawat, cuma Di Muka kayak aneh gitu ga nutup bekas jerawat Dan lengket gitu padahal produk original. Alhasil gadipake Sama sekali sampe expired hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndssv

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ndssv recommends this product!

12 Apr 2020

DULU INI FAVORITE AKU BGTT! super suka sama teksturnya yang creamy, easy to blend, full coverage dan gak cakey gituu! aku suka bgt dulu make ini untuk ngerapihin alis aku dan bener2 gaperlu effort untuk ngecover alisnya karena alis aku lumayan tebaal. walaupun dia cream ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fredericaedward recommends this product!

09 Apr 2020

Wkt itu cari concealer yg coveragenya bgs buat ngecover jerawat & bekas jerawat (wkt itu struggle bgt krn aku gak prnh jerawatan samsek, tiba” muncul jerawat kecil” & ada bbrp jerawat yg agak gede & berbekas). Coba beli concealer ini, wkt itu di Guardian gak ada samplen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nurdhina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Nurdhina recommends this product!

03 Apr 2020

Buat coveragenya masih bisa di buildup terus sesuai keinginan, suka pake cream concealer kayak gini karna lembih nampol buat nutupin imperfection di wajah, wadahnya mungil nggak makan tempat. Sayangnya kalo lupa bawa brush buat aplikasiin produknya, harus make jari. Kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gabbfernanda

Combination, Light, Cool, 19 - 24

gabbfernanda recommends this product!

29 Jan 2020

I've been using this for couple years and I think this product is underrated. It has medium to full coverage. I am really not so happy about this type of packaging, since it is not hygienic at all. Also, the texture is thick so you have to blend it with your finger. Oh, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyya__

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

marsyya__ recommends this product!

16 Jan 2020

lumayan sih ga terlalu ngecover bekas jerawat tp kalo meratakan warna kulit okelah, agak ga suka sm bau nya sih. untuk ketahanan lumayan. bcs i'm not really into makeup things so i can't give more review about this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dew97

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dew97 recommends this product!

03 Dec 2019

Beli ini asal aja sih ga liat review dulu karna diskon. Ternyata pas dipake lumayan bagus kok tapi ga yang bagus bgt juga. Ini high coverage banget bener bener nutup dark circle aku. Cuma emg karna dia produk cream agak susah diblend ya. Pastiin kulit wajah udah terhidr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

27 Nov 2019

punyaku yang shade 010, teksturnya agak sticky ya tapi menurutku full coverage bagusnya buat menutupi dark spot ya kalo pake bawah mata ga rekomen kyaknya bakal susah diblend, kalo untuk dark spot gila mantul bgt, aku biasanya aplikasiin pake tangan ajaa (tangan harus b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

icamefid

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

05 Nov 2019

💛Harga affordable banget untuk produk concealer 💛Packaging kecil, tapi tutup nya seling hilang dan ketemu kembali 💛Tekstur untuk teksturnya creamy, Kalo aku untuk ngerapihin alis sih 💛Ketahanan okee👌👌 💛Warna warnanya pas untuk ngehighlight alis, jadi on flee ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupucino

0

shalzsabilla

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Aug 2019

Sebenernya belum pernah pake ini atau coba tapi waktu aku datang ke counter nya catrice dan mau beli highlighter tapi ga bawa uang banyak wkwkwk terpaksa beli ini karna kan malu ya kalo ga beli. Awal coba udh langsung jatuh cinta banget karna emng dia bagus bnget medium ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS