Catrice Allround Coverstick 010 Nude - Review Female Daily

Catrice

Allround Coverstick

010 Nude

Rp. 30.000

3.1

2
4
8
2
2

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira doesn't recommend this product!

25 May 2020

Beli iseng karna aku emang pengguna concealer daily, pas dicoba yaaa.... ga nutup apa apa malah keliatan ada sesuatu di kulit. Susah diblend juga, jadi setiap pake ini aku harus pake jari dulu baru keblend, kl pake sponge blasss gabisa. Huhuhu kecewa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

15 Jan 2020

Salah satu produk catrice yang kubeli pas baru buka konter di Indonesia. Dia ini ga terlalu ngecover kekurangan kulit, tapi lumayan kalo buat highlight/brighten up area-area wajah. Biasanya aku pakai di area kelopak dan bawah mata plus conceal bibir. Karena bentuknya st ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

agrityawidhiyanti

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

12 Feb 2019

Ini concealer pertama yang gw beli, pertama nyoba nyoba aja krn lg hits bgt brand catrice saat itu. warna nya cocok bgt sama warna kulit gw, biasanya gw pake buat tutupin bekas jerawat. Tapi sayang sekarang kayaknya ga keluar lg produk nya. Padahal sesuka itu sama produ ... Read more

0

ilminuraini

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2018

aku beli ini dari tahun lalu, sempet di pake terus2an karna baru beli (hahahaha) tapi makin kesini bingung karna coverange nya light bgt, dan tdk tahan lama. jadinya kayak guna gak guna gitu [ jahat🙁 ] tapi akhir2 ini menemukan cara baru, jadi productnya di ambil dari ... Read more

0

fellia_lim

Dry, Light, Cool, 19 - 24

26 Jul 2018

Beli ini karna baca-baca review katanya bagus. Jadi ya aku coba beli. dan ternyata di kulit aku coverage nya kurang. bahkan ga nutupin kantong mata aku ataupun jerawat-jerawat kecil aku. Repurchase? no

0

meganegirl

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2018

Ini mungkin concealer yang cuma enak dipake sama orag yg kulitnya cenderung brminyak karena tbh di akupun aku ngerasa teksturnya kering. aku pake shade yang paling terang buat highloght sayangnya undertone dia emang agak pinkish kayanya jatohmya jadi agak.ashy tapi masi ... Read more

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 May 2018

Awal aku pake ini lumayan cocok di aku. Tapi concealer ini agak susah diblend, mungkin karena kulitku kering. Kadang kalo udah lama dipake kadang bisa jadi cakey dan lama kelamaan hilang/kehapus gitu.

0

arandasalsabila

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Apr 2018

coverstick catrice ini bisa dijadiin shading, contour ataupun conceal. kalo aku biasanya make ini buat conceal bekas jerawat aku. bagus banget, ini awet dimuka walaupun muka kalian berminyak tapi tetep matte. reccomend deh kalian bisa temuin di guardian atau drugstore l ... Read more

0

aquamarineajh

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Jan 2018

mata panda sangat tertutupi oleh stick concealer ini dengan sempurna,bahkan bisa untuk wajah saya senang mencampurnya dengan bio_oil ...selain menjadi sangat wangi lembut di wajah juga tercampur sempurna dan menutup noda dengan sempurna, produk keren

0

kuropi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

01 Nov 2017

Awalnya pengen cari liquid concealernya sih, cuma karena dasarnya aku yg masih newbie dalam make up2an kebujuk lah oleh rayuan mba spg nya ditambah temen aku yg meyakinkan kl concealer ini jg oke. Alhasil salah pilih shade, yg dibeli jadi 030 Sand. Pas di pakai untuk un ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Liquid Camouflage 07 Natural Rose

4(3)

Liquid Camouflage

07 Natural Rose

Catrice
Catrice Liquid Camouflage 015 Honey

3.8(24)

Liquid Camouflage

015 Honey

Catrice
Catrice Camouflage cream 020 light beige

3.8(5)

Camouflage cream

020 light beige

Catrice