Catrice Allround Concealer Palette - Review Female Daily

Catrice

Allround Concealer Palette

Rp. 0

2.6

1
3
0
5
2

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Feb 2021

witawp doesn't recommend this product!

Produk concealer pertama aku karena waktu itu masih bingung beli apa. Tertarik sama ini karena sekaligus ada corectornya. Tapi ternyata ga sebagus yang aku bayangin. Teksturnya kering jadi susah untuk ambil produknya dan pas diapply ke muka juga jadi susah. Coveragenya juga light ya di aku jadi gabisa nutup dan bahkan corectornya jadi kurang bekerja di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

04 Oct 2020

dinahryh doesn't recommend this product!

Beli ini karena lg buy 1 get 3 di matahari. Good deal bgt hahahaj. Tapi ps dicobain kok.....warnanya nggak pigmented banget, harus di apply berkali22 baru bisa. Itupun blendnya jadi susah bgt. Aku nggak recommend untuk yg mau bener2 ngecover imprefection di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

08 Jul 2020

sunxkissed recommends this product!

tadinya beli ini cuma buat wisudaan, harganya sekitar 65rb (lg sale di guardian). pilihan warnanya banyak tapi aku paling sering pake yg hijau (since aku punya banyak bekas jerawat merah saat itu). emang agak susah buat ambil produknya harus diuwek2 dulu sampe dia melt, tp yg bikin aku kasih bintang 4 krn coveragenya yg cukup bagus (medium to full, menurutku) dan diblendnya mudah. rencana repurchase sih kayaknya engga, soalnya ada bbrp warna yg sampe skrg gak kesentuh krn bingung mau aplikasiin di mana☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Apr 2020

yola0 doesn't recommend this product!

aduuuh nyesel banget udah beli ini terus baru liat review di female daily :( ternyata emang banyak yg gak cocok sama ini produk . kalo di aku, dia teksturnya heavy-oily cream gitu, mirip sama tekstur cream racikan ala2 gitu lengketnya.yang kepake banget cuma warna orange nya. masih lumayan lah kalo dibuat di under eye nutupin mata panda di combo sama mybline concealer fit me. mungkin ini bisa lbh kepake lagi cuma harus tricky makenya. dan smpe skg belum tau caranya. produk ini kalo ditumpuk sama powder gabisa, creasing parah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

04 Apr 2020

Syibrianida doesn't recommend this product!

ini pilihan warnanya bagus2 banget dan harganya super murah. packaging nya juga lucu tipis dan elegan gitu walau cepet patah. sayangnua kualitas produknya ga banget di aku.. ga keluar warnanya. paletnya keras, harus di korek2 dulu, belom lagi pas udah di muka susah di blend. pokoknyaa aku ga rekomendasi bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

18 Mar 2020

lussiezaitunnisa doesn't recommend this product!

Sumpah ya ini engga enak banget dipakenya malah ngegumpal trus susah banget di blend nya :( antara akunya yg gabisa atau emg produknya susah buat di blend. Terus ga nutup imperferction di wajah aku juga kalo dipakai ketebelan juga agak gimana gitu. Pokonya aneh deh, mungkin aku harus coba yang liquid :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Feb 2020

aulaaprilia doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ini pallete kayaknya ga memberikan efek apa2 di bagian imperfection wajahku. It’s so hard to build-up this product dan sangat kering sekali. Ga sama sekali menutupi imperfection ku. Semua tehnics udah ku gunain dari apply pake tangan, brush, sponge/beauty blender. Tapi bener2 ga ada hasilnya. What a waste of product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

05 Dec 2019

ikkaputrirach recommends this product!

Color corrector palette yg terdiri dari 2 shade berwarna hijau dan orange yg digunakan untuk menutupi kemerahan di wajah, menutupi jerawat, under eye dan 3 shade berwarna seperti concealer pada umumnya (aku gatau apa nama shade nya di kemasannya cuma tertulis 'beige' aja). Lumayan lah ya udah paket lengkap banget itu. Packagingnya panjang, bahannya kaca plastik, minusnya ga ada aplikator khusus untuk mengambil produknya. Teksturnya creamy, cukup mudah di blend (yg shade orange&hijau), dapat menutup imperfection di wajah. Sayangnya yg shade concealer umumnya (anggap aja shade nya light, medium, tan) agak susah di blend, kurang menutup bagian² yg kurang. Yg warna tan sih katanya bisa untuk contour, aku pernah coba di hidung tapi kayaknya gagal karena aku ga bisa cara contour yg benar😆 terus kalo yg warna medium aku pernah pake beberapa kali dan ya susah buat di blend di area under eye. Paling dipake buat nutup bekas jerawat aja setelah pake color corrector yg orange. Repurchase? ngak deh, tapi masih worth it buat dicoba bagi kalian yg penasaran

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Nov 2019

misopanko recommends this product!

Concealer yang cocok dipakai untuk pemula. Sekali beli jadi bisa nyobain banyak warna yang cocok untuk dipakai di tone kulit kamu, selain untuk nutupin bekas jerawat dan juga mata panda ya. Terdapat lima jenis warna concealer; green, orange, light, medium, dan dark. Teksturnya padat, saat pemakaiannya creamy di kulit aku yang kering ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Sep 2019

Awalnya aq agak kesulitan pake corrector ini,teksturnya yg padet susah untuk ngambilnya mesti di (uwek2)dulu dng jari biar panas dan meleleh,,,warna ijonya gg begitu terang jg gg bisa nutup bekas jerawat yg item2 sendirian.biasanya aq menggunakan warna orange terlebih dulu utk menutupi bekas jerawat terutama yg sdh hitam,krna menurutq warna orange memang d peruntukkan utk menutup warna hitam(mesti sebenernya utk d bawah mata),kemudian baru aq tutup dng warna ijo,krna warna ijo emang utk nutup warna kemerahan(hasil warnanya mnjadi coklat terang),br aq bs tmbahkan concealer atau foundation,,utk concealernya aq gg pake dr palette ini krna teksturnya yg cream padat hasilnya terlihat kering,,

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Liquid Camouflage 07 Natural Rose

4(3)

Liquid Camouflage

07 Natural Rose

Catrice
Catrice Liquid Camouflage 015 Honey

3.7(26)

Liquid Camouflage

015 Honey

Catrice
Catrice Camouflage cream 020 light beige

4(6)

Camouflage cream

020 light beige

Catrice