All Arround Concealer - Review Female Daily

ADD

Catrice

All Arround Concealer

Rp. 0
2.4

99 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

32

2 Stars

40

1 Star

16

3/5

for package quality

3%

users will repurchase

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jun 2019

agak nyesel sih beli ini, cuma kepake warna orennya aja buat nutupin mata panda trus lama-lama garis halus bawah mata jd keliatan banget padahal udah d set sama bedak dan bikin kering d bawah mata juga. pokoknya ngga nyaman sama sekali ☹️

female-daily-user-image
teddy_h

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

20 May 2019

Tertarik banget ngeliat produk ini di drugstore. Kayaknya multifungsional banget ya, all-in-one palette gitu. But seriously, don’t even bother. The product is, like, pretty hard, and doesn’t melt into your hands, or brushes, or sponges, or anything really. There is very light pigmentation, and also very difficult to blend. Perhaps it would be good ... Read More

female-daily-user-image
ufabimahri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

warna concealernya ndak ada yg cocok skin toneku, warna tergelapnya malah pink jatohnya dan meskipun udah diset juga cepet banget ngecracknya sama buat correctornya juga cepet crack, kalau di pake diatas jerawat juga pecah dan kering. susah diblend pulaa. repurchase ? nooooo

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

08 Apr 2019

memutuskan utk beli krn lengkap dan kecil2, baru belajar contouring jg. tp pas dipake ternyata ga cover sama sekali. kaya boong-boongan gt, susah diblend, pake tangan, pake kuas, pake beauty blender juga ngga ada mendingnya 😁

female-daily-user-image
happygocaca

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Sedikit menyesal aku beli ini, tadinya mau beli yang L.A Girl tapi gatau kenapa aku belok beli ini. waktu dicoba ke bekas jerawatku sangat tidak membantu menyamarkan kemerahannya, dan yang orange juga tidak menutupi kantung mataku yang hitam. Teksturnya terlalu creamy jadi susah buat di aplikasiin ke muka galagi deh beli untung lagi diskon

female-daily-user-image
mythantik

Oily

Medium

Warm

30 - 34

25 Mar 2019

Concealer / corrector pertama yg kubeli. Waktu itu emang lagi insekyur banget sama keadaan muka, jadi butuh banget produk yg bisa ngumpetin dosa-dosa muka 😥 Awalnya gak expect apapun, gak tau juga aku bakal bisa makenya apa ngga, haha..pertama coba, gak gitu suka karena gak smooth keliatan di mukanya, lalu aku googling cara pake corrector yg baik ... Read More

female-daily-user-image
lepiih

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Mar 2019

concealer pertamaku, beli ini karena satu Palette ada beberapa pilihan warna dan untuk banyak masalah sih, yg merah atau orens gitu buat nutupin dark circle, ini buat nutupin jerawat merah dan 3 warna lain untuk nutupin imperfection di wajah, cukup bagus untuk pemula

female-daily-user-image
nawaaal

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Mar 2019

Aku lagi butuh corrector terutama untuk menutupi bagian kulit yang gelap, jatuhlah pilihan pada produk ini (karena vid gitasav ygdi german), concealer palette ini agak chalky tapi masih bisa di tolerir. cuman minusnya warna concealernya agak kurang masuk di kulit yang warm, untuk corrector nya ga jelek-jelek amat dan ga bagus-bagus amat juga :)

female-daily-user-image
putriaf15

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

Ini corrector kedua ku sebelumnya pake dari la girl. Waktu itu pengen cari corrector yg murah dan gampang dicari. Akhirnya mutusi beli ini dan pas sampe dirumah baru nyesel kenapa beli ini. Ini warnanya gak keluar, bener2 sheer dan jadinya gak nutup bekas jerawat atau kemerahan. Not recommended

female-daily-user-image
ervinafidia

Dry

Medium

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

Beli ini karena niat awalnya untuk corrector. Ternyata warnanya tidak keluar di kulitku yg medium serta teksturnya kering dan kurang creamy sehingga susah untuk diblend. Akhirnya kupakai warna gelap untuk cover undereye and its works untuk mengcorrect undereyeku yg gelap. Tapi untuk warna terang sama sekali tidak bisa kupakai.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next