Catrice All Arround Concealer - Review Female Daily

ADD

Catrice

All Arround Concealer

Rp. 0

2.4

2
10
36
45
19

112 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chill_jill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chill_jill doesn't recommend this product!

3 days ago

susah di blend, terlalu padat formulanya..coveragenya sheer. aku bnyk bekas jerawat kehitaman dan jerawat yg lg merah ga terlalu mempan pake ini..tp karna dia satu2nya cocealer yg aku pny, aku akalin dengan cara aku olesin dlu jariku pake lipbalm atau petroleum jelly..d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

merlemanuell doesn't recommend this product!

01 May 2020

awal beli ini karena 1 palette ada concealer dan correctornya juga jadi multifungsi terus kecil dan handy juga. TAPI, terlalu padet jadi susah di aplikasiin dan gak blendable. Produk ini pingmentasinya juga terlalu light jadi gak terlalu bagus coveragenya :(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

icamefid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

icamefid doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Hmm beli ini karna ngeliat review beauty vlogger. Produk ini ada 5 concealer ; hijau (menutupi kemerahan), peach (untuk undereyes), coklat (untuk contour), concealer dan highlighter. Tapi Yang ke pake cuma warna peach, yang lain nya jarang dipake. Cukup susah untuk di b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yola0 doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

aduuuh nyesel banget udah beli ini terus baru liat review di female daily :( ternyata emang banyak yg gak cocok sama ini produk . kalo di aku, dia teksturnya heavy-oily cream gitu, mirip sama tekstur cream racikan ala2 gitu lengketnya.yang kepake banget cuma warna orang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaisma08 doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

beli ini karna lg promo di store nya beli 1 gratis 3 barang, dan tertarik untuk nyoba karena dapet 5 warna corrector sekaligus. tp untuk kualitas produknya sendiri big no. ga ngaruh apapun dan teksture nya jg keras pas di apply ga ada warnanya tipis bgt di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiurlinaelin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tiurlinaelin recommends this product!

20 Dec 2019

Murah sih tapi eman2 juga kalau ga kepake karna kesan di wajah jadi kering bgt, produk diatas concelear malah rusak, bedaknya kelihatan retak dan ga banget deh. mungkin kulitku ygga cocok atau emg produknya juga kurang nyambung sama diatasnya. Aku dah timpa pakai catric ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Nanthal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nanthal recommends this product!

30 Nov 2019

Menurut aku si lumayan² aja productnya, soalnya aku bukan yg tipe jerawat yg merah² bgt gitu, paling bekas jerawat yg masih bs dikontrol & ini sedikit membantu. Jarang dipake karna tekstur heavy sih di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Chika96

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chika96 doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

conceler corector pertama yang aku punya, yang ada 5 warna, dan hasilnya sih menurut aku sedikit ngecover bekas ya, cuman ga suka aja karna jadi ngkrek di bagian yang dicover trus jadi kayak kelihatan gitu ngeconsil nya ga buat natural, beli lagi? engga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

sandraramandha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sandraramandha recommends this product!

06 Oct 2019

pertama kali beli concealer, jadi baru gunain yang warna ijo sama cokelat muda doang, ini murah dan cukup ngecover bagian muka yg mau dicover, ga bikin jerawatan atau breakout tapi masih mau nyari concealer yang lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

clarissadesiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

clarissadesiana doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

gajelas bgt coverage no, corrector2 nya jg warnanya ga bisa bener2 nge correct. wkwkw bingung:( pdhl konsepnya bagus loh dia jadi ringkes. eh sayangnya mungkin eksekusi aja yg kurang nice. blendable wise sih b ajaaaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS