Catrice All Arround Concealer - Beauty Review

Catrice

All Arround Concealer

Rp. 0

2.5

4
12
36
46
19

117 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ruritheworld

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Jun 2022

My first concealer ever! Kalau ditaro di ruangan ber-AC emang jadi padet gitu, tapi di suhu ruangan dia enak kok, gampang dicoel & diblend. Soal coverage aku mungkin gabisa komentar banyak karena aku jarang dandan & i dont do flawless look gitu... Tapi aku mostly pake ini buat undereye & redness, and it works fine for me! Sometimes i use the skintone shades for contour/highlight as well:D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 May 2022

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

aku jarang bgt pake corrector.. smpe skrg baru nyoba 2 korektor.. merk catrice dan m*keov*r.. syg nya yg ini tuh susah di blend karena ga cukup creamy dan buttery, ga kaya merk sebelah.. kaya padet gt loh dia, jd susah nge set di wajah apalagi dibagian bawah mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cardiaivana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 May 2021

cardiaivana recommends this product!

I don't know why this product gets a bad rep here. I personally think it is a neat and nice product to have around. The texture is creamy and super easy to blend. Since my skin is fair (ivory), I actually like that this product is not that intensely pigmented. Imo, color corrector is not supposed to steal the scene, considering it only serves as a base, and you will put layers of other makeup products on top of it anyway. It works great on my face, and I can utilize all shades. However, I can see those with darker skin tones might need a more pigmented corrector (and on that note, I'd recommend the Makeover's corrector palette).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rindameita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2020

rindameita recommends this product!

Kalau buat beli lagi ak bilang mending cari produk lain.. tapi kalau buat nyoba dan baru pertama kali cari corrector palette dengan harga murah produk ini boleh jadi pilihan.. fungsinya cukup kalau mau dipake buat latihan make up.. kalau yg uda pinter maen make up dan pengen hasil lebih ya mending cari yg lain..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tarissa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

bagiku ini bagus banget karna emang bisa coverage dan aku suka karna ini praktis banget ada beberapa jenis concealer didalem satu pallete yg emang gampang aku bawa ditas atao aku bawa kemana2, jadi satu produk yang udah all in one banget deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

chill_jill

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 May 2020

chill_jill doesn't recommend this product!

susah di blend, terlalu padat formulanya..coveragenya sheer. aku bnyk bekas jerawat kehitaman dan jerawat yg lg merah ga terlalu mempan pake ini..tp karna dia satu2nya cocealer yg aku pny, aku akalin dengan cara aku olesin dlu jariku pake lipbalm atau petroleum jelly..dgn bgtu bisa ngambil produknya lebih bnyk biarpun jdnya pas nyampe muka ya susah lg ratainnya krna terlalu padet.. sayang banget sih klo kata aku..soalnya bagus banget ini udh bener2 starter pack cocealer banget ..semua warna2 corrector ada disini..mudah2an catrice denger keluhan2 disini dan mau ngubah formulanya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

merlemanuell

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 May 2020

merlemanuell doesn't recommend this product!

awal beli ini karena 1 palette ada concealer dan correctornya juga jadi multifungsi terus kecil dan handy juga. TAPI, terlalu padet jadi susah di aplikasiin dan gak blendable. Produk ini pingmentasinya juga terlalu light jadi gak terlalu bagus coveragenya :(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

icamefid

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Apr 2020

icamefid doesn't recommend this product!

Hmm beli ini karna ngeliat review beauty vlogger. Produk ini ada 5 concealer ; hijau (menutupi kemerahan), peach (untuk undereyes), coklat (untuk contour), concealer dan highlighter. Tapi Yang ke pake cuma warna peach, yang lain nya jarang dipake. Cukup susah untuk di blend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Apr 2020

yola0 doesn't recommend this product!

aduuuh nyesel banget udah beli ini terus baru liat review di female daily :( ternyata emang banyak yg gak cocok sama ini produk . kalo di aku, dia teksturnya heavy-oily cream gitu, mirip sama tekstur cream racikan ala2 gitu lengketnya.yang kepake banget cuma warna orange nya. masih lumayan lah kalo dibuat di under eye nutupin mata panda di combo sama mybline concealer fit me. mungkin ini bisa lbh kepake lagi cuma harus tricky makenya. dan smpe skg belum tau caranya. produk ini kalo ditumpuk sama powder gabisa, creasing parah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kaisma08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2020

kaisma08 doesn't recommend this product!

beli ini karna lg promo di store nya beli 1 gratis 3 barang, dan tertarik untuk nyoba karena dapet 5 warna corrector sekaligus. tp untuk kualitas produknya sendiri big no. ga ngaruh apapun dan teksture nya jg keras pas di apply ga ada warnanya tipis bgt di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS