CANMAKE Cover & Stretch Concealer UV 01 - Review Female Daily

CANMAKE

Cover & Stretch Concealer UV

01

Rp. 100.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yosephindr

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2020

yosephindr recommends this product!

Concealer yang teksturnya thick tapi ternyata gampang diblend. Di aku sudah cukup menutupi dark circle dan bekas jerawat yang merah2. Hasilnya natural banget, biasanya cuma pake concealer di bawah mata sama bekas jerawat buat sehari2. Harga terjangkau...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0

tasharizky30

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Oct 2017

Concealer pertama gw ❤️❤️❤️ tapi lgsg jatuh cinta dan gamau pindah lagi ❤️ coveragenya bagus dan tahan lama... Mata Panda gw bener-bener tersamarkan dan bekas jerawat gw bener-bener samar klo dibarengin jg sama Foundationnya

0

ditachen

Oily, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2016

Teksturnya agak thick tapi mudah dibaurkan dan cukup menutupi dark circle ku yang lumayan parah, juga acne scars dan jerawat. Salah satu concealer favorite ku karena coverage nya yang flawless tapi natural. Packagingnya memudahkan pengaplikasian dan cukup higenis dibandingkan concealer type cream.

0

pinkuroom

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

19 Nov 2015

Cover stretch concealer uv dari canmake teksturnya liquid tapi dense, gak terlalu runny. Coveragenya light-medium. Basicly untuk concealer aku nyari yang coverange bener-bener full soalnya kebanyakan concealer yang aku punya itu mesti di aplikasiin dan berkali-kali karena pas diblend coveragenya jadi light banget. So belum tau akan repurchase lagi apa nggak tapi kalau kulitmu gak terlalu bermasalah sama bekas jerawat yang ketara banget cooncealer ini ccok untuk kamu.

0