CANMAKE Cover and Stretch UV Concealer - Beauty Review

CANMAKE

Cover and Stretch UV Concealer

02 Natural Beige

Rp. 168.000

4.4

5
5
1
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elephants_on_wheels

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

27 Jun 2021

Elephants_on_wheels recommends this product!

Percaya deh, ini sesuai sama judulnya, concealer yang bisa nge-stretch. Blendable, ga bikin 'numpuk', ga geser2, dan ga patchy juga pastinya. Jadinya ideal buat area yang susah dijangkau kayak sela2 hidung gitu. Sejauh ini, belum nemu concealer lain, bahkan base product lain, yang bisa nge-strecth gini sih, jadi keren.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

teddy_h

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

19 May 2019

Ini sebagus itu, lho. Klaimnya memang agak aneh, bisa nge-stretch? But it’s exactly what it does! Konsistensinya yang paling aku suka, dia gak terlalu cair, blends beautifully, not that spreadable tapi coverage nya sangat oke. Ada spf nya juga, ini sangat penting buat ritual aku dandan sehari-hari. Tapi harganya agak mahal, untuk produk yang isinya ga banyak. Pilihan warnanya juga sedikit, cuman tiga dan terang2 semua.

0

kekeputric

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2019

Sesuka itu sama concealer ini. Coveragenya mantul. Packagingnya juga oke. Gampang gitu makeknya buat aku yang gak jago jago amat makeupan. Di Indonesia harganya 2x lipat dari pada di jepang, baru tauuu ūüė≠ūüė≠

0

Didandf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Dec 2018

Entah kenapa semua produk canmake gak ada yang bikin aku kecewa. Concealer ini bagus banget! Nggak crack, dan tahan lama. Nutup noda bagus bgt dan gak bikin kering. Warnanya bener bener pas pula sm kulitku. Recommended!

0

nushitadinar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2018

concealer nya agak2 kental, gampang di-blend, coverage nya bagus.. lumayan nutupin under eye aku yg item. harganya jg affordable, bentuknya kecil,langsing gampang dibawa-bawa, sering aku jadiin foundation kalo lg males pake foundie

0

michatta

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Apr 2018

agak gelap dari concealer yg biasa kupakai tapi match skintoneku saat bare face jd pakai ini dulu baru foundie. medium coverage. creamy parah dan super easy to blend! suka bgt konsistensinya! shade concealer ini coklat krem with a hint of orange jd sedikit menutup dark circleku yg super gelap! this also lasts all day unlike other concealers I've tried. sama sekali gak cracking throughout the day suka bangeettt
walau mahal aku akan repurchase ><

0

elina

25 - 29

Normal, Light, Cool

28 Jan 2016

concealer favorit yang aku pake sekarang.cocok buat sehari hari atau ke pesta .coveragenya pas.hampir sama kayak foundation gitu tapi dalam bentuk stick.hasilnya juga ngga flaky.cocok buat nutupin kantung mata yang hitam dan bulu sekitar alis yang ngga rapi

0

pinkuroom

18 and Under

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2015

Cover stretch concealer uv dari canmake teksturnya liquid tapi dense, gak terlalu runny. Coveragenya light-medium. Basicly untuk concealer aku nyari yang coverange bener-bener full soalnya kebanyakan concealer yang aku punya itu mesti di aplikasiin dan berkali-kali karena pas diblend coveragenya jadi light banget. So belum tau akan repurchase lagi apa nggak tapi kalau kulitmu gak terlalu bermasalah sama bekas jerawat yang ketara banget cooncealer ini ccok untuk kamu.

0

mukimuki1

19 - 24

Oily, Light, Cool

23 Oct 2015

concealer ini coveragenya oke. karena warnanya ke kuning jadinya aku pakaibuar nutupin dark crcles sama bekas jerawat dan ditimpa lagi pakai foundation yang warnanya masuk kekuli aku. aplikatornya kayak lipgloss gitu,enak sih jadinya a aplikasi palai kuas

0

ladygatha

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Oct 2015

Saya iseng mencoba produk ini untuk menyamarkan spider veins di kulit saya yang NC30, dan ternyata ini dead on match. Tergolong medium to full coverage, teksturnya yang creamy mudah diaplikasikan dan dibaurkan.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS