CANMAKE Color Mixing Concealer 01 Light Beige - Review Female Daily

CANMAKE

Color Mixing Concealer

01 Light Beige

Rp. 170.000

4.3

6
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2021

Elephants_on_wheels recommends this product!

Concealer yang kudu dibeli tiap kali abis. Udah senyaman itu sama produk ini. Sebenernya dari segi coverage banyak concealer lain yang lebih high-coverage dibanding ini. Aku juga ngerasa ini kurang bisa awet di kulit yang berminyak. Tapi tetep aku suka banget make ini, kayaknya semua kosmetik dari Jepang begitu ya, produk ini bener2 pemakaiannya ga ribet samsek, cepet, blendable, brush kecilnya juga malah berguna banget. Konsep produknya juga unik, 3 shade concealer yang bisa dicampur2 juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Mar 2021

fadhiliaadeaa recommends this product!

berawal dari iseng beli karna lagi diskon di shopee, eh ternyata malah suka banget haha. coveragenya medium to full dan build able, aku pake ini sebelum pake foundie jadi langsung full coverage. lucu sih konsep concealer pallette ini, ada 3 warna dengan konsistensi cream, kita bisa bikin shades sendiri gitu (agak effort tapi just do it for fun) dari camour camour warnanya. cons nya kadang suka geser walaupun udah di set

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2020

beautyafest recommends this product!

Kayaknya hampir semua orang, termasuk aku, beli concealer ini karena teracuni Pony Syndrome yaa. Sayangnya dipake di aku ga mempan karena mata pandanya udh parah. Ga nutup dark undereyes aku. Padahal warnanya aku suka krna bisa di mix. Ini tipe concealer yang creamy, jadi biar awet hrs di-set pake bedak tabur setelahnya. Aku sih lebih concealer yang self set.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Don Don Donki

0

19 May 2019

I’m in love with this. Unlike orang lain, aku ga tahu ini dari Pony, dan makin seneng ketika tahu kalo dia pake juga. Concealer yang padat itu underrated banget, banyak yang kurang suka karena rasanya pas dipake atau kesannya juga berat dan cakey. Tapi ini produk ini bener2 bagus, dan brush kecil yang ada di dalemnya juga actually works! Coverage oke dan ga crack setelah sekian lama, ditambah ada spf nya juga. Aku paling suka pake ini buat makeup sehari-hari.

0

30 Jan 2019

Menurut ku ini lumayan Tapi ya gak sebagus itu juga Di blend nya gampang di aku gak bikin creacking Sama sekali 👍 warna nya juga pas di aku cuma untuk repurchase kayak nya gak deh pengen nyoba produck lain 😁

0

06 Nov 2018

Teracuni pony syndrome buat coba concealer pallete ini 😊😊 creamy banget Dan cukup full coverage a.k.a nutup banget. Enak diblendnya pilihan warnanya juga banyak. Gak bikin cracking juga dan warna nya cocok untuk Asian.

0

25 Jun 2018

Kalo kalian suka nonton pony syndrome/pony's makeup pasti kalian tau concealer ini. Karena aku juga beli karena 'diracuni' mbak pony. Ada tempat untuk blend concealernya, dan ada aplikatornya juga. Menurut aku karena ini ada beberapa warna gitu jadi kita bisa blend untuk nyari warna yang pas buat kita. Yang paling terang juga bisa dipakai untuk highlight. Teksturnya sih creamy, ga bikin kulit kering under eye jadi keliatan kering. Gampang diblend. Tips pakai jangan digeser, di tap tap aja biar coverage nya lebih bagus.

0

18 Jun 2018

concealer yang sering dipakai pony, makanya nyobain ini, dan memang bagus, coveragenya bagus tapi ngeblendnya jangan di geser, di tepuk tepuk aja. teksturnya creamy dan ngga cakey dan bikin kering sih yang bikin suka dengan concealer ini

0

18 May 2018

Aku suka karena ga bikin undereye kering dan ga cakey asalkan di set sama setting powder atau dibake undereyenya. Warnanya juga bisa di mix jadi convenient banget. Tapi aku rasa ini agak terlalu light untuk kulit aku.

0

31 Dec 2016

Salah satu concealer baik yang semua warnanya kepake banget dan bisa ngeblend dengan cantik ke kulit. Coverage nya lumayan tapi nggak bagus bagus amat. Lumayan cover undereye dan bekas bekas jerawski. Teksturnya creamy dan ringan, nggak thick. Packagingnya cute dan simple, ada tempat buat mix concealernya dan ada cermin kecilnya heuheu.

Tapi aku prefer pakenya sebelum bb/cc cream/cushion. Karena kalo ditimpain di atas bb/cc/cushion bakal terlihat agak cakey dan susah menyatunya. Jadi, kalo pakai ini biasanya setelah skincare start di complexion dulu baru masuk base. Hihi. One problem: aplikatornyaaa samasekali nggak kepake di aku huhuhu :(

0
Prev
1
2
Next