Bourjois Healthy Mix Illuminating Brush Concealer - Beauty Review

Bourjois

Healthy Mix Illuminating Brush Concealer

62 Beige Rose

Rp. 189.000

3.7

1
6
2
1
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nahdia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 May 2019

The formula is as one would expect from a click/twist concealer pen thin, sheer and lightweight. Bourjois says this has light reflecting pigments usually that means shimmer particles, but I haven’t been able to spot any so far

0

hestiyolanda

25 - 29

Oily, Light, Warm

30 Jan 2019

Range warna ny lumayan
Di blend gampang ūüėĀūüėĀūüėĀ
Bahkan menurut ku ini ga kalah dgn produck produck highend ūüĎćūüĎć
Ini salah satu produck terbaik untuk brand ini ūüôĆūüôĆ
Harga ny lumayan
Tapi gak bikin kantong rata juga ūüėā

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

18 Nov 2018

ini sama bagusnya sama foundienya. hasilnya bisa kaya kulit. cuma utk staying powernya seri ini baik ini ataupn foundienya gk bs tahan2 bgd. cm cra ilangnya smooth bgd. gak cakey dan efek macam2. ini concealer lertama gue yg wktu itu msh awam ini utk apa. mklum jerawat gk ada, mata panda jg gak punya

0

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Nov 2018

ini nyaman bangett dipakai. kemasannya juga memudahkan kita untuk mengaplikasikan di muka. hanya saja ukurannya terlalu kecil fan isinya juga sedikit tapi harganya lumayan sih. awet banget dimuja dan ringan

0

daniar_saputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Sep 2018

Ini nyaman banget dipakenya, kemasannya juga simple. Coverage nya msh medium emang si, cocok buat yang ga punya masalah dark circle.
Gampang banget dipakenya, dan lebih higienis karena ga pake kuas atau kepapar udara product nya.

0

allairean

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Sep 2018

Concealer ini coveragenya bagus yaa, aku biasa pake ini untuk cover dark circle dan dark spots. Yang aku kurang suka dari concealer ini itu, meskipun dia liquid concealer, tapi entah kenapa dia kering gitu dan lama2 cakey.. repurchase no

0

safirdausia

30 - 34

Oily, Light, Neutral

17 Jun 2018

Concealer ini bagus, staying powernya oke dan menutup ketidaksempurnaan dengan baik. bentuknya kaya pen yang di puter gitu, praktis. sayangnya buat dapetin produk ini susah banget, dulu aku beli di Toto Cosmetics tebet, sekarang udah ga pernah ada lagi.. dan cepet banget abisnya juga ini produk :(

0

andreatheresia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2015

Pertama kali beli karena tertarik ditawarin mba spg nya jadi beli. Eh ternyata pas dipake kurang srek gitu. Teskturnya liquid tapi susah diblend karena cepat kering dan kurang cocok buat coverage dark spot dan bekas jerawat di wajah aku. Trus menurut aku cuma keliatan efek kalo dipake highlight brow bone saja. Untuk selanjutnya sepertinya aku ga akan repurchase produk ini lagi :(

0

saraswatinura

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Aug 2015

pertama kali make ini gatau kenapa dia walaupun liquid tapi kaya ada kesan keringnya gt setelah di baurkan, jadi kalau ga cepet di blend concealer ini bakalan cepet kering dan susah di blend. di kulit muka aku dia kaya kurang menyatu gatau kenapa,padahal udh beberapakali nyobain , dan sayangnya produk ini agak mahal dengan jumlah produknya yang cuma dikit

0

Sweet_Smile

35 - 39

Combination, Light, Neutral

05 Mar 2015

suka banget pake concealer ini...

buat nutupin dark circle di bawah mata n menyamarkan bulu alis di pelipis atas...

sehingga seolah2 dicukur alisnya padahal gak...

pake concealer ini efeknya mencerahkan daerah sekitar mata sehingga terlihat segar...



kelebihan: ada brushnya dan pemakaian cukup diputar, sehingga awet...



kelemahan: harganya yang terlalu mahal untuk ukuran 1.5 ml

0

SIMILAR PRODUCTS