Creamy Concealer - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Creamy Concealer

Sand
Rp. 440.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladywitts

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Dec 2018

Concealer yang super creamy! Mudah diblend dan ga creasing bahkan setelah berjam-jam dipake. Awet, udah berbulan-bulan dipakai kayanya ga berkurang secara signifikan. Meskipun agak pricey untuk sekedar concealer, pasti akan repurchase lagi. *loveee

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

10 Oct 2018

Di makeup-in ama temen dan dia pakai concealer ini dong! Pas aku pakai aku amaze banget dengan full coverage nya, teksture nya thick tapi creamy dan blendable banget! Temenku ga pake corrector lagi buat nutupin jerawat aku karena pakai concealer ini aja udah cover.. harga dan kualitas emang pengaruh sih, kalau ada budget lebih pasti beli ini sih..

female-daily-user-image
dhachaa

Oily

Light

Warm

25 - 29

25 Feb 2016

Aku pakai creamy conceler shade ivory untuk under eye. Teksturnya creamy and quite thick, biasa aku blend dgn beauty blender terus langsung di set. coverage nya lumayan nutupin dark circles, dan ga creasing di aku.

female-daily-user-image
mariapangestu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Sep 2015

I mostly use this on my lid as an eyeshadow base, i know, it's not supposed to be. but I have oily skin and this product is not meant for oily skin type I guess because when I use this for my eyebag, it becomes streaky and patchy. but i found it work best when I use it as my eyeshadow base.

female-daily-user-image
melia243

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Aug 2015

Aku beli produk ini sebagai set creamy concealer kit (berisi concealer dan setting powder), dan pemakaiannya bersamaan dengan BB corrector. <br /> <br /> Aku cuma akan bahas mengenai concelaernya disini.<br /> Tekstur concealer BB ini creamy dan cenderung thick, tetapi tidak se-thick BB corrector. untuk blendingnya bisa menggunakan jari ataupun ble... Read More

female-daily-user-image
linap

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Jul 2014

TEXTURE :<br /> Just like the name, Creamy Concealer it is sure a really Creamy and Thick Concealer. The Thick Texture is in a good way, it doesn't cake under the eyes and it cover up my dark circle and instantly make me looks fresh ! <br /> <br /> COVERAGE :<br /> Because of the SUPER Creamy and Thick Texture , The coverage is really High and Supe... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup