Bobbi Brown Corrector - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Corrector

Rp. 314.640

4.2

21
11
5
2
0

39 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sunindya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

sunindya recommends this product!

13 Jan 2020

Warnanya natural alami sesuai banget dengan kulit indonesia yang kuning cekolatan... Ringan teksturnya dan tahan lama....awet juga.. Cuma memang harga tidak pernah bohong dengan kualitas jika dibanding dengan produk lain dengan harga yang lebih murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Katrien1407

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Oct 2019

Corrector ini warnanya bener2 perfect, persis banget ama kulitku.. Untuk dibawah mata gk bikin creasing sama sekali justru nyatu banget ama kulit hasilnya. dijadiin concealer untuk noda2 hitam juga bisa, sayang harganya lumayan mahal untuk corrector dengan ukuran yang b ... Read more

0

firameidi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firameidi recommends this product!

11 Sep 2019

Gimana ya kalo bisa dibilang ini bukan corrector tapi lebih ke concealer kalo di aku cuman warnany bener plek ketiplek banget sama kulitku jadi keliatan natural tapiiiii dia agak kering aku gasukanya itu sih jadi harus makesure kulit bawah mata kita lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adilaf

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2019

If you ever follow beauty vlogger draw triangle using concealer under the eyes and use concealer that is 2 shades lighter than your skin colour to cover your dark circle and you feel like IT DOESN'T WORK OR MAKE YOUR UNDEREYE LOOK GREY, then you should try this product! ... Read more

0

tasyadianna

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Aug 2019

Corrector ini bener-bener berjasa buat nutupin dark circle ku yang lumayan gelap dan gak bikin abu-abu. Sebelumnya aku cuma pake concealer aja dan malah jadi abu-abu aneh meskipun udah nyobain macem-macem concealer tetep gk ngaruh. Trs temen ku nyaranin buat beli ini da ... Read more

0

theresiakinara

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2019

Masih terkejut dengan hasilnya di under eye aku.. sebagus itu gaesss, super worth it untuk dicoba. Kalian2 yg punya bawah mata gelap, begitu pake ini, langsung kayak ga kenal lagi sama yg namanya dark circle. Formulanya creamy, gampang di blend dan hasilnya bener2 natur ... Read more

0

meirizkadnsh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

26 Jun 2019

gataau kenapa ini aneh bgt di aku..gatau cara makenya yg salah gatau emgg kayak gini produknya. selalu creasing dan patchy gtt padahal udh make brush, jari, sponge semua cara, tapi teteuuup aja gitu:(

0

MManik

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

12 Jun 2019

Produk kecil yg punya manfaat besar, bawah mata yg gelap bisa tersamarkan dengan corrector ini hanya dengan penggunaan yg sedikit. Bagian bawah mataku bener2 gelap, ketika pakai ini signifikan bedanya. Pernah coba corrector dari merek drugstore, tapi warna oranye terlal ... Read more

0

viviavisa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 May 2019

bagus bgttt!!! selama ini udh pusing bgt krn bawah mata sering bgt abu2 walaupun udh pake corrector cover fx sm la girl yg orange. corrector ini beda bgt sihh sekali dipake bener2 warnanya berubahh!! kalo lg males pake concealer pake ini aja udh cukup walaupun jd gaterl ... Read more

2

BellaKartika

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2019

Beli ini karena keracunan kak andaws, kak andaws pake yang shade dark peach tpi shade ini discontinued di indonesia tapi karena aku udah penasaran banget akhirnya memaksakan beli yg shade peach di counter indonesia.. setelah nyoba ini udah ga pernah lagi pake concealer ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup