ADD

Bobbi Brown

Corrector

Rp. 314.640
4.2

29 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellakartika

Oily

Medium

Cool

19 - 24

05 Mar 2019

Beli ini karena keracunan kak andaws, kak andaws pake yang shade dark peach tpi shade ini discontinued di indonesia tapi karena aku udah penasaran banget akhirnya memaksakan beli yg shade peach di counter indonesia.. setelah nyoba ini udah ga pernah lagi pake concealer aku yg lainnnn.. ngga cuma di pake untuk undereye tapi ak juga pake untuk bebera... Read More

female-daily-user-image
ghesilia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

Aku ini tipikal yang susah untuk pake produk di bawah mata, karna bawah mataku tuh bertekstur dan sensitif bgt makanya kalo salah produk bisa bikin mataku jadi kaya tua bangett. Bahkan aku udh gak pernah pakein concealer buat bawah mata. Tp kalo pake produk ini tuh bawah mataku jd kaya lembab dan ga bikin tua, bahkan jd kaya fresh gitu. Aku pake sh... Read More

female-daily-user-image
priscanuari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

suka liat nabila hatifa live instagram pakai corrector ini kok bagus banget. akhirnya mencoba dan emang sebagus itu. walaupun ini corrector, warnanya tu ga yang orange, nyatu banget sama kulit ku. blendable banget ngga kering sama sekali pokonya smooth. setelah diblend kaya simsalabim aja gitu dark circle dibawah mata hilang gatau kemana haha. prod... Read More

female-daily-user-image
dyaulyah

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Jujur aja beli ini keracunan kak gyanda karena punya mata panda yg emang sehitam itu. Ya hampir samalah kayak punya kak gyanda. Setiap olshop aku tanyain ini ngak ada yg tau sama produk ini. Mau ikut PO dari US yasalam mahal banget. Udah hopeless ngak nemu olshop jastip yg bisa nemu produk ini. Terus temenku yg studi di malaysia aku titipin ini. Ud... Read More

female-daily-user-image
tiarachi

Dry

Medium

Warm

25 - 29

18 Dec 2018

Racun FD Babes Andaws karena selalu bahas doi, iseng beli dan ya Allah. Gue suka bgt! Walau undereye gue engga sehitam itu tapi pake warna peach itu nutup dan di gue ga perlu tambahan concealer lagi tinggal set pake bedak. Ini adalah andalanque disaat males bgt makeup cuma pake corrector ini bedak alis lipstick and ready to capcussss!๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

female-daily-user-image
amaliongs

Dry

Medium

Warm

25 - 29

13 Dec 2018

makeup termahal yang pernah aku beli ๐Ÿ˜ญ dan se worth it ituuu. karena racun ka gyanda nekat banget beli ini. karena mahal yaaaa. dan pas dipake sebagus ituuuu. beneran bisa cover under eye yang emang genetiknya item. bener bener sewarna kaya kulit aku. tidak pernah ku menemukan corrector kaya gini. ga bikin wajah orange. pokoknya mirip kulit bangee... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

30 Oct 2018

Tidak begitu coverage banget tapi dikategorikan bisa menutup sempurna untuk wajah dan undereye aku , biasa nya pakai yang agak cream suka creasing tapi ini tdk . Yg penting kondisi bawh mata nya ttep musti moist dl baru di aplikasikan.

female-daily-user-image
imaniyuzar

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

25 Jul 2018

Cobain punya ka Gyanda dan ternyata bagus banget di aku, ngecover under eye aku yang cukup gelap dan ga creasing hasilnya juga aku ga ngerasa tebel gitu sih setelah ditimpa concealer. Pasti akan beli ini karena sangat aku butuhin banget.

female-daily-user-image
gyandaw

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

I need to thank the creator of Bobbi Brown Dark Peach corrector personally. This is a game changer. Selama ini harus pasrah bawah mata abu-abu karena emang belum pernah ketemu concealer/corrector yang pas buat dark circle bawaan lahir ku ini. Until i found this. It corrects my purplish undereyes like magic! Definitely my ride or die. Kalau full mak... Read More

female-daily-user-image
ayudiaptrri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Aku pake shade peach, kata mba2nya sih bestsellingnya yang neutral ama peach. Kalo dipake sendiri corrector ini ga terlalu ngecover dark circle, tp setelah aku pakein concealer jadi bagus. Hasilnya bisa kering bgt jd aku jarang baking karna nanti keliatan bgt garisnya. Harganya termasuk mahal untuk pan sekecil itu

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next