Corrector - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Corrector

Rp. 314.640
4.2

34 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
theresiakinara

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

6 hours ago

Masih terkejut dengan hasilnya di under eye aku.. sebagus itu gaesss, super worth it untuk dicoba. Kalian2 yg punya bawah mata gelap, begitu pake ini, langsung kayak ga kenal lagi sama yg namanya dark circle. Formulanya creamy, gampang di blend dan hasilnya bener2 natural banget. Warna bawah mataku yg gelap langsung sama kayak warna kulit area seki... Read More

female-daily-user-image
meirizkadnsh

Combination

Light

Neutral

18 and Under

26 Jun 2019

gataau kenapa ini aneh bgt di aku..gatau cara makenya yg salah gatau emgg kayak gini produknya. selalu creasing dan patchy gtt padahal udh make brush, jari, sponge semua cara, tapi teteuuup aja gitu:(

female-daily-user-image
mmanik

Oily

Medium

Warm

40 - 44

12 Jun 2019

Produk kecil yg punya manfaat besar, bawah mata yg gelap bisa tersamarkan dengan corrector ini hanya dengan penggunaan yg sedikit. Bagian bawah mataku bener2 gelap, ketika pakai ini signifikan bedanya. Pernah coba corrector dari merek drugstore, tapi warna oranye terlalu pekat bahkan warnanya nga bisa hilang walau pakai concealer. Uniknya produk in... Read More

female-daily-user-image
viviavisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 May 2019

bagus bgttt!!! selama ini udh pusing bgt krn bawah mata sering bgt abu2 walaupun udh pake corrector cover fx sm la girl yg orange. corrector ini beda bgt sihh sekali dipake bener2 warnanya berubahh!! kalo lg males pake concealer pake ini aja udh cukup walaupun jd gaterlalu tahan lama. repurchase?pasti bgtt!!❤️❤️❤️

female-daily-user-image
cosmowoman

Oily

Medium Light

Warm

40 - 44

28 Apr 2019

Pake kena racun nabila hatifa yg bawah mata jg gelap bgt.. menutup dark circle eye dgn sempurna tp tidak tuk fine liner nya... bawah mata tidak perlu menggunakan concealer sudah menutup dark circle eye sy ... biasa nya sy pake di cuping hidung jg yg agak menghitam...

female-daily-user-image
bellakartika

Oily

Medium

Cool

19 - 24

05 Mar 2019

Beli ini karena keracunan kak andaws, kak andaws pake yang shade dark peach tpi shade ini discontinued di indonesia tapi karena aku udah penasaran banget akhirnya memaksakan beli yg shade peach di counter indonesia.. setelah nyoba ini udah ga pernah lagi pake concealer aku yg lainnnn.. ngga cuma di pake untuk undereye tapi ak juga pake untuk bebera... Read More

female-daily-user-image
ghesilia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

Aku ini tipikal yang susah untuk pake produk di bawah mata, karna bawah mataku tuh bertekstur dan sensitif bgt makanya kalo salah produk bisa bikin mataku jadi kaya tua bangett. Bahkan aku udh gak pernah pakein concealer buat bawah mata. Tp kalo pake produk ini tuh bawah mataku jd kaya lembab dan ga bikin tua, bahkan jd kaya fresh gitu. Aku pake sh... Read More

female-daily-user-image
priscanuari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

suka liat nabila hatifa live instagram pakai corrector ini kok bagus banget. akhirnya mencoba dan emang sebagus itu. walaupun ini corrector, warnanya tu ga yang orange, nyatu banget sama kulit ku. blendable banget ngga kering sama sekali pokonya smooth. setelah diblend kaya simsalabim aja gitu dark circle dibawah mata hilang gatau kemana haha. prod... Read More

female-daily-user-image
dyaulyah

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Jujur aja beli ini keracunan kak gyanda karena punya mata panda yg emang sehitam itu. Ya hampir samalah kayak punya kak gyanda. Setiap olshop aku tanyain ini ngak ada yg tau sama produk ini. Mau ikut PO dari US yasalam mahal banget. Udah hopeless ngak nemu olshop jastip yg bisa nemu produk ini. Terus temenku yg studi di malaysia aku titipin ini. Ud... Read More

female-daily-user-image
tiarachi

Dry

Medium

Warm

25 - 29

18 Dec 2018

Racun FD Babes Andaws karena selalu bahas doi, iseng beli dan ya Allah. Gue suka bgt! Walau undereye gue engga sehitam itu tapi pake warna peach itu nutup dan di gue ga perlu tambahan concealer lagi tinggal set pake bedak. Ini adalah andalanque disaat males bgt makeup cuma pake corrector ini bedak alis lipstick and ready to capcussss!💁🏻‍♀️

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next