Bobbi Brown Corrector - Review Female Daily

Bobbi Brown

Corrector

Rp. 314.640

4.3

28
12
6
2
0

48 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayu_lestarii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ayu_lestarii recommends this product!

22 Nov 2020

(SOLD) Produknya bagus buat nutupin dark circle di under eye tapi di aku malah jadi keabu abuan mungkin salah pilih shade. Aku pake shade peach mungkin lebih cocok yang dark peach. Aku mau preloved ini baru pake sekali aja ternyata keterangan di aku. Terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zashayf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

zashayf doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Beli ini karena udah desperate bgt gimana caranya 100% nutupin dark undereye aku. Product ini emang selalu ada di wishlist aku, karena kena racun kak Gyanda! Akhirnya beraniin beli, tapi sayang di indo shade dark peach tuh gaada, akhirnya aku pakai shade peach. Sampai s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa recommends this product!

19 Sep 2020

I remember knowing this corrector after Gyanda mentioned it as her holy grail in one of FD YT videos long time ago. at that time, I didn't feel necessary to have it until recently I felt not so satisfied with some concealers I've tried/had, either from drugstore or high ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

arwinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

arwinda recommends this product!

04 Sep 2020

The best & most-worked corrector for me. Awalnya tau dari Kak Gyanda, sebagai orang yang punya permasalahan dark circles yang sama, langsung cari produknya dong hehehe. Akhirnya nitip dari official webnya yang shade dark peach karena di Indonesia nggak masuk shade ini : ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ulfash

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ulfash recommends this product!

03 Sep 2020

Udah lama pakai ini keracunan salah satu influncer gitu lah. Shade yang aku pakai ini Peach sesuai direkomendasikan sama BA nya. ini bagus banget memang menutupi kehitaman under eye aku ini, warnanya agak keterangan sebenernya tapi ya bisa dijadikan langsung sebagai con ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viranggrn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

viranggrn recommends this product!

18 Aug 2020

Baru banget cobain pake corrector ini dan langsung jatuh cinta. Aku beli di Official store Bobbi Brown di Lazada 450.000, aku pake warna yang peach karena kulit ku cenderung light dan warnanya pas banget di aku. Beberapa kali pake corrector dari yang harganya dibawah in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nabilaikhlasya

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

nabilaikhlasya recommends this product!

31 May 2020

aku tergiur oleh rekomendasi corrector dari ka gianda, dan bener aja aku suka sama corrector ini tapi sayangnya yg dark peach udh gaada lagi dan ada nya yg peach dan di aku kurang nutup jadi harus tebel juga pakai nya. but overall aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vikavrizilia recommends this product!

29 Apr 2020

CINTA BANGET SAMA CORRECTOR INI!😭❤️ Aku pakai yg shade peach. Dia teksturnya creamy dan packagingnya bener2 imut, mudah banget dibawa kemana2. Dia bener2 bisa ngecancel dark circle di aku, engga terlalu ngecrease kalo ditimpa concealer (tapi masih ngecrease sedikiiiit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kensafira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

kensafira recommends this product!

02 Mar 2020

Untuk kulit cenderung terang, pakai warna peach. Sedangkan yang cenderung gelap, pakai warna orange. Ini salah satu investasi terbaik aku. Hasilnya cukup bagus. Lingkar hitam di mata aku ter-cover dengan baik. Harganya cukup mahal tapi produk ini awet karena nggak perlu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

sunindya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

sunindya recommends this product!

13 Jan 2020

Warnanya natural alami sesuai banget dengan kulit indonesia yang kuning cekolatan... Ringan teksturnya dan tahan lama....awet juga.. Cuma memang harga tidak pernah bohong dengan kualitas jika dibanding dengan produk lain dengan harga yang lebih murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS