BLP Beauty Face Concealer Light - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Concealer

Light

Available in

4.4

26
13
5
0
1

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Katem

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

2 days ago

Katem doesn't recommend this product!

Kalau ngga salah sempet di dub as the best concealer 2020 deh makanya aku tertarik untuk beli sampai ke storenya langsung biar tau aku cocoknya sm shade yg mana (padahal ternyata cmn ada 3 shade 🤣). Aku pas pertama kali make blm beli beauty blender jd dia agak shitty kalo diblend pake tangan tp pas diblend pake beauty blender cakep bgt asli coveragenya mantulity bgt untukku yg jerawatan dan bekasnya banyak. Tp rada ngeselinnya gampang kering jd agak ribet ngeblendnya and alsoo, dia KECILL BGTT kayak cmn 5ml ya? I thought packagingnya aja yg kecil gataunya emg isinya jg dikit. Aku make 2.5 bln udh abiss 🥲 this is ok but i think there’s better products out there in terms of the amount ya krn aku sering pake makeup dan butuh bgt concealer jd utkku agak krg worth it kalo harus beli ulang setiap 2.5 bln

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelseff

Combination, Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

chelseff recommends this product!

Concealer ini creamy, cenderung full coverage jadi dikit aja bisa cover dark circles. Creamy gampang diblend. Tp jujur untuk oily skin kurang rekomen krn finnishnya bukan matte. Mesti diset pake powder itupun masih geser. Dia transfer ke masker. Aplikatornya doe foot dan gede, aku jujur ga suka krn ngambil terlalu byk produk. Akhirnya aku hibahin ke mama krn kulit beliau dry dan she told me that she loves it so much soalnya finnishnya oke buat dry skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sisiyl07

19 - 24

30 Jun 2021

sisiyl07 recommends this product!

kalau lagi males makeup aku cukup pake conceler nya aja tuh udah the best banget cukup mengcover bekas bekas jerawat dan kemerahan , pokonya bagus lah untuk yang lagi males dandan terus mau keliatan gak kusem 😊❤️❤️ harus dicoba ya soalnya aku berlangganan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

silviaboentoro recommends this product!

Concealer dari local brand pertama yg aku pake sampe abis & i love it !❤️ coveragenya medium, aplikatornya jumbo, warnanya juga menyatu sm warna kulit jadi kasi efek “healthy face”. Aku pake shade light, langsung pertama kali coba & sesuka itu sama produknya. Will definitely repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amyunic

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2021

amyunic recommends this product!

Daily concealer-ku sekarang. Teksturnya kental banget tapi ga berat dibawah mata dan ga creasing asal di set pake loose powder yg tepat. Coveragenya medium to full. Shadenya pas banget di skintone aku. Finishnya matte jadi harus pake basic skincare atau harus pake base makeup yg finishnya glowing/satin biar ga terlalu kering. Btw yg bikin aku makin suka adalah aplikatornya ada lubangnya. Jadi sekali ambil aja udah cukup buat satu muka, ga perlu ambil ambil lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku ini concealer dengan coverage terbaik dan super pigmented, pakai sedikit aja bekas jerawat dan kemerahan yang ada di wajah bener-bener bisa tercover dengan sempurna. Bahkan aku lebih sering cuma pakai concealer blp ini aja, gapake base apapun sebelumnya dan hasilnya flawless sempurna. Sekarang dia jadi Holy-Grail dan juaranya concealer yang pernah aku coba♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikafitrianixx

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

tikafitrianixx recommends this product!

Beli ini gegara abis nonton beberapa review di youtube, emang beneran bagus buat nutup dark circle & bekas jerawat di muka ku, tapi karna ku orang nya selalu pengen mencoba produk2 lain terlebih lg produk2 local brand..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbieserafina15

Combination, Light, Cool, 25 - 29

28 May 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Suka banget sama concealer ini, coverage nya bagus, texture nya ringan. Bisa banget ngecover jerawat atau kemerahan. Kalau lagi gamau pake foundation atau cushion, bisa banget ini dijadiin alternatif, untuk dapetin no make up makeup look. Semua base product BLP selalu juara dan ga ada yang mengecewakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

plentyoflots

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

plentyoflots doesn't recommend this product!

Jujur tergoda dengan review orang-orang yang bilang coveragenya oke. Emang oke coveragenya, tapi yang bikin kecewa ini concealer gabisa dipake berjam-jam karena ngecrack, dan juga bikin kering undereye jadi kaya ada garis garis gitu. Padahal muka aku oily tapi kl pake ini undereye aku jadi patchy kaya kulit kering lol suka malu pakai concealer ini di tempat umum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

insyirazeafitri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 May 2021

insyirazeafitri recommends this product!

my go to concealer for a formal evening :)) it’s high coverage, blends like a dream, && works perfectly with any kind of foundation/cushion. the only thing i hate abt it is that the tone is VERYYY yellow for my skin dan ngga banyak shadenya, cuman tiga kalo nggasalah light, medium, and dark? i hope blp ngeluarin shade range yang lebih luas lagi karena kalo ada my perfect shade, then this cud easily be my number one concealer:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0