BLP Beauty Face Concealer - Beauty Review

BLP Beauty

Face Concealer

Honey

Rp. 129.000

4.2

17
12
2
0
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MerryLN

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2024

MerryLN recommends this product!

Salah Satu product By Lizzie Parra yg aku suka banget bisa cover jerawat dan mata panda, tingal tap tap product, beres!!!! Dipakenya ga berat, tipis aja udah bisa bantu cover dosa2 di muka ini. Sering banget flash sale di ecommerce guys. Cobain deh!!

BLP Beauty Face Concealer imgfdn-6c66721f-8afc-4648-8e62-3ff5a3e10d1c-2546874 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seijii

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

28 Nov 2023

seijii recommends this product!

concealer yg high coverage! tekstur dia just like any other concealer lah ya, creamy & thick. tapi ga bikin berat di wajah pas dipake, aku pake concealer mostly di undereye, dan makenya build up bertahap gitu instead of one swipe yg banyak. i could say ini ringan dipake, dan aku juga pake buat daily. sayangnya aku salah pilih shade, krn honey ini undertone-nya cukup yellow, but ada pros krn ga butuh corrector tambahan di undereye wkwk. di aku dia makin lama makin nyatu ke kulit, minus 1 ajaaa gatau knp there's some days yg dia ini nge-crease minim di undereye. but it's not that bad, aku tipe yg gampang bgt keringetan & oily so maybe that's why

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephinerpw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2023

yosephinerpw doesn't recommend this product!

Aku pilih shade yang mirip sama kulit aku, pas di swatch emang agak terang (karena mostly emang bakal ngeset dan warnanya bakalan nyatu gtu kan), awalnya bagus jujur, gampng bgt di blend aku bener bener suka teksturnyaaa dan dia nutup imperfection, yang ga aku suka adalah oksidasinya setelah bbrp waktu jadi turun banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

30 Apr 2023

lelymarlia recommends this product!

Beli ini pas BLP Warehouse Sale dengan harga yg terjun payung. Udah lama bgt pengin coba complexion² koleksi BLP Dan pas semuanya habis pas rezeki diskon gede²an. Ternyata shade ini sedikit gelap di aku. But Masih bisa diatasi dengan pakai loose powder atau compact powder shade lebih terang. Ini concealer dengan coverage paling bagus yg pernah kupunya. Teksturnya creamy Dan gampang banget di blend. Ga bikin greasy juga. Mau beli lagi deh shade yg sesuai dengan tone aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginayas

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Apr 2023

reginayas recommends this product!

Salah satu concealer yang full coverage banget! Teksturnya creamy dan mudah banget buat blend. Sayang banget shade Honey ini agak sedikit kegelapan di kulitku dan lumayan oksidasi huhu. Tapi kalau dicampur sama concealer yang lebih terang jadi pas banget warnanya dikulitku. So far dia ga patchy kalo dipake seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sadnaz

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

17 Mar 2023

Sadnaz recommends this product!

nyobain concealer ini awalnya krn penasaran kt orang2 coveragenya oke. first impression aku, buat packagingnya seperti concealer pada umumnya, tp bedanya aplikatornya agak gede jd enak ajaa gt buat di apply. buat teksturnya dia thick bgt yg menurutku emg agak susah di blennddd yah. untuk coverage, OKE BGT AKU SETUJU SM CLAIMNYA yg nutupin bekas jeriwit aku yg bandel ini wkwkw. jd overall oke si, walaupun emg susah diblend dikulit aku yg kering ini, aku akalin pake primmer gt deh hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Nov 2022

eiline18 recommends this product!

Aku beli ini krn kebetulan lg buy1 get 1. Dan sejak shadenya makin banyak jadi aku makin minat deh. Untuk undereyes aku selalu suka concealer lebih gelap yg full coverage, dan concealer ini full coverage. Dia lumayan thicc consistencynya. Tapi kalo under eyesnya kering, this might be too drying. Aku harus pake eye cream yg super berat supaya pas pake ini ga crack.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahaszar

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

17 Sep 2022

farahaszar recommends this product!

Aku beli ini preloved dari fatyabiya karna pengen cobain duluh gtu productnya sebelum beli brand new full size hehe.. and turn out really good bener-bener full coverage sekali jadi gak abis2, buat undereyes juga enak gak berat jadi gak creasing banget.. haha really love it!! Dan shade ini tuh cocok banget di aku undertonenya juga pas banget gitu loh really love it!!! Bakal repurchase sih ini kalo dah abis..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

galuhwidyasar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Mar 2022

galuhwidyasar recommends this product!

Cukup thick & coverage-nya mantap betul. Akan lebih oke kalau dipakai bareng foundie daripada sendirian. Sayangnya yang warna ini terlalu gelap di aku, semoga bikin shade lain yang lebih muda, tapi lebih gelap dibanding yg shade medium.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

icamumtaza

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Mar 2022

icamumtaza recommends this product!

this is my favourite concealer! sebenernya warnanya agak kegelapan di aku, tapi untuk nutupin PIH di bagian dahi oke banget siiih, since warna dahi aku lebih gelap than the rest of my face. teksturnya cukup padat, the coverage is really good. pake sedikit aja menurutku udah cukup untuk nutup PIH. di-blend-nya enak dan hasil akhirnya matte tapi gak dempul. karena undertone-nya sangat warm, area bawah mataku yg cukup gelap juga bisa ter-cover dengan baik pakai concealer ini. so far, produk BLP belum ada yang mengecewakan untukku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS