BLP Beauty Face Concealer Medium - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

Available in

4.7

34
12
1
0
0

46 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kartikaiswarawati26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

concealer merek lokal yg bagus , krn sebelumnya pakai merek mybln . so far si concealer ini nutupin bekas2 jerawat dn kemerahan. dn teksturnya mudah untuk di blend. bentuk kemasannya jg kecil , jd mudah dibawa kemana2 dn dimasukkan ke dalam tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

inelyazea

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

inelyazea recommends this product!

One of the best local concealers! Packagingnya simple but neat kaya produk2 BLP lainnya. Texturenya creamy cenderung thick but easy to blend, bisanya aku pake cushion atay bahkan juga sering cuma ditotol2 aja di bagian yang mau aku cover pake tangan. coveragenyaaa oke banget buat nutupin bekas2 jerawat, tapi kalau lagi ada bagian muka yang kering lebih baik pake pelembab dulu biar nggak crack. Shade medium cocok banget buat kulit aku pas udah di blend, dan aku ngga ngerasa dia oksidasi sih mungkin kalaupun iya berarti nggak signifikan. Overall ini bagus banget untuk price yang masih affordablee, tapi sayang shade nya masih sedikit i do hope they expand their shade choicess kaya cushionnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

hauralailazsl

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

hauralailazsl recommends this product!

Coveragenya aduh mantep bangeet, teksturnya thicc. Bisa banget buat nutupin dark circle under eyes. Personally aku suka banget sih karena emang suka sama concealer yang thick dan coverage. Aplikatornya juga gede banget, lumayan nguras product sih sayang, tapi not a big deal lah yaa. Cuma kekurangannya variasi shadenya yang masih kurang banyak, ga kaya face basenya blp. Hopefully bisa banyakin shade sih karena sebenernya shade ini di aku masih agak ketuaan tapi kalo pake yang light kemudaan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maharanicp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

maharanicp recommends this product!

Sebelum BLP, aku pake concealer yg mizzu hid'em. Kalo ku bandingin sama mizzu, tekstur BLP jauh lebih thick. Tapi masih blendable untuk under eye. Kadang aku pake untuk seluruh wajar soalnya simpel dan teksturnya masih light sebagai face base. Coverage nya medium shg cukup untuk nutupin under eye dan ngga creasing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2021

anisachandra recommends this product!

suka banget sama concealer ini! bener2 full coverage, ngeblend nya gampang dan sedikit produk aja udah bisa untuk cover area yang cukup luas. Formulanya juga baguuuus tahan lama di make up dan warna nya juga cocok kalo aku full makeup. Kalo untuk daily yang complexionnya gak effort sih agak terlalu dempul ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soffieaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

soffieaulia recommends this product!

Aku beli shade ini masih ttp terlalu kuning si kulit ku yg neutral to cool, jadi beneran gak kepake sm sekali. Menurut aku formula nya too thick di aku agak berat, jadi aku pake concealernya dear me. Kl aku hbs tan sih aku jd lebih sering pake ini, but not my go to banget. I use it krn there’s no concealer left that match my shade. Kynya concealer ini tuh cocoknya buat temen2 yg suka ke full face make up gitu sih, menurut aku kl digunain buat natural yg dimana aku kdg cuman pake concealer aja it’s too heavy. It’s a good concealer in general but not in my preference sih. Aku personally would not repurchase it’s just not my cup of tea bgt soalnya. Shade range nya jg bikin sedih HAHHAH beneran gak ada yg cocok di aku. Honey malah aku jadiin color corrector saling orange dan dark nya. Sedih sih jujuuuur i had high expectations tp ternyata gak cocok buat aku personally :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alletaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2021

alletaaa recommends this product!

Kalau lagi males pake cushion atau foundation,pake concealer ini aja udah cukup sih buat aku,buat nutup under eye,flek,jerawat..hasilnya medium to full coverage,gampang di blend,buat aku yg suka makeup buru2 cukup pake ini aja udah cakep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nandsonya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

nandsonya recommends this product!

kebalikan dari foundationnya, dia teksturnya agak thick dan full coverage. bawah mata aku kan super gelappp, aku tutupin pake ini 2 layer tanpa color corrector udah nutup bangettt. pas dipake juga ga berattt. aku coba pake cara mua yg sebelumnya pake lukas pawpaw buat basenya. asli makin bagus hasilnya ga crack 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jan 2021

yaraafsl recommends this product!

Setelah sekian lama terlalu nyaman sama concealer kesayangan. Akhirnya aku punya concealer baru yang bisa dijadiin favorit baru. Concealer tipnya gendut gitu kayak punya tarte shape tape. Teksturnya creamy, gak begitu thick dan ini gampang banget diblendnya. Coveragenya oke sih menurut ku dan ini hasilnya matte ya jadi kalau mau gak diset pake powder aman karena kalau udh set dia gak akan geser. Must try banget sih buat yang lagi cari concealer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

carolinatyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

carolinatyas recommends this product!

[preloved] jujur ini bagus banget dari coverage jugaa baguss teruss gak bikinn aneh gt hasilnya tapii sayangnya salah beli warnaa terlalu tua di aku jadi mau beli yang light,isinya masihh 90% an lebih malah,kalo ada yg mau bisa dm aku ya di @carolinatyas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0