Benefit Boi-ing Full Coverage Concealer - Review Female Daily

Benefit

Boi-ing Full Coverage Concealer

Rp. 425.000

4.0

11
12
6
0
1

30 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Apr 2020

shafiracila recommends this product!

Sesuai namanya ini beneran full coverage, mata panda aku ilang pake ini. Cuma emang sedikit tricky pakenya dan throughout the day akan jd lumayan cakey. Aku apply ini pake jari krn kalo pake sponge jd patchy. Warna yg aku pake (aku lupa nomor berapa) ada undertonenya warm tp ada sedikit hint of peach yg aku kira bakalan jd abu2 tp ternyata malah mengcolor correct mata pandaku. Sayangnya warnanya sedikit kegelapan. Packagingnya kecil gampang dibawa2 cuman kurang suka aja sm jar gitu jd kurang higienis dan kl udh lama gadipake rasanya jd kering gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

30 Aug 2019

cimy27 doesn't recommend this product!

Beli karena lagi nyari concealer buat under eyes.. Consistensy nya tebel,, berat bgt jd buat under eyes aku yg kering ga cocok bgt.. Jd tambah kering, ngecrease (pokoknya jd ga bagus makeupnya).. Ini lebih cocok buat nutupin bekas” jerawat.. Tapi karena aku ga suka sama consistency nya jd ya pass aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2019

ini salah satu(mungkin satu2nya?)produk concealer yang ga tricky kalo dipake di lipetan idung😅,karena warna yang aku punya kebetulan pas bangeeeettz sama skintone ku dan kerennya dia juga ga gampang geser kalo dikulitkuu!😍,beli ini di JXB dari 400 jadi 120 gimanaa gw ga tergoda??sbnrnya udh pernah punya ini versi travel size(hasil dihibahkan oleh mama)dan emang sesuka ituu untuk jd concealer yg membuat hasil my skin but better hehehe,sayangnya,kalo dipake di undereyes dia creasing parah kalo ga diset dgn bener (mungkin krn bentuknya cream jugaa?),but i reccomend this to those of you yg suka full coverage makeup but still look like ur skin!juaraa😍🏅

0

24 Jun 2019

Salah satu concealer mahal yang nggak begitu cocok di aku. untuk coverage Benefits Boeing ini mayan OK sebenernya, gampang diblend juga pakai tangan atau beauty blender. Waktu diset pakai powder jg nggak hilang. Sayang banget kalau di aku, waktu ngeset under eye Benefits ini lumayan creasing. Nggak tahu juga karena area sekitar mataku relatif lebih kering atau nggak sih sebenernya, tapi kalau di area lain so far nggak creasing.

0

11 May 2019

Concealer terbagusss huhu dan mau jual shade 02 krn ternyata shadenya kegelapan buat aku. Aku cocoknya shade 01 light dan emang bagus banget coverage, bye bye dark under eyes. Definitely repurchase!!!

0

24 Mar 2019

Concealernya oke buat yg punya banyak bekas jerawat atau hyperpigmentation. Soalnya coveragenya tergolong full coverage. Tapi concealer ini Ga recommended untuk undereye. Pengaplikasiannya lebih baik pakai jari daripada pake concealer brush karena heat dr jari kita ngebantu ngeblend concealernya. Repurchase? Mungkin iya, tp mau nyoba concealer yg lain dulu deh.

0

15 Mar 2019

ini concealer buat daily makeup aku kalo ke kampus karna creamy banget dan gampang banget di blend pakai jari atau beauty blender. dan dia ga bikin creasing. • packagingnya juga lucu trus ga cepet kotor dan enak di bawa2 kemana-mana • coveragenya juga oke buat bawah mata aku yang hitam dia ga bikin abu2 pokoknya luv banget ❤️

0

28 Feb 2019

Ini dia produk kecintaan dari benefit yang juga baru kucoba. Konsistensinya kayak cream concealer biasa aja gitu tapi pas di blend gampang banget apalagi di dark circle aku yg gelap, kering dan ada guratan2 (?) bikin dilema karna kalo nyari concealer yg high coverage biasanya akan patchy. And finally i found my hero😂 bagus bgt, high coverage tpi ga patchy dan gampang di blend, mau di build up di bekas2 jerawat gitu contohnya juga bisa bgt. Aplikasiin dan blend pakai concealer brush atau tangan jg bisa. super luvv pokoknya

0

25 Jan 2019

Concealer paling juara buat nutupin segala noda-noda di muka. Apalagi warnanya sama banget sama warna kulitku. Tapi kalau dipakai buat under eye kayanya terlalu berat, jadi creasing. Emang paling ampuh buat nutupin jerawat, bekas jerawat, dan dosa-dosa lainnya.

4

11 Jan 2019

One of my favorite go-to concealer untuk sehari-hari! Pakenya gampang banget, cocok untuk makeup natural dan sangattt full coverage! Blendnya juga gampang dan nggak patchy. Tapi pas dipake ke muka harus langsung diblend karena dia nge-setnya cepet, dan kalau udah nge-set malah diblendnya susah karena dia very thick consistency nya

0
Prev
Next