Beauty Treats Beauty Treats Perfect Me! Concealer - Beauty Review

Beauty Treats

Beauty Treats Perfect Me! Concealer

01-04

Rp. 200.000

2.7

1
2
2
1
3

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

christinadevy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Jan 2022

christinadevy recommends this product!

Sebenernya niat beli shade 01 utk under eye tapi kehabisan, dapetnya 02. dan ternyata cukup masuk di kulitku. dia agak kekuningan dibanding 01 yg agak pink. teksturnya creamy, dead matte banget dan cepet set. jadi setelah di apply harus buru2 ratain supaya ga keliatan ngeblok banget. utk rapiin alis tebelku aja jadinya. ga berani pake banyak2 di under eye karena cukup berat. lumayan utk yg baru belajar kayak aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sallmaadinda_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

11 Dec 2021

sallmaadinda_ doesn't recommend this product!

kerassssssss bangetttt dan kering bangettt susah di apply in nya ke mukaa, beli krna murah bgt harganya cuma 3rb an tapi ga bagus untuk concelar dgn tekstur yg cepet kering dan gamudah di apply. sangat amat ga rekomended dan wrna nya juga gabagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliesamantha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Oct 2021

juliesamantha doesn't recommend this product!

lagi diskon, dapetnya 2. jujur aja produk ini baunya gak enak banget. waktu dipake kulitku langsung gatel-gatel. gak ada tanggal kadaluarsanya juga (aku udah cek berkali-kali di kemasannya) padahal waktu cek bpom merk ini udah terdaftar. aku belinya juga di official store. tapi kenapa rasanya kaya pake merk abal-abal sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chikaafza

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2021

Chikaafza recommends this product!

kurang cocok dipakai untuk kulit kering karena dia gampang kering dan matte gitu. terus jelek kalau dipakai buat nutupin darkspot sebelum foundation. jadi bagus dipake untuk rapihin alis atau dipakai setelah color correction. harganya aku beli pas diskon 10rb/each

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

17 Jun 2021

skyladale doesn't recommend this product!

beli di official store nya beauty treats di shopee. lagi diskon gede2an gitu dan ternyata berlangsung lama banget (lebih dari semingguan). oke saatnya gue review sejujur2nya. baunya menyengat dan ga enak banget, konsistensinya thick dan coveragenya cukup bagus (medium to full). tapi ga kuat banget makenya karena baunya yang super parah banget. padahal expirednya masih lumayan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

billearn

30 - 34

Oily, Light, Neutral

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Beli ini krn pas lagi ada diskon 15rban dapet 2. Ga terlalu berekspetasi tinggi krn sesuai harganya. Padahal lip balmnya bagus bgt tapi sayang produk2 make upnya kurang memuaskan. (+) packaging & aplikator mudah digunakan, cukup terjangkau (-)seperti bukan concealer ga coverage dark spot sama sekali, terlalu cepat kering jd susah diblend, bikin garis halus makin terlihat jelas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

feliciaicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Dec 2020

feliciaicha recommends this product!

Awal beli karena penasaran doank ini concealer kok murah banget cuma 18 ribu (beli di official store nya di Shopee). Dari segi brand juga baru pertama kali nyoba sih, berdasar hasil riset, Beauty Treats ini brand lokal cuma dibuatnya di Korea Selatan. Pertama, packagingnya, untuk harga segini udah bagus banget sih, aplikatornya enak, botolnya slim dan ngga gampang rusak (botolnya terbuat dari plastik), udah gitu design nya ngga keliatan murahan. Buat nutup undereye yang agak gelap dan bekas jerawat (hyperpigmentation) dia cukup cover kok, kalo mau bener-bener nutup perlu 2 layer. Ketahanannya juga oke banget, aku nyoba dari pagi-malem (tapi harus ditimpa bedak juga ya biar awet). Di kulitku dia ngga patchy, tapi perlu waktu agak lama untuk ngeblend nya, soalnya dia tekstur nya creamy agak thick gitu dan finish nya matte (lumayan cepet ngeset nya di kulit, jadi kalo mau apply bagian per bagian aja). Final verdict : worth to try kok inii, buat yg baru belajar makeup ataupun yang kesehariannya sering pake concealer (daripada beli yg mahal kan boros ya bund😅)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

Shendii recommends this product!

Ada yang lagi cari-cari Concealer?? Ini bisa bangett jadi pilihan buat kalian, dari segi harha murah dan kualitasnya juga baguss. Bisa meng cover noda-noda hitam dengan baik, buat undereye jugaaa bisaa. Daannn gak bikin cakey complexion. Aku suka concealer inii, tapi mungkin aku harusnya beli yg lebih terang sih yaa soalnya di aku yg ini bikin gelap gituu. Tapi after all ini bagus siii 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ray123

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

31 May 2020

Ray123 doesn't recommend this product!

dia kalo di pake tanpa foundie dan kawan kawan menurut aku jadinya kayak cakey dan kurang natural, tapi pake di pake atas foundation dan di set pake bedak dia lumayan, tapi menurut aku dia agak susah di blend walaupun warnanya udh bagus (kalo di atas foundie warnanya bagus klo lgsg di kulit aku kurang suka warnanya kyk ga nyatu Ama kulit dan jadinya cakey bgt)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0