Beauty Story Undercover CCC Concealer Light - Review Female Daily

Beauty Story

Undercover CCC Concealer

Light

Rp. 90.000

4.6

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ZheeDhee

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Jun 2020

ZheeDhee recommends this product!

bagus banget. nutup semua dosa di muka dalam sekali swipe dan super praktis. must have. creamy banget jadi glidenya enak. pake concealer ini aja kayaknya bisa buat keluar selama new normal. udh dicoba ke temen gue juga dan dia setuju

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadyafd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Oct 2019

nadyafd recommends this product!

Concealer stick ini nyaman bgt dipakai, aku udah pakai sampai habis. Biasanya aku pakai setelah pakai foundation, untuk nambahin covergae di spot spot bekas jerawat gitu. Menutup sempurna dan ga masalah setelah ditimpa bedak pun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kannithabianca

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Jan 2019

Beli karna packaging nya warna pink dan bentuknya stick yang pasti enak banget dibawa pergi2. Pas dipake enak banget sih lumayan gampang di blend dan agak sedikit menutupi bawah mata yang lumayan bermasalah.

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Nov 2018

Dia bntuknya stick, enak dbawa kmana", buat aplikasiinya jg gmpang klo bntuknya stick gtu, buat nutupin undereye sm dark spot dwajahku sih dia bsa bgt, cuman aq kurang suka sm teksturnya dia ga trlalu creamy dan susah d blendnya mnurutku,

0

fararizkyta

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Oct 2018

Ku jadikan highlight. Suka bgt sm tekstur nya. Lem to the but, blandable banget kalo kata orang orang. Hehehe ini Produk lokal ternyata ya? Kirain punya luar ahahha, tp kalau bisa package nya di upgrade yaaa too old hihi

0

monikcmo

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2018

Concealer berbentuk stick yg dimana aku suka banget sama bentuknya, Sebenernya yg bentuk stick gini lebih mudah di apply, karena tinggal oles, Cuma karena creamy jadi rada susah di blend, Tapi selain itu, ku cintaaaa. Lumayan buat nutupin dark spot sama bentuk alis. Luvv!

0

senjakubiru

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 May 2017

Suka banget sama concealer ini. Packagingnya oke banget dan gampang banget kl mau dibawa-bawa. Produk ini nggak cracking di aku selama aku set pake bedak setelahnya. Warnanya juga cocok di kulitku yang fair-medium.

0

gitaclaudia

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Dec 2016

Concealer berbentuk stick,mudah banget di blend, packaging lucuu bangett. Wangi nya juga enak. Bagus banget buat nutupin bekas jerawat atau redness2 di muka aku.

0

annsfajherin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2016

Produk concealer pertamaku dan...gampang banget di blend nya. Jadinya dark circle di mataku tersamarkan. Walaupun ga item2 banget sih sebenernya. Packagingnya juga ga makan tempat, enak dibawa buat pergi2. Aku pilih shade ini karena, biar keliatan fresh mesti 1 warna diatas warna kulit kita

0