avione Flawless Liquid Concealer 02 Peach - Review Female Daily

avione

Flawless Liquid Concealer

02 Peach

Rp. 50.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sashavb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

sashavb recommends this product!

Menurut aku coveragenya medium, dan shade peach ini cocok bgt untuk cover & highlight area bawah mata ku yg cukup gelap dan Bisa juga menutupi noda hitam di wajah. Applikatornya enak bgt aku suka, dan teksturnya lightweight super gampang di blend👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

ajengirma recommends this product!

My 2nd Local Brand Concealer! (⭐) Packaging bagusss banget nude soft! 😍 Berasa mahalll aja gitu, elegant juga. (⭐) Tekstur kental, creamy, buildable, blendable! (⭐) Aku pilih warna peach karena pas aja di tone kulitku, bener2 nyatu. (⭐) Pigmentasi okeh banget! Seriously, oxy nya nggak parah masih stain! (⭐) Klo dilihat2 packagingnya mirip brand High-end 🤔🤎 Mantab Avione xoxo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0