ADD

Amazing Cosmetics

Amazing Concealer

Fair
Rp. 558.474
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2015

menurut ku si amazing cosmetic ini sangat full coverage ya, dan thick consistency. gak perlu banyak2 udah sangat mengcover, dan harus hati2 karena kalo kebanyakan bisa kelihatan sangat cakey juga bisa jadi cracking kalo gak di setting dengan bener. pernah bbrp kali cracking dibawah mata kalo setting powdernya kurang. jadi suka agak males pakenya ka... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 Oct 2015

Concealer paling mahal yang pernah saya beli, tapi saya suka. soalnya coverage-nya bener-bener juara, buat dark circle, dark spots, redness, dll ketutup semua sama concealer ini, dan itu cuma butuh sedikiiit aja produknya. pilihan warnanya juga cukup banyak, sedikit sulit dibaurkan kalau ambil produknya kebanyakan, jadi waktu pengaplikasian harus d... Read More

female-daily-user-image
yunny

Normal

Light

Warm

30 - 34

08 Sep 2015

- coveragenya cukup bagus, walaupun teksturnya cair. Jadi untuk dipakai dibawah mata, tidak bikin gumpal. Light tapi cover.<br /> - banyak pilihan warna<br /> - irit banget. Walaupun ukurannya kecil, tapi cukup pakai sedikit sudah cukup utk mengcover.<br /> - karena tekstur terlalu cair, cairan suka meleber di daerah tutup. Jadi ga bisa dibawa trav... Read More

female-daily-user-image
saralovefashion

Normal

Light

Warm

30 - 34

13 Oct 2013

sejauh ini, amazing concealer merupakan concealer termahal yang pernah saya beli. packagingnya menurut saya terkesan 'murah'. teksturnya cair dan cenderung 'runny'. pengaplikasian dengan menggunakan concealer brush menurut saya mutlak. walaupun teksturnya cair, tapi susah diratakan dengan menggunakan jari. hindari juga penggunaan yang terlalu banya... Read More

female-daily-user-image
nopai

Combination

Light

Cool

40 - 44

25 Sep 2013

Size 0.5oz<br /> Shade Fair<br /> <br /> Teksturnya agak cair, karena packaging-nya dalam tube, seringkali agak susah mengeluarkan dalam amount kecil, kebanyakan melulu. Tapi karena cair ini, pemakaiannya mudah, terutama untuk dark spot area pipi dan pinggiran cuping hidung. Aplikasi paling mudah dan baik memakai concealer brush, kalau pakai jari, ... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup