Absolute New York HD Cover Stick HDCS02 Butter Cream - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

HD Cover Stick

HDCS02 Butter Cream

Rp. 94.500

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angel240194

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2019

Ini produk super coverage nya bagus banget. Meng cover mata panda ku dengan perfect smpai gak kelihatan sama skali tanpa perlu pakai bedak lagi udh ke cover dengan bagus. Aku suka bnget produk ini setelah concealer nya benefit. Jadi aku paduin 2 produk ini dan hasilnya ... Read more

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jan 2019

concealer yg high coverage, tekturnya creamy jadi walaupun bentuknya stick masih gampang buat di aplikasikan dan gampang lumernya waktu dioleskan ke kulit, warnanya kuning cocok buat kulit ku yg warm undertone, tahan lama, lumayan agak berat waktu dipakai, jadi aku paka ... Read more

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

03 Nov 2018

so creamy and buttery banget sih ini concealernya. lembut banget pas diaplikasiin dan coveragenya juga lumayan bisa di build sih ya. untuk kalian yg punya bawah mata nya kering bisa banget pake ini karena dia gak bikin patchy dan cracky. so far so good lah sm stick ini, ... Read more

0

juliezhao_jz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2018

Concealer berbentuk stick yang sangat mudah sekali digunakan. Ini sangat coverage, tetapi agak sedikit creamy, jadi agak terlalu basah menurut aku. Biasanya aku langsung timpa dengan loose powder agar concealer ini tidak lumer.

0