HD Cover Stick - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

HD Cover Stick

HDCS02 Butter Cream
Rp. 94.500
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
angel240194

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jul 2019

Ini produk super coverage nya bagus banget. Meng cover mata panda ku dengan perfect smpai gak kelihatan sama skali tanpa perlu pakai bedak lagi udh ke cover dengan bagus. Aku suka bnget produk ini setelah concealer nya benefit. Jadi aku paduin 2 produk ini dan hasilnya amazinngggg!! Dan gak pernah mau ganti produk concealer lagi. Krn udh cocok sma ... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jan 2019

concealer yg high coverage, tekturnya creamy jadi walaupun bentuknya stick masih gampang buat di aplikasikan dan gampang lumernya waktu dioleskan ke kulit, warnanya kuning cocok buat kulit ku yg warm undertone, tahan lama, lumayan agak berat waktu dipakai, jadi aku pakainya tipis tipis aja.

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

03 Nov 2018

so creamy and buttery banget sih ini concealernya. lembut banget pas diaplikasiin dan coveragenya juga lumayan bisa di build sih ya. untuk kalian yg punya bawah mata nya kering bisa banget pake ini karena dia gak bikin patchy dan cracky. so far so good lah sm stick ini, luv!

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Concealer berbentuk stick yang sangat mudah sekali digunakan. Ini sangat coverage, tetapi agak sedikit creamy, jadi agak terlalu basah menurut aku. Biasanya aku langsung timpa dengan loose powder agar concealer ini tidak lumer.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup