3.0
13 Jun 2020
bebybeb28 recommends this product!
Warnanya bagus emang, cocok banget di kulitku. Cuma gak tahan lama. Teksturnya terlalu powdery atau bubuk, jadi pas dipoles pake brush nya pada tumpah-tumpah sampe kena baju en rok 😂 Menurutku formulanya harus diperbarui, kayak bikin tekstur yg lebih solid. Walaupun harga jadi lebih mahal, tapi worth it lah. Sayang aja gitu, en ini gampang pecah juga 😗
24 May 2018
Yang aku beli saat itu Senandung Rimba Sumatra yang ada warna hitamnya karena cari eyeshadow hitam. Warna not bad untuk keseharian, sejauh mencampurnya pas dan lipstick yang mendukung, lumayan juga kok.
16 Oct 2016
warnanya pigmented abis, jadi lebih baik apply pake tangan dibanding pake brushnya. nggak ada masalah selama pake ini, baunya juga nggak ganggu. tapi teksturnya powdery abis, hilang kalau kena air........................
05 Jul 2016
jarang ada merk dalam negeri yang punya set palette bagus. sariayu menurut saya sudah sangat bagus dan lengkap dengan harga relatif terjangkau. semua warna blush on, lipstick dan eye shadow di seri ini bisa terpakai semua. cukup bawa satu untuk semua acara, saya suka praktisnya. kualitas produk lumayan, untuk kualitas applicator menurut saya kurang nyaman.
21 Jun 2016
Warnanya sebenernya bagus banget. Harganya pun murah. Cuma kekurangannya dua:1. Nggak tahan lama. Di kulitku cuma bertahan 3 jam abis itu blas ilang, kayak nggak pake blush on.2. Aplikatornya kasar dan useless.
14 Jun 2016
Warnanya bagus dan pas banget buat skin tones cewek - cewek Indonesia apalagi yang berkulit sawo matang.Cuma sayangnya, kurang tahan lama. Kurang bisa bisa diandalkan untuk acara - acara formal yang agak lama.
26 Nov 2015
pernah cobain ini punya mamaku, dan warnanya bagus, shimmernya gak terlalu lebay. kemasannya mini banget cocok buat travelling, brushnya sih gak kepake karena kurang halus, jadi aku pakenya menggunakan tangan saja
26 Nov 2015
kemasanny mini bgt, hehe
udah ad kacanya juga.
brush jg ada, tp agak kasar dan ukuranny yg kecil jadiny susah dipake, bahkan ga kepake.. hehhee
ada dua pilihan warna dan keduany cukup natural utk dipake daily.
oles sedikit aj udah kluar warnany.
16 Nov 2015
produk dari sariayu yang ini blush nya lumayan suka karena bagus di pipi dan memiliki 2 warna juga, terus tempatnya memang sedikit mungkin sebanding juga sama harganya yang lumayan hhehe pakai ini lumayan kok
07 Nov 2015
Ini blush on kemasannya kecil banget, ada brush tapi ngga terlalu berfungsi, sama juga kayak kacanya. Beli ini karena ditawarin sam BA Sariayu buat nyobain. Warnanya orenji banget, sekali ulas udah keliatan di pipi. Sayang juga blush on ini mudah pecah dari pan-nya dan mudah menyerbuk, kalo untuk shimmer ya lumayan juga lah