3.5
12 Mar 2025
dewihaniyah recommends this product!
Beli ini karena packagingnya lucu very cutesy, untuk blushnya menurutku bagusnya dipakai untuk make up natural/daily karena ga terlalu pigmented, blushnya mudah diblend dan hasilnya halus dan merata di wajah, tapi menurutku ga terlalu tahan lama sih harus di touch up lgi tapi oke lah ga yang hilang banget masih ada tersisa di wajah
08 May 2024
sallysallang recommends this product!
The OG blusher i've ever had! Beli ini karena merknya etude dan packagingnya juga unik & very cute. Ukurannya ga terlalu besar jadi cocok buat dibawa kemana-mana. Warna blushernya sendiri cantik dan pretty pigmented (lumayan gampang hilang). Harga nya affordable jadi cocok buat para beginner yang lagi mau coba-coba.
10 Feb 2024
pinasthikapr doesn't recommend this product!
Beli karna packagingnya gemes, mungil dan ringkes aja kalau dimasukin ke tas. Warnanya sih oke, aku suka, cuma sayangnya di aku gak tahan lama. Gampang ilang. Aku sempet repurchased lagi dlu, karna pas blush on abis dan lagi ada di counternya. Menurutku gak worth it sm harganya, tapi kalau dlu yaaa karna gak banyak pilihaan sih ya.
05 Feb 2024
Riska0413 recommends this product!
Aku beli karena Puffnya lucu hehehe bulunya halus banget, tapi untuk blusnya serada kurang tahan lama di aku tapi di kulit aku warnanya bagus banget, terus aku juga cocok ngak sampe nimbulin beruntusan ato jerawatan, resiko punya kulit sensitif kaya aku harus hati hati banget milih produk.
Purchase Point : Sociolla
06 Feb 2023
sherly88 recommends this product!
Tipikal blush on yang cocok untuk daily, kasih efek fresh look gitu. Tapi menurutku kurang gitu tahan lama ya. Terus udah dapet puff nya cuma kurang enak dipake, lebih enak pake brush sendiri. Untuk fall out nya termasuk sedikit. Buat yang mau make up natural bisa cobain varian yang ini.
23 Dec 2022
JacquelineClariesta recommends this product!
Blusher pertamaku dulu. Dulu, kulit wajah termasuk yang cenderung oily dan berjerawat, tapi blusher ini tidak menimbulkan purging ataupun breakout. Untuk shade, sebenarnya sudah lupa, tapi shade yang terbeli dulu kurang pigmented (maklum, baru pertama purchase ginian hehe) Overall, oke sihh
25 Nov 2022
indahwd4 recommends this product!
Beli ini tuh tahun 2016 ky nya, offline store nya waktu itu masih ada. Beli warna ini ky ngasal aja, yaudalah bingung mau genapin belanjaan biar bisa kumpul poin wkwk, gabut amat. Ini warnanya pink warm undertone. btw ini blushon bener2 setiap hari aku pakai, powdernya halus, gabikin breakout, puffnya berasa princess ngangkat produk sesuai takaran, casenya kokoh x ga gampang patah atau sompel, sampai tahun 2019 ini blushon ga habis2 bener dan produknya awet bner, 3 tahun asli ngehabisinnya. Rekomended lah pokonya.
23 Oct 2022
kittylestrange91 recommends this product!
ini blush on hits banget pas awal" kbrand tuh masuk indo, dan pada saat itu harganya bener" ngga make sense 😂 mahal banget 😂😂😂 warna grapefruit jelly ini paling populer sih, dan karena nontonin si pony yg bilang kalo warna ini favoritnya dia. packagingnya super lucu, ada puff nya gitu (walau ngga kupake, sayang 😂). agak kaget liat warnanya, ternyata ngga soft kaya di gambar, strong banget! tapi untungnya pas dipake dia bukan yg lgsg plok pink gitu, tapi soft dan bisa dibuild up jadi bisa dikontrol pigmentasi nya. dia matte dan awet sih pas dipake. pokonya bagus kok, walau diawal agak kaget ternyata warnanya ngga sesuai ekspektasi 😅
11 Oct 2021
cathleapmitha recommends this product!
beli ini pertama kali tahun 2017 , otw tube ke 2! kena racunnya Pony. kalo diaplikasiin bikin pipi merona sehat gituu. natural kok. surprisingly awet sih di aku, padahal habis panas2an naik motor dan kena masker 😂 downsidenya, kemasan gampang ngebuka sendiri dan lama2 g bisa 'klik' gitu. terpaksa dikaretin deh. tapi gapapa, tetep pengen repurchase kalo udah abis.
25 Jul 2021
ervinaeng recommends this product!
Blush On dari Etude House packagingnya tuh gemes banget, bahkan sampe puffnya juga lucu, tapi ak pribadi kurang suka dengan puff blush on ini, karna menurut ak agak kasar dan sulit ngeratain blushnya dengan puff ini, ak lebih seneng pakai brush.. untuk pigmentasi blush onnya sendiri lumayan oke, warnanya juga cantik, pinkpink merona gtu..