Zoya Cosmetics CC Cream Translucent - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

CC Cream

Translucent

Rp. 66.000

3.3

4
9
7
6
1

27 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Nov 2019

Zoya cc cream ini cuma ada 2 shade, sand & translucent. Aku pilih yg translucent karena warna sand terlalu gelap buat kulit ku. Eng ing eng.. aku kira warna nya bakal pas di wajah ku ternyata enggak :( shade nya tuh ke pink undertone jomplang lah, keputihan iya, sedikit ... Read more

0

annalathifa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2019

Paling gabisa deh pake complexion yang transfer kemana-mana kalo nyentuh sesutu. hari ini lagi nyobain si zoya ini, teksturnya sih enak aja ya, ga terlalu padat, tapi pas dipake, dagu nempel ke tas, transfer. ngelap idung, transfer, nempel ke baju transfer. duh makasih ... Read more

0

keyshahanan

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 Apr 2019

aku suka packagingnya yg kecil, berupa tube yg udah dilengkapi pump. produk ini lumayan bagus untuk ngeratain warna kulit. hasil akhirnya menurutku satin. dia ringan bgt dipakainya, looks like our second skin. tp syg aku salah milih warna. might try another shade !!

1

patriciajerawat

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2019

Sumpah suka sekali. ini adalah cc cream pertama aku dan langsung jatuh cinta. Gak bikin muka cakey gitu,masuk banget dengan warna kulit aku. Juga jadinya muka kayak glowy gitu,karna gak matte hasilnya. cantik pokoknya mah !!!

0

sar_ul

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2019

aku kurang suka sm cc cream zoya ini, ga sesuai ekspektasiku. formulanya kurang enak di muka, pas di blend juga agak susah. shadenya juga ga cocok di kulit aku yg bkin warnanya jd abu2.. hmm syg bangett:(

0

zakiati

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2019

suka sama CC cream satu ini,, selain warnanya yang cocok di kulit aku juga dia tu gak bikin komedoan atau jerawatan di wajah aku. kental cepat kering di kulit jadi agak sedikit susah kalo mengaplikasiinnya pake jari. Pengen coba produk yg lain

0

rizmadiaz09

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2018

Suka bgt, pertama coba sempet ragu karena takut ga cocok tapi ternyata match bgt sama kulit, natural dan glowing ::) packagingnya juga keren, pink soft dan silver gitu ada pump nya, ga keliatan murahan. hehe

0

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

30 Oct 2018

Aku dapet CC cream zoya ini dari gift belanja di Beau. Packagingnya lucu banget dan udah berharap banyak sama CC creamnya, tapi sayang pas udah di ratain dimukaku, shadenya terlalu putih dan bikin mukaku jadi abu-abu, entah karena kulitku yang oily, dia gak ngecover sem ... Read more

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2018

cc cream ini gak seringan beberapa cc cream lokal yang pernah aku coba. ini coverage medium to full sih kalo kata aku juga. aku pernah beberapa kali pake ini buat kondangan dan emang kayak pake foundie, padahal aku udah masuk tiga tahun ini gak pernah lagi pake foundie. ... Read more

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Jun 2018

kurang mengerti juga, translucent tapi sebenarnya ini ada warnanya, rada beige gitu dan di kulit saya yg netral to warm, jadi agak ashy. dari awal pemakaian memang ga matte, di tumpuk pakai loose powder barulah matte. bikin muka lebih cepat berminyak dan lagi-lagi oks ... Read more

0
Prev
Next