Zoya Cosmetics CC Cream - Beauty Review

Zoya Cosmetics

CC Cream

Translucent

Rp. 66.000

3.3

5
9
9
6
2

31 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khaniabow

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2021

khaniabow doesn't recommend this product!

Beli ini karna katanya cc cream lebih ringan dibandingkan bb cream. Penasaran dong, langsung deh nyari dan ditawarin cc cream ini. Pas pertama nyobain enak sih karna teksturnya cair gitu tapi ngga ngeblend di muka aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rizkiamaliais

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

GAMPANG APLIKASIINNYA! Jadi awal nyoba produk ini ituu coba2 aja gitu waktu ke store nya zoya. Terus pas coba awalnya nyoba aplikasiinya pake sponge gitu eh malah ga rata gitu hasilnya, terusssss berikutnya nyoba langung aja di oles2 ke seluruh muka dan ternyataaa bagus bunnn😍 menurutku covernya medium jadi lumayan bisa menutupi bekas jerawat, dan karena tinggal dioles2 aja ratainnya gausah pake alat apapun jadinya gampangg dan praktis, habis itu tinggal di set pake powder dehh beresss✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Mar 2021

audienzy doesn't recommend this product!

Warna packagingnya sweet dan travel friendly. Tutupannya pump tapi gak beleber sama sekali pada saat kita udah pencet. Dulu aku penasaran sama CC cream itu kayak gimana, bedanya apa sama BB cream. Dan claimnya kalau CC cream itu lebih cocok buat kulit yang acne prone dan oily. Aku ngerasanya CC cream ini enggak light. Agak sedikit patchy dan I became bored of it. Idk, it sounds subjective. Di bagian hidung cepet banget hilang karena ga kuat tahan minyak. Kalau dibandingin sama foundation serumnya Bourjois, ini sih masih terasa heavy, serius!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

indahramadh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2020

indahramadh doesn't recommend this product!

ga ngerti lagi gimana cara menyiasati produk ini biar tetep kepake. warnanya bikin abu-abu. baunya kimiawi. memperjelas komedo. ga bisa nutup imperfection kulit. kalo kulit lg berminyak, dia beleberan kemana-mana. bahkan cupika cupiki aja ilang. nyerah deh, so sorry akhirnya expired padahal isinya masih banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

fitput

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

11 Nov 2019

Zoya cc cream ini cuma ada 2 shade, sand & translucent. Aku pilih yg translucent karena warna sand terlalu gelap buat kulit ku. Eng ing eng.. aku kira warna nya bakal pas di wajah ku ternyata enggak :( shade nya tuh ke pink undertone jomplang lah, keputihan iya, sedikit abu-abu, trus terlalu dewy becek hadehhhh pucing pala princess. Tapi salut buat packaging nya!

0

annalathifa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2019

Paling gabisa deh pake complexion yang transfer kemana-mana kalo nyentuh sesutu. hari ini lagi nyobain si zoya ini, teksturnya sih enak aja ya, ga terlalu padat, tapi pas dipake, dagu nempel ke tas, transfer. ngelap idung, transfer, nempel ke baju transfer. duh makasih dehhh, entah gue yang salah makenya atau gimana pokoknya no deh kalo akumah yg kaya gini. bye.

0

keyshahanan

18 and Under

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2019

aku suka packagingnya yg kecil, berupa tube yg udah dilengkapi pump. produk ini lumayan bagus untuk ngeratain warna kulit. hasil akhirnya menurutku satin. dia ringan bgt dipakainya, looks like our second skin. tp syg aku salah milih warna. might try another shade !!

1

patriciajerawat

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2019

Sumpah suka sekali. ini adalah cc cream pertama aku dan langsung jatuh cinta. Gak bikin muka cakey gitu,masuk banget dengan warna kulit aku. Juga jadinya muka kayak glowy gitu,karna gak matte hasilnya. cantik pokoknya mah !!!

0

sar_ul

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Feb 2019

aku kurang suka sm cc cream zoya ini, ga sesuai ekspektasiku. formulanya kurang enak di muka, pas di blend juga agak susah. shadenya juga ga cocok di kulit aku yg bkin warnanya jd abu2.. hmm syg bangett:(

0

zakiati

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Feb 2019

suka sama CC cream satu ini,, selain warnanya yang cocok di kulit aku juga dia tu gak bikin komedoan atau jerawatan di wajah aku. kental cepat kering di kulit jadi agak sedikit susah kalo mengaplikasiinnya pake jari. Pengen coba produk yg lain

0
Prev
Next
ic-chevron