ZA ZA Total Hydration BB Cream UV Natural - Review Female Daily

ZA

ZA Total Hydration BB Cream UV

Natural

Rp. 96.000

2.8

0
1
1
2
1

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aqilah20

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Feb 2020

aqilah20 recommends this product!

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagusbagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Apr 2019

Sempet coba product dr ZA seperti biasa formula nya ga cocok di wajah , setelah pakai terkadang ada effect kilat yg bkin tambah oily di wajah , ga begitu coverage ( oke cm bb cream ) tp setelah timpa bedak tabur tekstur wajah yg sudah dipakai bb cream ini jd pecah . The biggest worst nya yaitu JERAWATAN ( jerawat yg padet dan ga keluar mata nya ) .

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2018

BB Cream yang BIG NO di aku. sama sekali ga coverage bekas jerawat atau noda hitam. terus udah dilayar berkali-kali tetep ga cover. malah bikin aku tambah oily kek tambang minyak. dan luntur dan geser: (

0

EsaHerms

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2018

The worsr bb cream i’ve ever used :(. Bikin berminyak bgt selama make ini padahal udah pake bedak dan primer. Packaging nya pun kaya makeup anak anak :( . Efek samping make bb cream knj kulit aku jadi greasy & jadi keliatan separating gitu si makeup nya :(

0

lifeafternu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2015

this bb cream is a big NO for me, aku break out pake ini dan shadenya juga kurang pas di muka jadinya keliatan kaya pake bedak keputihan. i threw this one after gave it a try several times, but yep, still failed me.

0

RizkaR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2014

BB Cream pertama yang cocok banget untuk kulit berminyak dan walaupun dipake waktu kulit berjerawat, tetep aman loh! Lumayan nutupin untuk noda-noda bekas jerawat. Muka saya yang pori-porinya jadi nampak halus kalo pake ini. BB cream ini klo dipake dari siang sampai malem saya suka ngerasa makin lama, mukanya jadi keliatan cerah. Buat saya ini recommended banget for oily skin and acne prone, gak bikin breakout!

0