ZA ZA Total Hydration BB Cream UV - Beauty Review

ZA

ZA Total Hydration BB Cream UV

Natural

Rp. 96.000

2.8

0
1
1
2
1

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

10 Apr 2019

Sempet coba product dr ZA seperti biasa formula nya ga cocok di wajah , setelah pakai terkadang ada effect kilat yg bkin tambah oily di wajah , ga begitu coverage ( oke cm bb cream ) tp setelah timpa bedak tabur tekstur wajah yg sudah dipakai bb cream ini jd pecah . The biggest worst nya yaitu JERAWATAN ( jerawat yg padet dan ga keluar mata nya ) .

0

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Dec 2018

BB Cream yang BIG NO di aku. sama sekali ga coverage bekas jerawat atau noda hitam. terus udah dilayar berkali-kali tetep ga cover. malah bikin aku tambah oily kek tambang minyak. dan luntur dan geser: (

0

EsaHerms

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2018

The worsr bb cream i’ve ever used :(. Bikin berminyak bgt selama make ini padahal udah pake bedak dan primer. Packaging nya pun kaya makeup anak anak :( . Efek samping make bb cream knj kulit aku jadi greasy & jadi keliatan separating gitu si makeup nya :(

0

lifeafternu

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Nov 2015

this bb cream is a big NO for me, aku break out pake ini dan shadenya juga kurang pas di muka jadinya keliatan kaya pake bedak keputihan. i threw this one after gave it a try several times, but yep, still failed me.

0

RizkaR

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2014

BB Cream pertama yang cocok banget untuk kulit berminyak dan walaupun dipake waktu kulit berjerawat, tetep aman loh! Lumayan nutupin untuk noda-noda bekas jerawat. Muka saya yang pori-porinya jadi nampak halus kalo pake ini. BB cream ini klo dipake dari siang sampai malem saya suka ngerasa makin lama, mukanya jadi keliatan cerah. Buat saya ini recommended banget for oily skin and acne prone, gak bikin breakout!

0