LE CUSHION ENCRE DE PEAU - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

LE CUSHION ENCRE DE PEAU

B50
Rp. 895.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Cushion pertamaku, enak banget dipake full coverage banget tapi tetep ringan ga berasa pake apa apa! Finishnya satin dan awet banget walaupun dipake outdoor lama lama. Dan yang aku suka tersedia di warna kulit aku yang rada gelap ini, trus packagingnya cinta banget 💖

female-daily-user-image
cimy27

Normal

Light

Cool

25 - 29

28 Sep 2018

Aku pake shade 30. Aku selalu pake ini kalo lagi buru2 n ga punya banyak wkt buat makeup. Krn aku ga perlu pake concealer lg buat my darck under eye circles. Coverage medium tp masih keliatan natural. Somehow I don’t reach for this cushion for my daily makeup. That’s why I’m not sure I’ll repurchase it or not.

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jul 2018

Cushion High - end pertama yang aku punya, shade yang aku pake no 40 dan di aku agak failed karena undertonenya yang peachy cm untungnya masih masuk di warna kulit. Ketika dipake ada cooling effect sensation gitu dimuka. Hasil akhirnya satin, terlihat natural, coverage light to medium dan cukup berminyak di daerah T- Zone kurang lebih setelah dipak... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jun 2018

Nyobain ini karena waktu itu mau liburan dan males bawa foundation di botol. Akhirnya jatuh cinta sm foundation ini, coverage nya ada banget dan rasanya ringan banget di kulit. Dipakai seharian ga oxidize dan ga bikin berminyak. Saya ga pernah set foundation ini pakai setting powder karena nanti hasilnya terlalu matte. Packaging nya cantik banget d... Read More

female-daily-user-image
stellahalim

Combination

Light

Cool

25 - 29

15 Jun 2018

I admire the beautiful packaging, it reminds me of Sulwhasoo perfecting cushion, they both have similar packaging, combination of black and gold. YSL cushion has 6 shades, and it suits all Asian skintone. I am using the ivory and it suits me well. When applied, it has cooling effect. It covers my flaws and redness well with only one layer. The fini... Read More

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Jun 2018

menurutku produk ini worth it karna packagingnya aja bagus.. the product it self light to medium coverage and bikin aku oily jadi harus pake bedak lagi diatasnya.. plusnya dia bikin muka glowing2 sehat gitu..sesudah cushion ini abis aku refill bikin sendiri pake foundie ysL touche eclat aku, hehe.. but i still give 4stars coz i can't resist the pac... Read More

female-daily-user-image
reinisya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

Foundation terfavorit so far♥️ First of all, aku suka bgt karna bentuknya cushion jd praktis bgt. Second of all formulanya bener bener pas. Hasilnya semi matte cenderung bikin jd glowing. Kalo aku lbh suka di set lagi pake loose powder dan hasilnya bener bener tahan lama. So far pake terlama 8 jam dan masih on bgt! Utk coveragenya sih di claim medi... Read More

female-daily-user-image
queenwinny966

Combination

Light

Warm

25 - 29

15 May 2018

This is my favorite cushion. Already bought the refills 3 times. It makes my face glowing and brighter. If it’s still new and put it inside a bag please be careful (don’t shake it). Not itchy, maybe a little bit oily because I already used the moisture products before.

female-daily-user-image
jeng_ayu

Normal

Medium

Warm

30 - 34

05 May 2018

Salah satu Cushion kecintaan. Harga emang ga bohong. Ada harga ada rupa yes. Coveragenya medium, semi matte finish tapi glowing juga. Ga berat ga cakey ga bikin breakout. Bisa dipake tanpa bedak, tapi kalo mau pake bedak setelahnya juga bisa. Good buat kulit comby oily. Repurchase? YES!!! Love banget...

female-daily-user-image
rishadea

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

25 Feb 2018

Cushion yang hasil nya di kulitku sangat kering. Trick nya kasih ekstra layer untuk toner jd muka kita super lembab. Cocok untuk acara malem yg udaranya gak terlalu panas agar lebih awet. Repurchase? No. Masih ada produk lain yg bs dicoba

Prev
Next