Forever Light Creator CC Primer - Review Female Daily

ADD

Yves Saint Laurent

Forever Light Creator CC Primer

Rose
Rp. 750.000
4

16 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Oct 2018

cc cream dengan texture ringan dan bikin wajah glowing dan terlihat segar, pake cm sdkit efek di muka lngsung seger dan cerah wanginya jg enak bgt untuk kulitku yg kombinasi sih aman dipke seharian krn ngga bkin wajah kucel minyakan gt tp bkin glowing maksimal

female-daily-user-image
mirawahyuni

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

16 Sep 2018

tadi nya pesimis liat warnannya yg terang bingits dan tekturnya yg super cair. wangi enak , enteng bgt di muka. coveragenya sheer to medium. tapi kalo pakennya di blend pake beauty blender hasilnya baguusssss banget . bikin muka ku cerah banget dan kadang aku juga pake di atas foundie untuk menghighlight atau campur lgs pake foundie lain buat biki... Read More

female-daily-user-image
angiagis

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

07 Sep 2018

Saya pakai yang lavender. Awal pake kayak biasa aja gitu, tapi setelah seminggu pemakaian jadi kyk makin bagus nempel di kulitnya. Ada efek mintnya juga. Kelebihannya kalo pake ini emng berasa enteng kayak nggak pakai apa-apa. Ketahanan bagus dari pagi sampe sore, makeup di atasnya masih nempel semua. Bagus untuk daily makeup karena ga berat. Compl... Read More

female-daily-user-image
mommymomento

Combination

Light

Cool

30 - 34

23 Apr 2018

Bagus dan cocok di kulit sy, warnanya juga pas banget, ga keputihan dan mengkoreksi warna kulit muk sy, pakenya ga usa banyak2.. cukup sedikit aja dan hasilnya wawww........ Tapi kalo buat repurchase masi belum tau, karna pengen coba yg merk lain apakah ada yg lebih bagus dr yg ini atau ngak

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

CC Primer ini bagus tapi aku nggak akan repurchase karena menurutku terlalu mahal untuk hasil yang kudapatkan. Packagingnya kurang mewah untuk produk dengan harga selangit. Aku juga ngerasa produk ini sama sekali nggak membantu uneven skintoneku tapi memang produk ini mampu membantu makeupku lebih gampang diblend. Sorry not sorry, YSL.

female-daily-user-image
misscahaya

Combination

Medium

Cool

25 - 29

18 Aug 2017

Pertama nyoba ini ekspektasi gue terlanjur ketinggian dan akhirnya kecewa deh. Gue ngarep bisa bikin kulit gue jadi healthy glow gt karena namanya light creator (hahahah). Poorly, it did nothing on my skin. Oh for God's sake ini harganya 800 ribuan!<div><div>Coveragenya cenderung poor menurut gue, dan kalau di build dia susah banget ngeblendnya. Ak... Read More

female-daily-user-image
jenniferjenniferjennifer

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2017

Yang aku inget waktu pake produk ini adalah how I can't wait to use it up and throw it away soalnya I really don't think it's anything special. Pas diaplikasiin di wajah kayak ngga ada efek apa-apa, cuma keliatan jadi one shade brighter tapi ga moisturizing ataupun ngebantu makeup jadi tahan lebih lama sama sekali. I don't know who this product is ... Read More

female-daily-user-image
vieblessing

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Aug 2016

Bagusssss meski warnanya Rose dikulitku langsung ngeblend, cc cream ini sudah mengandung skin care ga cuma sekedar cc cream biasa, wajah jadi halus, cerah, segar dan lembab. Hasil makeup juga jadi natural ga kering dan ga pecah. VERY RECOMMENDED  CC CREAM! 

female-daily-user-image
lisaintan

Combination

Neutral

19 - 24

29 Jan 2016

Beli ini karena penaaran banget sama produk sekelas YSL yang mahal itu, aku beli shade lavender dan pas dipake cc cram ini bagus banget buat skin tone cool dan mesti muluusss karena pernah pake wwaktu lagi jerawatan malah jadi sebel gitu ke muka, tapi kalo muka lagi bersih cc cream ini bikin muka makin flawless

female-daily-user-image
dhinta

Dry

Medium

Warm

40 - 44

24 Dec 2015

yeesss...love it, pertama penasaran ajah di counter si SA nya suka dandanin pake ini cc cream, bagusss seh..karena harganya lumayan mahal, skip lah...tapi setelah melihat ripiu teman teman fd,dan ada beberapa yang bilang pemakian rutin akan ngecelin pori pori, akhirnya gak nahan untuk beli, dan sampe skr masih jadi cc cream adalan, ini bagus banget... Read More

Prev
1
2
Next