Y.O.U Makeups The Simplicity Color Corrector Cushion 02 Honey Beige - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Color Corrector Cushion

02 Honey Beige

Rp. 99.000

4.4

19
16
4
0
0

38 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AncillaNandita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

AncillaNandita recommends this product!

Cocok banget dikulit yang agak gelap kayak aku. Cushionnya juga tahan lama banget. Untuk coveragenya medium. Cukup banget menutupi jerawat ataupun bekas jerawat. Isinya juga banyak. Selain itu kalau dipakai flawless di muka. Selain itu, ini cocok banget buat anak kuliahan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

inayahrah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

inayahrah recommends this product!

pertama kali pake cushion dan langsung cocokk, bener-bener nutupin pori2, coverage nya juga lumayan menutupi bekas jerawat aku, ketahanan nya lumayan lama di aku, harus sering di touch up lagi. warna shade nua juga pas banget sama tone kulit aku. packing nya lucuuu banget warna pink hihii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

titaaan_ recommends this product!

Cushion murah yg coveragenya lumayan tinggi tp gak bikin kulit kerasa ketarik jd kering. Aman utk kulit kering wajib di coba sih. Bekas jerawat ku lumayan ke cover, tahan lama gk mudah crack kecuali di bagian bawah mataku karena emg garis halus bawah mataku lumayan dalam jdnya lumayan cpt ngecrack hnya di bgian situ sih. Teksturnya kental, shade 02 ini kuning warnanya jd kdg kegelapan sedikit di kulitku kdg pas di kulitku, wanginya enak soft gt kaya wangi skincare. Packagingnya dri plastik kerasa sih karena emg sesuai sm harganya yg murah, warna peach aku suka. Hasilnya dikulitku glowing tp lama2 jd ngeset, pori2ku cukup ngeblur. Tanpa di set bedak jg aman. Tahan sampai 7 jaman. Review lebih detail udh ada di Channel YouTubeku yuk mampir hehe ada di Bio FD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azkaxrnf_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

azkaxrnf_ recommends this product!

Suka sama produknya bener" bisa menutup bruntusan bekas" lainnya.. Dan warnanya pas banget di kulit aku.. ringan di pakai tidak lengket atau bikin ga nyaman.. aku rekomendasikan bgt buat yg cari cushion atau mau pakek cushion.. waterproof jugak.🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahanani1

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Feb 2021

mahanani1 recommends this product!

lumayan bagus. harga juga lebih murah dibanding brand lokal lain yang hasil coveragenya sama kayak ini. wadahnya lucu, warnanya pastel, jadi keliatan simple dan gak murahan. aplikatornya the best deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintaa_cc

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

shintaa_cc recommends this product!

cushion pertama yang kubeli, you simplicity cushion varian honey beige. di tap tap ke muka ringan dan bikin muka ga keliatan dempul. untuk coverage noda bekas jerawat ga begitu nutup walau udah di tap tap berkali-kali. tapi sayangnya pemakaian cushion ini harus touch up ulang setelah 3-4 jam sejak pemakaian pertama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natasyavlc

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

natasyavlc recommends this product!

Coveragenya medium jadi ini ringan banget dipake, tapi emg sktr 3-4 jam harus touch up lagi. Tapi hasilnya di muka jadi bagus aja gitu kaya sehat dan glowy di kulit ku yg kombinasi. Finishnya dewy mungkin? tapi cinta bgt sama produk satu ini dan harganya affordable bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : br

0

Wuulandarie

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

21 Dec 2020

Wuulandarie recommends this product!

coba karena ada disc 50%. shadenya terlalu terang buat kulit aku jatuhnya jadi agak abu2, tapi bisa di fix sama bedak di atasnya. tekstur nya ringan banget tapi ya butuh touch up after 4-5 hours apalagi kalau suka keringetan. kalau coveragenya ke medium sih ga nutup2 banget ke dark spot harus beberapa kali tap tap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fikah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

Fikah doesn't recommend this product!

ngga suka soalnya kali udah dipake 1 jam jadi abu abu dikulitku. aku ga begitu suka (dan cocok) sama series simplicity. murah sih tapi ngga bagus. mending langsung beli yg dream skin itu bagus banget ga boong asliii... heran kenapa you keluarin produk yg mengecewakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mellyliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

mellyliaa recommends this product!

aku beli ini pas ada diskon di official storenya. sebenernya produknya bagus, ringan banget, ngga nyumbat pori, hasilnya juga flawless di kulitku yg cenderung oily. cuma aku salah pilih shade. shade no 2 ini kegelapan di kulitku dan menurutku dia undertone nya lebih ke pink. coverage nya light, gabisa nutup jerawat, dan merah2 juga masih sedikit keliatan. Aku mau jual 70 ribu aja. bisa WA ke 085700458544

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next