Y.O.U Makeups The Simplicity Color Corrector Cushion 03 Golden Tan - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

Rp. 99.000

4.2

20
31
7
1
0

59 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evieastuti

18 and Under

Evieastuti recommends this product!

30 Sep 2020

Awalnya aku cari cussion yang ringan dan mudah di blend aku temukan CC cushion dri You yang bisa mencerahkan wrna kulit wajahku dan bisa meratakan wrna kulit wajahku ,aku sukak banget sma product You ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

alishas

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

alishas recommends this product!

21 Sep 2020

surprisingly warnanya cocok bgt sama undertone kulit aku dan bener bener ga keliatan kaya make cc cream sama sekali. coverage medium jadi bekas jerawat lumayan ga keliatan. applicatornya ga bikin pori-pori gede dan liquidnya gampang bgt diblend! cuma dia lumayan lama bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Trijuwitasari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Trijuwitasari recommends this product!

03 Aug 2020

awal coba2 beli cc chusion karna lagi ada discount , dan menurut ku ini ringan dimuka dan bisa tahan beberapa jam di muka ku. untuk kulit berminyak kayanya bakal agak oily kalo seharian pake inii .. trs harus di touch up beberapa kali supaya ttp tahan dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vietaaa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

vietaaa recommends this product!

29 Jul 2020

ini cushion pertama aku😁. dari packaging nya dia terbuat dari plastik warna nya orange gemey😆 di dalem nya udah ada kaca+puff nya. shades yg ini agak ke orange ya di kulit aku lumayan masuk & ga bikin abu2, cuma harus di pakein bedak tabur yg warna nya agak gelap gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atalee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

atalee recommends this product!

02 Jul 2020

bagussssssssssssssssss. pink gitu packaging nya wkwk lucu gemes juga warnanya agak pastel gitu. ringan juga dipake. cuma aku salah shade aja wkwkwkwk harusnya ambil yang no 2 :( but it's okay. sjsjsjsjsjjsjsjsjsjsjsjjsjsjsjsjsjsjsj

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

2

Busek22

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Busek22 recommends this product!

13 Jun 2020

aku beli cushion ini awalnya maju mundur karna kecewa sama bedak padatnya. Akhirnya kubeli karna kalap mata disc 50% hehe.. Pas pertama cobain aku ngerasa ini akan abu dan dewy ternyata engga loh lama kelamaan dia bisa nyatu sama kulit kita tapi nutupin noda di wajah se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantyindrianii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shantyindrianii recommends this product!

10 Jun 2020

Termasuk cushion dng harga termurah yg pernah aku temuin tapi dengan high quality. Coverage nya medium to full, biar nutup bgt pakainya bisa dilayer aja. Finishnya semi matte gitu, tetep keliatan dewy tapi flawless gitulo. Repurchase?ofc yeshhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Vinsia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Vinsia recommends this product!

31 May 2020

cushion pertama aku. harganya affordable banget diantara cushion2 lainnya, terus dia ga begitu coverage sih menurut aku tapi aku suka karena kaya ngasih kesan natural, ga berat juga dimuka aku, dan alhamdulillah ga bikin aku jerawatan setelah pake hehe (soalnya suka ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

naomipurwahapsari

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

naomipurwahapsari recommends this product!

16 May 2020

wah gila sih, cushion ini ringan banget finishnya tapi agak dewy gitu jadi harus pakai bedak buat ngeset. harganya sangat terjangkau dan dimana2 juga gampang nyarinya tapi sayangnya shade ini kegelapan di aku. mungkin aku bakalan beli yang shade lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mimel

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

mimel recommends this product!

15 Apr 2020

sebenernya aku cuma nyoba punya kakak aku. ini bener bener ringan dan enak dan cocok buat remaja. jerawat gak terlalu ketutup tapi ini enak dipakai gak terlalu matte bgt. pokoknya dengan harga sgitu dia worth it sih tapi emg gak terlalu ketutup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0