Y.O.U Makeups Perfect BB Cushion Light - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light

Rp. 199.000

4.6

32
14
2
0
1

49 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vsilviadevi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

vsilviadevi recommends this product!

Awal tau YOU, aku langsung tertarik banget buat coba cussionnya. Sukaaa bangeeet sama cussion Y.O.U ini.udah jadi cussion kecintaan aku banget. dipakainya ringan. hasilnya glowing di wajah.untuk tingkat coverage-nya itu medium. recommended banget pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Ini produk pemberian dari orang satu set lengkap aku dapat. Waktu itu YOU lagi gencar"nya ngenalin produknya. Menurutku produk ini bagus, termasuk medium coverage. Packagingnya terkesan mewah warna hitam glossy dan ada warna gold disampingnya. Harganya terjangkau😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yappfenn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

yappfenn recommends this product!

Ini cushion terbaguss yang pernah aku temuiii,seriusann ini full coverage bngettttt tapi ga berat dimukaaa, dan biasa kalau cushion lain aku pake cepet bgt minyakan,kalau ini enggaa hasilnya bagus banget. Super recomended 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Meldatrifosa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Meldatrifosa recommends this product!

ini cushion Andalan Saat ini, Aku lagi pake banget nih...menurut Aku ringan, coverage nya bisa di build juga, ya enak aja pake cushion you ini 😍 ga Lengket sih, Trs kalo Aku suka pake powder juga Dan nempel2 aja sih ga ada masalah 😍 keseluruhan nya oke Buat daily Loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dindashinta_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

Dindashinta_ recommends this product!

Ahhhhhhhh jatuh hati banget sama prosuk YOU yang inin🥰🥰 di aku bener bener bagus banget hasilnya , dahal aku sllu cari cari produk cussion yang bagus trnyata aku nemuin dia , dan awet banget kalo menurutku ga luntur itu kalo kita pakek entah siang atau malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cici94

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

cici94 doesn't recommend this product!

awal mula kusam, serta bruntusan dr ini. mungkin krn emang skin aku Kombinasi, jd ga bisa pake yg berat². dan hasilnya bener² nutup pori sm jerawat, tp udah nya jd matte bbrpa lama kmudian jd kilang minyak dan kusam bgt. omg... tp dipake sm mamah mh bagus² aja pdhal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winda_id

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Sep 2020

winda_id recommends this product!

diantara banyak merek produk cushion sampai skrg ini masih menjadi andalan favorit saya. ketika dipake menyatu dengan kulit dan warnanya tidak teroksidasi di kulit saya. hasilnya juga flawles,tetapi untuk kulit kombinasi seperti saya,harus diset dulu dengan bedak agar tidak terlalu mengkilat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

imanandaputri

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2020

imanandaputri recommends this product!

Aku sering banget pakai cushion YOU karena ringan diwajah, terlihat lebih cerah diwajahku dan mulus, tapi nggak bikin keliatan kayak dempul sih, jadi terlihat lebih natural. Trus cara pakainya juga gampang tinggal tap tap diwajah, jadi terjaga kebersihannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceceiliachil

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2020

ceceiliachil recommends this product!

Ini bb cushion pertamaku karena keracunan Mary Angline di IG. Finishnya menurutku ga dead matte karena masih bikin kulit aku kinclong. Nahan minyaknya cukup lumayan. Coveragenya juga medium. Tp ga tau aku yg salah ato gimana pas aplikasi ke wajahku tuh ngeblendnya agak susah rata gitu. Minusnya paling ga ada refill sama spongenya gampang banget sobek :') ato aku mgkn yg makenya barbar ga tau deh. Tp ini ringan di wajah dan ga bikin aku jerawatan. Overall secara keselurahn ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fiaminati

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jun 2020

Fiaminati recommends this product!

Pertama kali nyoba, dan malah cocok banget, hasilnya ok, glowing tapi ga bikin berminyak gitu. Coveragenya juga, udah deh noda item, bekas jerawat apapun yg minus di muka ketutup haha (serius ga lebay saking puasnya nemu cushion yg emang cocok), dan ini tu mudah banget di blend. Gak cracky juga. Kadang berkali-kali ganti sunscreen, dia tetep cocok di pake sama produk apapun tetep bagus hasilnya. Pokoknya bakal jadi cushion andalan aku banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS