Y.O.U Makeups Perfect BB Cushion Light - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light

Rp. 199.000

4.6

33
15
2
0
1

50 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

niarizki recommends this product!

walnya penasaran baca review teman teman yang sudah pakai ini, sebagus itukah? dan ternyata wow. cukup bikin aku puas loh. harga affordable, pigmented dan ga bikin kulit kombinasiku jadi bertambah oily. buat pecinta cushion wajib coba ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Bagus banget sih. Coveragenya medium, hasilnya akhirnya matte. Tahan lama udah dipake aktivitas seharian, panas2an tetep stay ga geser atau cracky. Ga perlu tuchup2 lagi. Waranya juga masuk banget di kulit aku, kulit orang Indonesia..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

04 May 2021

vsilviadevi recommends this product!

Awal tau YOU, aku langsung tertarik banget buat coba cussionnya. Sukaaa bangeeet sama cussion Y.O.U ini.udah jadi cussion kecintaan aku banget. dipakainya ringan. hasilnya glowing di wajah.untuk tingkat coverage-nya itu medium. recommended banget pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Ini produk pemberian dari orang satu set lengkap aku dapat. Waktu itu YOU lagi gencar"nya ngenalin produknya. Menurutku produk ini bagus, termasuk medium coverage. Packagingnya terkesan mewah warna hitam glossy dan ada warna gold disampingnya. Harganya terjangkau😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

11 Apr 2021

yappfenn recommends this product!

Ini cushion terbaguss yang pernah aku temuiii,seriusann ini full coverage bngettttt tapi ga berat dimukaaa, dan biasa kalau cushion lain aku pake cepet bgt minyakan,kalau ini enggaa hasilnya bagus banget. Super recomended 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

09 Apr 2021

Meldatrifosa recommends this product!

ini cushion Andalan Saat ini, Aku lagi pake banget nih...menurut Aku ringan, coverage nya bisa di build juga, ya enak aja pake cushion you ini 😍 ga Lengket sih, Trs kalo Aku suka pake powder juga Dan nempel2 aja sih ga ada masalah 😍 keseluruhan nya oke Buat daily Loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2021

Dindashinta_ recommends this product!

Ahhhhhhhh jatuh hati banget sama prosuk YOU yang inin🥰🥰 di aku bener bener bagus banget hasilnya , dahal aku sllu cari cari produk cussion yang bagus trnyata aku nemuin dia , dan awet banget kalo menurutku ga luntur itu kalo kita pakek entah siang atau malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Mar 2021

cici94 doesn't recommend this product!

awal mula kusam, serta bruntusan dr ini. mungkin krn emang skin aku Kombinasi, jd ga bisa pake yg berat². dan hasilnya bener² nutup pori sm jerawat, tp udah nya jd matte bbrpa lama kmudian jd kilang minyak dan kusam bgt. omg... tp dipake sm mamah mh bagus² aja pdhal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Sep 2020

winda_id recommends this product!

diantara banyak merek produk cushion sampai skrg ini masih menjadi andalan favorit saya. ketika dipake menyatu dengan kulit dan warnanya tidak teroksidasi di kulit saya. hasilnya juga flawles,tetapi untuk kulit kombinasi seperti saya,harus diset dulu dengan bedak agar tidak terlalu mengkilat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jul 2020

imanandaputri recommends this product!

Aku sering banget pakai cushion YOU karena ringan diwajah, terlihat lebih cerah diwajahku dan mulus, tapi nggak bikin keliatan kayak dempul sih, jadi terlihat lebih natural. Trus cara pakainya juga gampang tinggal tap tap diwajah, jadi terjaga kebersihannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS