Perfect BB Cushion - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light
Rp. 199.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.5/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisssanr

Oily

Light

Neutral

18 and Under

25 Jun 2019

Jadi kemarin hari minggu aku ada kegiatan diluar dan disitu cuaca di kotaku lagi panas bgt,aku ragu pake y.o.u bb cushion ini takut luntur huhu, dan aku memberanikan diri pake dong sekitar dari jam 9-12 aku melakukan kegiatan tsb, dan senengnya ga lunturrrrrr💘💘 disitu aku keringetan parah tapi make up ga luntur yeayyyy! Dan muka aku itu oily skin... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

17 Jun 2019

WAGELAAA INI BAGOOOS. Kenapa aku baru nyoba sekarang siih huhu ke mana aja atuh si eneng teh? Finishnya dewy, bikin kulit keliatan sehat bahkan tanpa highlighter. Coveragenya medium to full. 1 kali press bisa bikin 1 layer untuk setengah wajah. I no longer need concealer to cover blemishes and dark spots to achieve a flawless look. Aselik deh smoot... Read More

female-daily-user-image
nadyacavabia

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Jun 2019

I’m so sorry walau banyak yg blg ini produk bagus bgt tapi saya kurang suka ya, First : jerawat keluar tanpa ampun 2nd : semacam april skin tapi jauh lebih cair Dan waktu beli ada bau ga sedap trnyata bau sponge nya seperti bau cucian gak kering, langsung ilfeel seketika 😄🙏🏻 Trauma mau coba produk YOU yg lainnya mikir2 dulu 1000x yaa

female-daily-user-image
mitzeriuz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Jun 2019

the best cushion ever. cushion ini tahan lama, ga bikin abu2, gampang nyatu gitu sama warna kulit. untuk harga? kalo dilihat dari hasilnya yang wow, menurutku sih harganya cukup terjangkau. repurchase? YES....

female-daily-user-image
citrawallad

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 May 2019

This cushion exceeds my expectation. Especially for the coverage level, in a balance state for me who needs a skin-like yet covering my imperfections enough. The shade suits me well, brighter than my skin, but makes me looked fresh. And what I love more about this cushion, that it is buildable. For those who in daily not wearing any complexion make... Read More

female-daily-user-image
anovita07

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2019

Waktu aku tap puffnya ke si cushionnya, kayaknya aku terlalu teken, jadinya kebanyakan, jadi waktu pas tapnya pelan-pelan aja, karena dia cair gitu loh. Coveragenya, aku rasa sih oke. Aku pake kebanyakan pun tetep ringan diwajah, gak kerasa lengket atau apapun, cuma ya gitu terlalu cair.

female-daily-user-image
yustika3

Normal

Light

Neutral

19 - 24

04 May 2019

wahhhh suka banget sumpah sama ini warnanya cocok dimukaku gk jadi abu2 gitu ringan banget dipakeknya terus gampang banget aplikasiinnya . awet banget seharian oksidasinya hampir gk keliatan soal packagingnya love banget elegan gitu harganya juga gk mahal pasti bakalan repurchase lagi loveee pokoknya

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

waah ini sih produk best seller mereka, ringan banget diwajah, ga cepet berminyak di kulit aku aga lumayan tahan lama, untuk coverage nya sendiri medium to coverage. pilihan warna cushion ini ga begitu banyak didalemnya udah dapet puff sama ada kaca

female-daily-user-image
yunishofi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Apr 2019

setelah liat review2 yg gak berenti buat cushion akhirnya mutusin beli you cushion ini . aku suka packaging nya , sponge nya LOVE , coverage nya pun okk. staying power nya di aku kurang sih yahh, jd klo pake ini aku set lg pake Makeover powerstay compact ato chanel lumiere powder kedua nya aku apply asal aja pake brush, bisa bertahan seharian dan t... Read More

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

30 - 34

15 Apr 2019

The coverage was that good! Imperfections tertutup, walaupun untuk full ya perlu concealer. Tapi ini bagus banget sih, cocok buat daily. Hasilnya satin finish, flawless. Seharian ttep oke, walaupun ya agak pudar sedikit krn dipake wudhu. Belum nemu cushion yg bener2 tahan full coverage seharian. But this is a good product I would recommend👌🏻

Prev
1
2
Next