ADD

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light
Rp. 199.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

bb cushion dari Y.O.U ini bener bener coverage banget, sukaa banget hasilnya jadi glowy glowy gituhh , tahan lama,, sebenernya shade ini ga terlalu terang sihh untuk kulit aku yang putih tapi gpp aku bener bener suka sama bb cushion ini love banget deehh

female-daily-user-image
wulanfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

Ini nih bb cushion yang paling2 keren 😍 Bner2 super ringan hasilnya mate. Super covered banget. Dipkek juga kyak gk berasa pkek apa2,jdi kyak kulit kita tanpa make up.. Pkoknya bner2 luv2 dach... Ada 3 varian wrna juga gaes...light natural sma beigi.. Klo buat aku,aku lbih suka pkek yg ligth. Walapun light tpi dipkek gk cerah banget..

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

Bener-bener perfect bb cushion, full coverage dan hasil yang glowing membuat wajah jd lebih fresh! Ngga perlu repot untuk tampil kece setiap hari, karena dengan menggunakan perfect bb cushion dari Y.O.U akan menjadi cantik sepanjang hari.. ulalaaa...

female-daily-user-image
tansilvia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

aku beli ini sama loose powdernya pas kemaren launching di MKG. aku beli dua2nya warna light. mereka hanya punya 3 warna dan light itu paling terang. padahal kulit aku kalo di Mac shade nya nc 25-30, which means warna light nya itu gak se-light itu. for those yang kulitnya lebih terang dari itu gabisa pake. packaging cushion nya bagus, dan puff ny... Read More

female-daily-user-image
andiaischaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Salah satu cushion terbaik yg pernah aku coba. Gimana engga? Aku pake hampir 7 jam. Dimuka ga ada oil sama sekali. Ga geser sama sekali. Dan semuanya under control. Glowingnya oke Matte finish juga Dibawa wudhu aman! Artinya ga geser sama sekali. Wudhunya proper ya ( membilas) artinya di bilas dgn air, dia aman. Dan aku pun ga perlu touch up. ... Read More