Perfect BB Cushion - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Natural
Rp. 199.000
4.2

21 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
daradar

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

well.. ini pertama kalinya nyobain bb cushion. overall aku suka cushion ini karena ringan banget di muka dan cukup long lasting setelah aku pake sekitar 3-4 jam dalam keadaan berada di ruangan lumayan panas. repurchase, maybe karena masih mau nyoba" yg lain.

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

This is my favorite cushion from Y.O.U ๐Ÿ˜ Perfect BB Cushion dari Y.O.U ini gak bikin luntur ketika dipakai, trus cepat banget meresap dan gak buat wajah aku berminyak banget loh. Lumayan coverage nya di wajah aku dan wajah aku kelihatan lebih flawless ๐Ÿ˜ Cuma, agak keterangan di aku tapi aku bisa pakai contour sih, jadi lumayan bagus hasilnya keti... Read More

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

31 May 2019

Pertama aku mau bilang makasih banget udah kedua kalinya diberi kesempatan menang giveaway dari fd๐Ÿ™ Shade natural ini Pas banget di kulit aku. Aku udah wear test selama 7 jam ( dari jam 3 sore sampai jam 11 malam ). Aku terkejud banget ama hasilnya, walau dibawa wudhu 2 kali ini cushion gak luntur sama sekali๐Ÿ˜ terus coverage nya di aku medium to ... Read More

female-daily-user-image
audreyalexa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 May 2019

BB Cushion paling favv๐Ÿ˜˜ kalo dipake ngga buat iritasi kayak produk sebelah, cocok buat semua jenis kulit. cushion ini ngga mudah ilang cmn gara" keringat alias awet bangettt! para ladies wajib punya yaa!

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 May 2019

Pertama, dari segi packagingnya keliatan mewah dengan warna gold dan hitam, plus emboss di bagian tutupnya. Coveragenya medium to full, bisa menutup severe dark circles di mata aku dan juga noda bekas jerawatku dengan baik, tapi tetap terasa ringan di kulit. Ga ada wanginya. Terus puff-nya juga enak dipake. Hasil akhirnya satin finish, jadi untuk k... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 May 2019

love the formula, sangat ringan diwajah, mudah di blend dan memiliki coverage medium to full. Packagingnya mewah dan puff nya pun sangat bumphy. Nyaris tidak ada aromanya, shade natural sangat cocok untuk skin tone aku. Btw, finisnya semi matte jadi aku tidak set dengan bedak karena kulit aku kering. So far bb chusion ini tetap stay di wajah jika t... Read More

female-daily-user-image
ajengmerdika

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

26 May 2019

coveragenya juara bgt bener2 full coverage utk bekas jerawat yg agak merah ketutup rata dengan sekali apply. mungkin cocok untuk yang kulitnya oily karena menurut aku produk ini matte tapi yang gak terlalu kering gitu, masih ada satin looknya. cushion ini gampang bgt di blendnya, spongenya juga enak. tapi karena wajah aku normal to dry, jadi pakai ... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

sleek packaging with the combination of black and gold. it's medium to full coverage. it has satin finish, but you can set it with powder if you want more matte. the puff is so so but i can still use it anyway.

female-daily-user-image
jessheyy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 May 2019

glowing diaku tapi muka lagi kering2nya jd aku jual murah aja bru 4x pake. wa 089515016182 (jessica) ORIGINAL 100% shadenya yg natural. kalau baru mau coba2 atau pemula pengen cek wrn cocok engga bisa coba. aku jual murce -SOLD-

female-daily-user-image
raninhanif

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

sempet bimbang mau beli ini atau pixy, akhirnya kupilih cushion you ini. dan gak nyesel untuk kualitasnya, warna cocok di kulitku hasilnya gak trlalu mate tp gk trlalu dewy jg. pas lah. blm sempet uji ktahanan di outdoor. klo bagus pasti aku repurchase

Prev
Next