Y.O.U Makeups Perfect BB Cushion Natural - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Natural

Rp. 199.000

4.3

25
15
7
2
0

47 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyasalsaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

tasyasalsaa recommends this product!

ini cushion baguuuus aku beli waktu itu lagi diskon lumayan bgt harganya jadi 100an aja kalo gasalah. coveragenya medium to full bisa nutupin dark spot bekas jerawat aku, aku biasanya cuma pake 1puff bisa untuk seluruh muka. kalo terlalu banyak bikin cakey, habis pake cushion ini aku pake loose powder aja dikit hasilnyaa bagus jadi matte. puff nya juga enak buat tap2 dimuka sayangnya cepat rusak, tapi masih bisa diakalin pake beauty sponge ttp bagus kok hasilnya🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sifa_63

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Sifa_63 recommends this product!

shades nya pas banget di muka aku, textur nya lengket sih tapi its oke, nutupin freckles aku dengan baik tapi gabisa nutupin textur seperti benjolan jerawat aku tapi bisa nutuin warna merah jerawat aku, bikin transfer jadi sebelum make chusion ini aku selalu make skincare dan primer dulu biar nempel. but I like this chusion.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Feb 2021

Cheche_Charo doesn't recommend this product!

ntah apa yg merasukiku saat itu sampai tergiur beli ini🙄🙄🙄 pake ini mukaku becek benyek gak tau lagi dah, pdhl cuma pake ke gereja doang yg sama perjalan paling lama 3 jam😭 pernah aq pake bareng foundie yg matte ttp juga msh berminyak banget, akhirnya gak dipake2 lagi dan br tadi aq buang krn takut udh habis pao nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

katerinaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

katerinaaa recommends this product!

Jadi ini tuh salah satu cushion kesukaan aku. Dia bs nutupin freckless aku dgn baik, tp dia agak transfer sih. Kalo di aku supaya lbh tahan lama, sblm ny aku pakein skincare gitu sih/aku pakein sedikit bedak tabur di area wajah yg lbh oily🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Shendii recommends this product!

Cushion pertama yg aku coba, waktu itu lagi flash sale akhirnya coba beli dan ternyata bagus dongg, hasil akhirnya semi matte, dan gak bikin kilang minyak😍😍 Gak berat dimuka dan coveragenya mantepp bangettt sisttt😍 Apalagi pas dipake dia ini gak oxidize jadi warnanya tetep sama mau dipake ampe lama trs tahan lama dong secakep ituu kualitass nyaa 😭😭😭👍🏻💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evieastuti

18 and Under

30 Sep 2020

Evieastuti recommends this product!

BB cushion You ini tahan seharian buat kulit wajah yg kering bagus banget pake BB cushion dri YOu harga sesuai kwalitas dan ringan d wajah jdi ga usah ribet lagi pake bedak krna sudah bisa melembabkan wajah .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

26 Jul 2020

Shvancalista doesn't recommend this product!

Dengan kualitas begini agak over price kalau menurut aku. Aku coba apply di wajah tp kering bgt. Bahkan ga nutup bekas jerawat ama kemerahan. Terus pas dipake malah dempul dan ga merata di wajah. Kcewa bgt parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

iffafkhrians

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Jul 2020

iffafkhrians recommends this product!

teksturnya matte final look gituuuu, bagus sii gaketerangan di kulit aku yang sawo matang, padahal shade natural biasanya keterangan 😅 mudah diblend, harganya juga masih di range aman lah yaa... packagingnya classy gitu huohoho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

fifihnz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

fifihnz recommends this product!

Pertama nyoba punya temen trs iseng pake ke kampus. Tp kaget bgt ternyata cocok bgt sm kulit muka aku dan ini tahan lama bgt meskipun udh kebilas air tp ttep ada dimuka aku gak bikin kusam. But harganya agak pricy sih untuk produk lokal tp worth it parahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

dearatya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2020

dearatya recommends this product!

Best cushion local ever! Parah si ini favorito banget. Awalnya diceritain temen ini bagus banget, agak ga percaya trus iseng beli. Pas awal nyoba biasa aja. Tp setelah dipikir2 ini bagus bgt, tahan lamaa, trus medium to high coverage, pas awal dipake kayak basah banget gitu dan puff ny kurang enak kan jd ngecap2 ga rapi, ganti puff lembut, totol perlahan, dosa di wajah tertutupi, hasil glowing cantik, tetap ngeset bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Kitoderm BB Cream Whitening

be the first to review!

BB Cream

Whitening

Kitoderm
Kitoderm BB Cream Beige 01

be the first to review!

BB Cream

Beige 01

Kitoderm