YOU Beauty The Simplicity Color Corrector Cushion - Beauty Review

YOU Beauty

The Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

Rp. 99.000

4.2

24
30
8
1
0

63 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rifkarizki12

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jun 2022

Rifkarizki12 recommends this product!

Bagusss parahhh sihh, ringan banget kaya gk pake apa-apa. Coverage-nya light to medium, cocoklah buat daily gitu. Gk kelihatan menor dan mate banget di kulit wajah akuu. Jadi kelihatan sehat dan bersih gitu. Cukup nutup bekas jerawat dan pori-pori. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

erf1994

25 - 29

Dry, Medium, Cool

01 May 2022

erf1994 recommends this product!

Make ini dari tahun 2020. Menurutku, cushion ini coveragenya medium, agak kurang pas kalau dipakai buat seharian. Harus apply beberapa kali. Buat yang suka apply cushion tapi prefer yg ringan di wajah cocok deh sama cushion ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sheilla91

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

16 Dec 2021

sheilla91 doesn't recommend this product!

awalnya aku jatuh cinta sama produk ini. karena cocok bgt buat diaplikasiin di kulitku yg kering. hasilnya bikin kulit kelihatan sehat dan gampang diaplikasiin. namun, entah mengapa seminggu pemakaian, kulitku yang Alhamdulillah jarang bgt jerawatan, jadi jerawatan besar2 gitu. akhirnya aku stop. sayang bgt mana beli baru seminggu. akhirnya ga bisa dipakai lagii😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rezanoktaviani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2021

Rezanoktaviani recommends this product!

ringaaaan banget pas dipake di wajah, malah berasa kayak ga pake apa apa, sukak. terus di aku finishingnya light to medium tapi masih bisa diupgrade dengan beberapa layer. ini cocok dipake buat casual everyday look gitu si hihi. good ❤🥰😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 May 2021

mutiah02 recommends this product!

Super Covering ✨ Dipake tipis tipis aja langsung ngecover warna kulit wajah. permukaan kulitku yang banyak banget tai lalatnya aja kecover dan ga perlu nambah nambah pake concelear lagi loh hay, Ini udah purchase keempat kalinya. Sangking sukanya sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Evieastuti

18 and Under

18 and Under

30 Sep 2020

Evieastuti recommends this product!

Awalnya aku cari cussion yang ringan dan mudah di blend aku temukan CC cushion dri You yang bisa mencerahkan wrna kulit wajahku dan bisa meratakan wrna kulit wajahku ,aku sukak banget sma product You ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

alishas

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2020

alishas recommends this product!

surprisingly warnanya cocok bgt sama undertone kulit aku dan bener bener ga keliatan kaya make cc cream sama sekali. coverage medium jadi bekas jerawat lumayan ga keliatan. applicatornya ga bikin pori-pori gede dan liquidnya gampang bgt diblend! cuma dia lumayan lama buat nunggu setnya dan harus diset pake bedak biar ga geser dan ngestain. dia greasy gitu sih, mungkin karna hasil akhirnya dewy? overall bagus bgt dan worthhh bgt sama harganya. recommend buat anak sma yg ga pgn makeupan tapi tetep mau keliatan seger dan gak kusam!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Trijuwitasari

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Aug 2020

Trijuwitasari recommends this product!

awal coba2 beli cc chusion karna lagi ada discount , dan menurut ku ini ringan dimuka dan bisa tahan beberapa jam di muka ku. untuk kulit berminyak kayanya bakal agak oily kalo seharian pake inii .. trs harus di touch up beberapa kali supaya ttp tahan dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vietaaa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Jul 2020

vietaaa recommends this product!

ini cushion pertama aku😁. dari packaging nya dia terbuat dari plastik warna nya orange gemey😆 di dalem nya udah ada kaca+puff nya. shades yg ini agak ke orange ya di kulit aku lumayan masuk & ga bikin abu2, cuma harus di pakein bedak tabur yg warna nya agak gelap gitu. untuk ketahanan nya aku pake sekitar 4jam masih aman ga ada yg ilang cuma sedikit berminyak di area t-zone aja, ga bikin muka aku bo juga, dari pertama sampe sekarang masih aman2 aja... untuk isi nya menurut ku banyak banget ya dengan harga di bawah 100k, buat pemula atau yg masih sekolah/kuliah boleh lah di coba..👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atalee

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2020

atalee recommends this product!

bagussssssssssssssssss. pink gitu packaging nya wkwk lucu gemes juga warnanya agak pastel gitu. ringan juga dipake. cuma aku salah shade aja wkwkwkwk harusnya ambil yang no 2 :( but it's okay. sjsjsjsjsjjsjsjsjsjsjsjjsjsjsjsjsjsjsj

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

2
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron