YOU Beauty The Gold One Dream Skin Perfect BB Cushion - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Dream Skin Perfect BB Cushion

Light

Rp. 229.000

4.6

37
16
2
0
1

56 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewantaradila

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

05 Apr 2022

dewantaradila recommends this product!

Suka banget sama finishing nya pake cushion ini, dia gak bikin crack di kulit ku yang kadang kering kalau langsung di pakein cushion, cushion YOU ini pas udah dipakai ada glowing-glowing nya hasilnya dewy lucu banget sukaaa, dan pasti bakal repurchased

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Disyacittaintan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Oct 2021

Disyacittaintan recommends this product!

Cushion ini bagus bgt sih, YOU The Gold One Dream Skin Perfect BB Cushion [High Coverage]. Aku pake shade yang 03 Natural,aku kira ini terlalu terang tapi waktu dicoba pas banget sama kulit aku. Kalo aku biasa pake 1 layer aja jatuhnya medium coverage dan menyamarkan tampilan pori-pori sukaa! kulit aku kering tapi ini ga bikin kering, finishnya semi dewy gitu luv bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devamarcella_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

devamarcella_ recommends this product!

Waahhhhh ini baru pertama kali nyoba uda jatuh cinta bangetttt, why? Lebay? Aslii yang diluar ekspetasi aku karena jujur pas make ini bener2 fullcoverage banget di muka ku, teksturnya si yang buat aku sukak banget, terus juga hasilnya tu buat wajah ku terlihat lebih halus dan makin glowing gitu, asli rekomen bangett wajib coba apalagi yg wajahnya tu kurang lembab atau dibilang kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mkurnia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2021

mkurnia recommends this product!

cushion dari y.o.u ini sangat bagus untuk dipakai dan apalagi tentang fungsinya bahkan kalo untuk mengatasi meratakan warna kulit menutupi noda hitam dan flek hitam you.cushion ini yang paling ampuh dan the best bgt karna aku suka bgt sudah fullcoverage juga🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ateutika

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

ateutika recommends this product!

baru pertama kali coba produk ini , ternyata hasil finish nya ada efek glowing gitu. cocok banget untuk muka aku yang terbilang kering pake produk ini jadi hasil nya ga bikin krek di muka. sebelum nya aku pake foundation, aga berat ya di muka. jadi kek ketebalan aja di tambah kan muka aku kering. kurang memuaskan saja klo pake foundation mending pake produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2021

niarizki recommends this product!

walnya penasaran baca review teman teman yang sudah pakai ini, sebagus itukah? dan ternyata wow. cukup bikin aku puas loh. harga affordable, pigmented dan ga bikin kulit kombinasiku jadi bertambah oily. buat pecinta cushion wajib coba ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Bagus banget sih. Coveragenya medium, hasilnya akhirnya matte. Tahan lama udah dipake aktivitas seharian, panas2an tetep stay ga geser atau cracky. Ga perlu tuchup2 lagi. Waranya juga masuk banget di kulit aku, kulit orang Indonesia..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vsilviadevi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2021

vsilviadevi recommends this product!

Awal tau YOU, aku langsung tertarik banget buat coba cussionnya. Sukaaa bangeeet sama cussion Y.O.U ini.udah jadi cussion kecintaan aku banget. dipakainya ringan. hasilnya glowing di wajah.untuk tingkat coverage-nya itu medium. recommended banget pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Ini produk pemberian dari orang satu set lengkap aku dapat. Waktu itu YOU lagi gencar"nya ngenalin produknya. Menurutku produk ini bagus, termasuk medium coverage. Packagingnya terkesan mewah warna hitam glossy dan ada warna gold disampingnya. Harganya terjangkau😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yappfenn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2021

yappfenn recommends this product!

Ini cushion terbaguss yang pernah aku temuiii,seriusann ini full coverage bngettttt tapi ga berat dimukaaa, dan biasa kalau cushion lain aku pake cepet bgt minyakan,kalau ini enggaa hasilnya bagus banget. Super recomended 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS