Wardah Perfect Bright Powder Cream - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Powder Cream

Rp. 17.500

4.0

1
4
1
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inana

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2020

inana recommends this product!

suka banget sama powder cream ini, di kulit gue dia ga ada whitecast ya & jadi naikkin tone dikit kalo diapply. cukup cepat menyerap & cocok lah dipake buat sekedar grocery shopping. comes in handy & travel friendly. repurchase? maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiki_pridyasta

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2019

kiki_pridyasta recommends this product!

nyari ini susah bangeet dimana2. ini beda sama tone up cream , tone up cream langsung nge tone,kalo ini lebih ke bikin halus dan menyembunyikan pori-pori. dan perlahan2 dipake dia jadi lebih naik satu tingkat warna kulitnya, minusnya walau ada embel2 powder dia gak nahan minyak ,dan kalo muka lagi kering banget atau terlalu banyak pakenya maka dia jadi kayak peeling gitu,alias timbul daki2 ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2019

Graceeee recommends this product!

Pertama kali beli ini di counter wardah star, ga expect banyak sih mikirnya ini bakalan kayak tone up cream yang super putih. tapi pas dipake OMG sesuka itu, gampang di blend dan hasil akhirnya matte. muka keliatan udah bedakan seger gitu jadi nya dan dia ga bikin keputihan di aku. jadi jarang banget sekarang pake base makeup buat sehari2. uda abisin 2 tube dan beli 2 tube lagi buat stock di rumah. dia jg ga bikin komedoan di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pahalani_004

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

24 Jul 2019

Penasaran produk yang mengusung bedak, cream pencerah di satukan. first impression kemasannya travel friendly, cerah nya juga ngga lebay masih bisa menyatu di kulit aku, ngga bikin komodeku berdiri. tekstur cream ini putih dan mudah di blend. kekurangan produk ini adalah dia agak bikin kering di muka dan tidak ada kandungan spf nya jadi tetep harus di layerin sunscreen, jatuhnya tetap natural kok (klo di kulit aku).

0

sulfiati

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jul 2019

bikin muka cerah, ringan di muka g bikin muka jerawatan atau berminyak. cuma entah kenapa g bakal beli lagi mungkin karena emang suka make pelembab kayak gini. langsung make sunscreen saja lebih oke sih

0

wul25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jun 2019

Lumayan suka sih pake produk ini. Awalnya sih coba2 gara2 produk yg kucari nggak ada. Kalau lagi males pake make up aku sering pake ini. Nggak dandan tapi kelihatan lebih cerah dan fresh. Harganya murah sekitar 15k doang. Dari segi package sih bagus dan gampang dibawa kemana2. Kekurangannya produk ini tuh lama2 bikin whitecast

0