Wardah Wardah Perfect Bright Powder Cream - Review Female Daily

Wardah

Wardah Perfect Bright

Powder Cream

Rp. 17.500

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inana

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

inana recommends this product!

14 Jun 2020

suka banget sama powder cream ini, di kulit gue dia ga ada whitecast ya & jadi naikkin tone dikit kalo diapply. cukup cepat menyerap & cocok lah dipake buat sekedar grocery shopping. comes in handy & travel friendly. repurchase? maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiki_pridyasta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kiki_pridyasta recommends this product!

24 Oct 2019

nyari ini susah bangeet dimana2. ini beda sama tone up cream , tone up cream langsung nge tone,kalo ini lebih ke bikin halus dan menyembunyikan pori-pori. dan perlahan2 dipake dia jadi lebih naik satu tingkat warna kulitnya, minusnya walau ada embel2 powder dia gak naha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sulfiati

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jul 2019

bikin muka cerah, ringan di muka g bikin muka jerawatan atau berminyak. cuma entah kenapa g bakal beli lagi mungkin karena emang suka make pelembab kayak gini. langsung make sunscreen saja lebih oke sih

0

wul25

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jun 2019

Lumayan suka sih pake produk ini. Awalnya sih coba2 gara2 produk yg kucari nggak ada. Kalau lagi males pake make up aku sering pake ini. Nggak dandan tapi kelihatan lebih cerah dan fresh. Harganya murah sekitar 15k doang. Dari segi package sih bagus dan gampang dibawa k ... Read more

0