Wardah Perfect Bright Powder Cream - Beauty Review

Wardah

Perfect Bright Powder Cream

Rp. 17.500

3.8

2
5
1
1
0

8 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ghinatazk11

18 and Under

Combination, Light, Neutral

20 Jun 2021

ghinatazk11 doesn't recommend this product!

hmmm gampang di cari sih memang, wktu itu beli juga faktor kepepet. but, ini agak susah bund di blend nyaaa huhuu trs efek moist nya juga kurang, klo tone up ny emg terlihat jelas. intinya kurang suka sihh.. hasil akhirnya juga kurang sukaa meskipun uda ngetone up tp aku ttep need concealer juga ujungnya dan jatuhnya malah kek numpuk bgt gtu bukan yg flawless

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

virgiangela

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2021

virgiangela doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena lagi suka pakai tone up, ternyata powder cream ini berbeda dengan tone up cream, ya walaupun sebenernya sama2 sebagai cream pencerah instan. Produk ini cocok buat primer karena dia bisa samarin pori2, tapi kurang cocok digunakan buat pemilik kulit kering seperti aku. Produknya susah nempel diwajah aku, jadi harus pakai moist terlebih dahulu. Efek mencerahkannya ada, tapi ketika diaplikasikan diwajah, jadinya kurang merata. Masih harus pakai bedak lagi. Kurang cocok buatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

inana

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2020

inana recommends this product!

suka banget sama powder cream ini, di kulit gue dia ga ada whitecast ya & jadi naikkin tone dikit kalo diapply. cukup cepat menyerap & cocok lah dipake buat sekedar grocery shopping. comes in handy & travel friendly. repurchase? maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiki_pridyasta

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2019

kiki_pridyasta recommends this product!

nyari ini susah bangeet dimana2. ini beda sama tone up cream , tone up cream langsung nge tone,kalo ini lebih ke bikin halus dan menyembunyikan pori-pori. dan perlahan2 dipake dia jadi lebih naik satu tingkat warna kulitnya, minusnya walau ada embel2 powder dia gak nahan minyak ,dan kalo muka lagi kering banget atau terlalu banyak pakenya maka dia jadi kayak peeling gitu,alias timbul daki2 ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

30 Sep 2019

Graceeee recommends this product!

Pertama kali beli ini di counter wardah star, ga expect banyak sih mikirnya ini bakalan kayak tone up cream yang super putih. tapi pas dipake OMG sesuka itu, gampang di blend dan hasil akhirnya matte. muka keliatan udah bedakan seger gitu jadi nya dan dia ga bikin keputihan di aku.
jadi jarang banget sekarang pake base makeup buat sehari2. uda abisin 2 tube dan beli 2 tube lagi buat stock di rumah. dia jg ga bikin komedoan di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pahalani_004

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jul 2019

Penasaran produk yang mengusung bedak, cream pencerah di satukan. first impression kemasannya travel friendly, cerah nya juga ngga lebay masih bisa menyatu di kulit aku, ngga bikin komodeku berdiri. tekstur cream ini putih dan mudah di blend. kekurangan produk ini adalah dia agak bikin kering di muka dan tidak ada kandungan spf nya jadi tetep harus di layerin sunscreen, jatuhnya tetap natural kok (klo di kulit aku).

0

sulfiati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2019

bikin muka cerah, ringan di muka g bikin muka jerawatan atau berminyak. cuma entah kenapa g bakal beli lagi mungkin karena emang suka make pelembab kayak gini. langsung make sunscreen saja lebih oke sih

0

wul25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Jun 2019

Lumayan suka sih pake produk ini. Awalnya sih coba2 gara2 produk yg kucari nggak ada. Kalau lagi males pake make up aku sering pake ini. Nggak dandan tapi kelihatan lebih cerah dan fresh. Harganya murah sekitar 15k doang. Dari segi package sih bagus dan gampang dibawa kemana2. Kekurangannya produk ini tuh lama2 bikin whitecast

0